Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 21:34
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Anutik84, какие вы с пузиком красивые! Прям такие весенние-весенние!

Добавлено через 4 минуты

Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться
Спасибо!!!!
О, я бы тоже не удержалась! Какие хорошенькие!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 16.05.2014, 21:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупочки начинаются. Ириш пинетки прелесть. Девчонки спасибо за поддержку. Я уверена. Мы справимся. Воспитатель вон рассказала. Ей книги привезли она стояла их держала никита подошел к ней показал на книгу и сказал дай. Она ему дала он взял сел за стол и стал рассматривать картинки. А еще у меня сегодня было открытие что он у меня носки одевать умеет я как увидела аж аболдела... во как. Не дооцениваю я видимо своего ребетенка.
Олечка мне тоже кажется что у вас аллергия. Уж больно признаки все на нее указывают. Сейчас же столько всего цветет...
А меня сын угулял после сада. Два часа гуляли и еле утащила с улицы. Устала уже.
А еще у меня тоже для малявки есть обновочки. А я и забыла что в свое время пару вещей покупала в подарок но так и не подарила. Завтра разом с футболкой щелкну и покажу. Там платишкииии.....мимими...
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 22:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ИРИШ, красотаааааа..я б тоже купила

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Покупочки начинаются. Ириш пинетки прелесть. Девчонки спасибо за поддержку. Я уверена. Мы справимся. Воспитатель вон рассказала. Ей книги привезли она стояла их держала никита подошел к ней показал на книгу и сказал дай. Она ему дала он взял сел за стол и стал рассматривать картинки. А еще у меня сегодня было открытие что он у меня носки одевать умеет я как увидела аж аболдела... во как. Не дооцениваю я видимо своего ребетенка.
Олечка мне тоже кажется что у вас аллергия. Уж больно признаки все на нее указывают. Сейчас же столько всего цветет...
А меня сын угулял после сада. Два часа гуляли и еле утащила с улицы. Устала уже.
А еще у меня тоже для малявки есть обновочки. А я и забыла что в свое время пару вещей покупала в подарок но так и не подарила. Завтра разом с футболкой щелкну и покажу. Там платишкииии.....мимими...
Ну вот видишь. Ему когда надо он просит) просто пока он не хочет говорить. Я даже не читала еще на эту тему ничего.....так что Олечка заговорят наши карапузы))

А аллергия может вот так спонтанно появиться у ребенка? В прошлые то года не было же у него так!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Ох, спасибо девочки!!! Взбодрили!!

Добавлено через 1 минуту

Вон у Кристины какая аглигдяяяянииия с сисями
мой ребенок в восторги от этой алии

Что то кушать хотца..время пол первого. Пойду съем помидор, а потом помучаюсь...выпью минералки и буду спать опять в туалете
olyavokhmina вне форума  
Old 16.05.2014, 22:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, думаю может. Может на лекарства быть. Мы когда лечили бронхит, нам назначили дышать и греть. Дочку обсыпало, хотя вроде там все безобидное, и еда была обычная.

Да, удержаться от мимишных вещичек сложно. Я тоже уже пинетки купила-еще зимой:-)
netpanther вне форума  
Old 16.05.2014, 22:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас только пол десятого.
Иришка вне форума  
Old 16.05.2014, 22:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль конечго может. И Надя права. На лекарства может аллергия проявится.
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 22:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка, какая прелесть! уиии!

Оль,красивая линеечка!!!

Добавлено через 3 минуты

у нас тут у всех такая разница во времени...к нас с Надей только одинаково
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 22:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девули. Я баиньки. Всем Спокойной ночи. Пусть всем приснятся малышики наши или просто интересный радостный сон. Ну а кто то пусть и оргазм испытает. Смотрю у нас это у многих бывает))))) и я не исключение))))))
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 23:03
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ладно девули. Я баиньки. Всем Спокойной ночи. Пусть всем приснятся малышики наши или просто интересный радостный сон. Ну а кто то пусть и оргазм испытает. Смотрю у нас это у многих бывает))))) и я не исключение))))))
и я
Иришка вне форума  
Old 16.05.2014, 23:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Составляем запросы на сегодняшние сны? Я хочу детективно-путешественный жанр! Не люблю когда удовлетворение снится, как то перед мужем неудобно-его сейчас ограничивают:-)
Поэтому, экшена, пожалуйста!
netpanther вне форума  
Old 17.05.2014, 08:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Девочки с недельками вас!!!)

А у меня у сына что-то соооплиии... капали ему ксиленом который прописывали..(у него действие должно быть 12 часов) а ребенку помогает максимум часов на 4-5..
Думаю может санорин купить? или это одно и то же?)) кто в курсе?
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 08:42
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!смотрю начались покупочки для малявок))))а я творю все)вяжу для сыночка.еще на днях заказала кучу в картерс там такие скидки нереальные не удержалась)еще купила комбез на осень тоже со скидками)))

Old 17.05.2014, 08:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко. Оль попробуй промывать салином. Мне очень нравится.
Наташааа какая рукодельная красотааааа..... и комбезик клевый... эх тоже хочу скорее обновочки.

Добавлено через 1 минуту

Аня и Наташа с недельками вас карапузики!
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 08:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!!
Всем отличных выходных!!!
Аню и Наташу с недельками!!!

Оля, с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Добавлено через 1 минуту

Пойду ,завтрак разогрею и всё прочитаю что за вечер написали
klopik вне форума  
Old 17.05.2014, 08:59
Nataliva2
Гость

Motya104, спасибо!а меня понесло уже думаю хватит покупать одежду и в картерс большой заказ сделала и на алиэкспресс.в общем мама дорвалась))))от Даньки малышковой одежды не осталось все раздала,приходится все заново покупать)

Old 17.05.2014, 09:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой и правдааа... Олечка с днем рождения тебя! Пусть твоего сыночка больше противные клещи не кусают. А тебе всего всего самого доброго и хорошего! Чмок чмок.....
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 09:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Поздравляем Олечку
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2014, 09:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташа,Аня с недельками!

Олечка,с днём рождения тебя солнышко!

Добавлено через 2 минуты

Наташааа,какая красотень!ты молодчинка!
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 09:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Признаюсь, не смогла удержаться
супер!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Что то кушать хотца..время пол первого.
мы вчера заезжали к родителям. время 9,а мама на стол поставила колбасу и аджичку кавказскую. ну как я могла удержаться?))) ух,сынок распрыгался потом! но я чуть-чуть!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Составляем запросы на сегодняшние сны?
а мне опять снилось,что я с мамой ссорюсь и "разрываю отношения"((( почему такое часто снится? оттого что наоборот боюсь?
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
а я творю все)
нереальная красота!
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2014, 09:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Настен видимо думаешь про это вот и снится. А аджичка кавказская видимо сынулику по вкусу пришлась))) вот он там у тебя лизгинку от радости и сплясал))))
А я что то и не запомнила что мне снилось
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск