![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, думаю может. Может на лекарства быть. Мы когда лечили бронхит, нам назначили дышать и греть. Дочку обсыпало, хотя вроде там все безобидное, и еда была обычная.
Да, удержаться от мимишных вещичек сложно. Я тоже уже пинетки купила-еще зимой:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девули. Я баиньки. Всем Спокойной ночи. Пусть всем приснятся малышики наши или просто интересный радостный сон. Ну а кто то пусть и оргазм испытает. Смотрю у нас это у многих бывает))))) и я не исключение))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Составляем запросы на сегодняшние сны? Я хочу детективно-путешественный жанр! Не люблю когда удовлетворение снится, как то перед мужем неудобно-его сейчас ограничивают:-)
Поэтому, экшена, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Девочки с недельками вас!!!) А у меня у сына что-то соооплиии... капали ему ксиленом который прописывали..(у него действие должно быть 12 часов) а ребенку помогает максимум часов на 4-5.. Думаю может санорин купить? или это одно и то же?)) кто в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко. Оль попробуй промывать салином. Мне очень нравится.
Наташааа какая рукодельная красотааааа..... и комбезик клевый... эх тоже хочу скорее обновочки. Добавлено через 1 минуту Аня и Наташа с недельками вас карапузики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!!
![]() Всем отличных выходных!!! ![]() Аню и Наташу с недельками!!! ![]() Оля, с днём рождения!!!!!!!!!!!! ![]() Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! Добавлено через 1 минуту Пойду ,завтрак разогрею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!
мы вчера заезжали к родителям. время 9,а мама на стол поставила колбасу и аджичку кавказскую. ну как я могла удержаться?))) ух,сынок распрыгался потом! но я чуть-чуть! а мне опять снилось,что я с мамой ссорюсь и "разрываю отношения"((( почему такое часто снится? оттого что наоборот боюсь? нереальная красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да Настен видимо думаешь про это вот и снится. А аджичка кавказская видимо сынулику по вкусу пришлась))) вот он там у тебя лизгинку от радости и сплясал))))
А я что то и не запомнила что мне снилось |
![]() |