![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Иришку с неделькой! Цитата:
![]() Про бандаж надо подумать основательно ![]() Цитата:
![]() Частый туалет-это и моя проблема. Причем не всегда я хочу, чаще кажется, что хочу, а не деле нифигась. Просто мелкий так ложится и давит на мочевой видимо. Хорошо тебе с роддомом. Я вот думаю, контракт на роды заключать или по скорой ехать, куда увезут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюнь, в любом случае поздравляю! Главное-что всё у вас хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, прикол в том, что мальчика пророчила 2 раза одна и та же узистка в одном мед.центре
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, вот там мужскую писю проверяют - доплером - прямо нано технологии
![]() ![]() Я сегодня первый раз вес ребенка узнала - 600 грамм ![]() А про ПДР ничего мне не говорят никогда ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Сёма тут еще мог стать Георгием ![]() В курсе, сразу ему позвонила, по-моему он опешил и сказал что надо идти работать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки - это классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я еще понимаю, наоборот, пипи выросла. а тут... куда делась правда? Может, с пуповиной перепутала узистка. У меня муж, кстати, тоже тот еще реалист)) После 16 недельного узи говорил мне не настраиваться на мальчика, типа вдруг ошиблись. Но я чёт думала, что на таких сроках уже не бывает ошибок, а у тебя вон как ![]() Цитата:
![]() и сейчас актуальна Симона ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооой, Катюшка, с вевулькой тебя!
![]() У меня подруге тоже мальчика обещали, а на крайнем узи узистка аж обиделась что ей не верят и на весь экран им девчачью писю вывела, говорит нету ту мальчиков!)) Вот так вот и думаешь, а стоит ли привыкать к полу ребёнка, если они там как хотят нас обманывают в пузиках! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, хиииииии)))))))))))))))) Симонааааааа - девушка моей мечты
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, не говори-ка, Светусик) уже всем объявлено о мальчике ![]() ![]() Ну артистка доча ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с неделькой!
Цитата:
![]() когда муж звонит, дочка телефон вырывает и начинает ему что-то рассказывать на своем языке, да так эмоционально, руками машет, в общем держит папу в курсе наших дел ![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим узи! Цитата:
![]() Ну с бандажом реально легче, спина не так устает. Я аж вчера кинулась свои чудо-трусы искать))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
неделек с недельками! Катюша с отличным узи тебя!! И с девулечкой! Я кстати тебе кажется говорила тогда что девочка будет! Ну я знаешь чего еще, советую до 30 неделек то подождать прям с рьяной покупкой платишек то ![]() |
![]() |