Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я видимо выросла девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю
Motya104 вне форума  
Old 28.05.2014, 14:43
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
я видимо выросла девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю

а у меня единственный выход из моего стола очень узкий. в него сложно вписаться, но я всегда вписывалась, потому что была худенькой) недавно начальник говорит мне: вот, Наташ, скоро ты не будешь влезать сюда))
я посмеялась))
но пока еще влезаю без проблем)
natasha_romanova вне форума  
Old 28.05.2014, 14:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:

я поела,но поела не вкусно как-то.Съела капустную котлету,а она такая здоровая,наверное грамм 350 весит,с грибным соусом,соус отличный,а вот котлета безвкусная и жирноватая т.к панированая и жареная во фритюре...теперь вроде и сыта и одновременно чувства удовлетворённости нет

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

а у меня единственный выход из моего стола очень узкий. в него сложно вписаться, но я всегда вписывалась, потому что была худенькой) недавно начальник говорит мне: вот, Наташ, скоро ты не будешь влезать сюда))
я посмеялась))
но пока еще влезаю без проблем)
надо было сказать,как перестану влезать,так сразу в декрет
Freshka вне форума  
Old 28.05.2014, 15:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки мои хорошие с недельками,зайки! Я вот бывает зайду почитаю ,а писать сил нет. Сегодня я не ношусь по городу в пробках,а заменяю в магазине. Хоть почитала вас. Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
Настюша,я рада что твоя родственница уехала и тебе не надо перед кем то плясать. Пузичка замечательный! Купальник хорошенький-тем-более не дорого. Оленька - с мальчуганом тебя! А у менЯ прием 2 июня,в пятницу надо мочу отвезти. Отправлю мужа. У Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну.
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2014, 15:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Оленька - с мальчуганом тебя!
Спасибочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

я поела,но поела не вкусно как-то.Съела капустную котлету,а она такая здоровая,наверное грамм 350 весит,с грибным соусом,соус отличный,а вот котлета безвкусная и жирноватая т.к панированая и жареная во фритюре...теперь вроде и сыта и одновременно чувства удовлетворённости нет
мне в обед сегодня тоже капуста не пошла..брала сложный гарнир..и капуста вот вообще никак
klopik вне форума  
Old 28.05.2014, 15:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

А я вроде боле менее покушала. Обычно мы на бизнес ланчи ездим. А тут вариантов мало. Поела фри с шашлычком и запила соком любимый персик-яблоко. Шилопопочка успокоилась -видать наелась и спит.
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2014, 17:55
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!
Спасибо бооольшое за поздравления, девочки!
Мои подруги по круглым неделькам: с недельками, пузики!)))

Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу
Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему
только там я наконец начала себя чувствовать слегка беременной здесь с дочкой вообще об этом забываю, только недельки отсчитывать успеваю...
Ответить на все, что хотела, не смогу, конечно)))
Была тут как-то тема про бандаж))) в первую беременность я уже на таком сроке носила трусы-бандаж, была довольна, с ним было легче и спина меньше уставала.
Девочки, а вы уже роддом выбираете?
Lenaya вне форума  
Old 28.05.2014, 18:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лены включились в беседы. Я уже навожу справки про рд. Спрашиваю у знакомых что да где и сколько? Про бандаж я буду покупать . Вот меряла на работе. С ним легче.
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2014, 18:26
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Лены включились в беседы. Я уже навожу справки про рд. Спрашиваю у знакомых что да где и сколько? Про бандаж я буду покупать . Вот меряла на работе. С ним легче.
Сейчас как начнем трындеть-не перечитают на каком бандаже остановилась?
Я вот тоже уже несколько дней штудирую форумы про наши роддома)))
Lenaya вне форума  
Old 28.05.2014, 18:34
Nataliva2
Гость

Девочки приветик.как пузики растут))))
Я сегодня получила посылку с Великобритании заказывала мелкому прелести))))

Old 28.05.2014, 18:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оууу. Лены обьявились таки наконец))
Наташаа, какая прелееесть!!!
мммм... как я тоже скорее хочу свои обновочки для малышуни получить!
Motya104 вне форума  
Old 28.05.2014, 18:41
Lenaya
Мама-чайник

Наташа, очень симпатичные малявочные вещички! Какой размер взяла?
Lenaya вне форума  
Old 28.05.2014, 18:43
Nataliva2
Гость

Lenaya, брала на вырост бодик 0-3 а остальное 3-6 мес

Old 28.05.2014, 19:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с недельками вас!!!

Цитата:
Всем приветик!
У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр
и у нас с утра было холодно, но солнечно... градуса 4 всего и ветеррр(
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!!!

у нас сегодня с утра +4 было,но солнце светит ярко ярко,у в 7 утра светило
вот и у нас так же)
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, как вам коляска?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
судороги...я даже не знаю что это такое...к счастью наверное..

а коляска клевая!!! мне нравятся такие
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ!
с хорошими анализами тебя Ольчик))

А у меня наверное прибавка будет 1 кг))
хотя после сегодняшнего дня может и не будет
ходила к лору, она на 5 этаже.. опаздывали, сын нервиничал, пришлось взять его в охабку и быстро быстро по лестнице на пятый с ним... ох...ноги , вернее мышцы болят, как будто пробежала 50 км
зато потом еще к терапевту сходила сразу... такая женщина хорошая. Сказала делать гимнастику или йогу посещать, типа позвоночник видно страдать начинает от нагрузки..
потом с сыном на трамвай сели и круг по городу дали)) Как он был счастлив этому трамваю!!! не ездил на нем ведь..
прихожу домой, встаю на весы, а у меня опять вес как при постановке на учет)) ну я наем ща черешней то с нектаринами))
Цитата:
А на счёт того,что ты разваливаешся,то я с тобой!Внутри все мышцы болят,седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается,судороги,тяжесть в ногах...
мне вот приседать стало тяжело.... как бабулька такая... еле наклоняюсь что-то поднять с пола..
Цитата:
4 июня и я узнаю сколько наела за эти три недели)))
посмотрим, может, отпрошусь. просто мне еще больше лень ехать обратно домой)) в общем, лень меня съедает сегодня с головой.
в нашей консультации не поспишь, сиденья такие неудобные, что дольше 15 минут сидеть на них невозможно.
я планирую брать с собой подушку под попу) а сидеть-то подолгу приходится)
и мне 4 июня на прием))
Цитата:
вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу
Ну Оля)))))) насмешила))) хотя у меня тоже ухо бывает затекает, да так больно ночью...ужас))
Цитата:
а мы пока ходим..случаем,я намекаю мужу что пора покупать мультиварку ну и посудомойку не мешало бы

Добавлено через 2 минуты

А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? мне тут в магазине предлагали,когда я компрессионые гольфы покупала.Но пока отказалась.
ниче ссе вы ходите))) хотя я в последнее время тоже очень много хожуууу))

а про мультю и посудомойку прям в точку))

Подушки в прошлую Б у меня не было.. в эту тоже не будет.. у нас на диване стоит 2 подушки. Их можно раскрыть и в каждой по 2 такие "сосиски"))) прям как для беременных, тока не калачиком.. тож с шариками)) Вот думаю одеть пододеяльник детский, попробовать чтоль
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение

привет!!!!!!))
АААА, какая милость
я вот второй день штрудирую сайтик один, Олечка меня подсадила))) присматриваюсь пока , выбираю

мне осталось пройти стоматолога и свобода...)) ну и сыну наверное 3 числа кровь сдадим.. в сэс анализ стоит на кл.энцеф. 900 рублей, а в инвитро 760.. вот думаю, правда в инвитро сдать? можно им доверить? анализ правда почти неделю готовится. Да и инвитро через дорогу под окнами можно сказать.. как думаете?
olyavokhmina вне форума  
Old 28.05.2014, 19:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль я б в сэс сдала! надежнее. имхо!
а на счет сайтика ты погоди, я тебе попозже знаешь сколько красоты накидаю, чтобы не одной мне слюнками то обтекать))) мы в следующий выкуп будем повязочками затариваться! В этот я заколочек заказала
Motya104 вне форума  
Old 28.05.2014, 20:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Моих хороших срединичных неделек с недельками! Мы классные - утята!
Сегодня пол дня сдавала глюкозу:-) кажется, что почти не двигаюсь-устаю. А если посчитать, то вообще и не мало гуляем. Я теперь везде ищу туалеты - это прям беда. Видимо как пнет, так и ищу....
На прием не скоро-17 июня, поэтому кайфуем.....
Хорошего вечера и самочувствия...
Я кстати сплю между боком и животом на левом боку. Подушку кладу под согнутое колено и на живот ничего не давит, только если детка прыгает поворачиваюсь на бок.
Похоже мы входим в ту стадию, когда дозревают и хотят уже рожать:-) :-) :-)
Ходим уточками, спать не удобно, по мочевому бьют-красотень!
netpanther вне форума  
Old 28.05.2014, 21:13
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка,у меня сегодня ночью была тоже судорога!левая икраи всё потому что бросила на 5 дней пить магне.Забывала!
Вот и я дней 5-6 магне не пью, наверное и правда от этого. Зато я начала кальций пить.
Цитата:
Коляска супер!Я тоже такую присматриваю!
И мне она очень нравится. Но у нас таких не продают, буду через интернет заказывать.
Цитата:
седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается
Ооооо, это моя каждодневная проблема. Я думала у меня одной так. Иногда даже ходить не могу.
Цитата:
Так что девочки есть у нас возможность много кушать и не набирать! ГУЛЯТЬ!!
У меня пока нет такой возможности. На работе только ешь и сидишь. А в выходные конечно гуляю очень много.

Цитата:
Я не жрать я не могу
И я
Цитата:
Какое все миленькое!
Я еще не покупаю, но присматриваю. Тяжело работать в детском магазине и не сорваться чтобы накупить кучу прелестных вещичек.
Иришка вне форума  
Old 28.05.2014, 23:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброй ночи!!
Еще успеваю поздравить С НЕДЕЛЬКАМИ девчоночек!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю
нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости.
Надюш, ссылку твою не смотрела, но тоже согласна полностью, что воду ни в коем случае ограничивать нельзя! Именно воду!!! (не чай, сок, молоко и т.д), т.к нехватка воды в организме ведет к сгущению крови, что в свою очередь затрудняет поступление кислорода и питания малышу. Я вот всю Б колю уколы в живот для разжижения крови, и врач мне постоянно говорит о том, что нужно много пить воды.

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Зато счастливая!!!!!!
о даааа

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.
Катюнь, девочки уже всё сказали, я полностью согласна с ними: капсулы бы точно не стала принимать, а свечи бы "побезопаснее" найти.
Если переживаешь, сдай анализ на инфекции, т.к они могут "прятаться" за молочницей, и обычный мазок их не покажет.

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сегодня ночью ногу судорога свела, притом так сильно что я аж с кровати подскочила. До этого вообще не знала что такое судороги. Теперь понимаю как это больно. До сих пор хожу хромаю.
И вообще мне иногда кажется что я разваливаюсь. То одно болит, то другое. Еще кости тазовые болят очень. Даже не знаю, что же будет дальше.

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, как вам коляска?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш, держись! МагнеВ6 и правда должен помогать от судорог. Я его пью периодами с поливитаминами, пока про судороги не знаю ттт.
Мне нравится колясочка
Я, когда начинаю смотреть коляски, мне все нравятся Я в них ничего не понимаю, поэтому смотрю чисто эстетически, очень много красивых
А мне уже подруга в прошлые выходные хотела коляску привезти)) Но я попросила попозже, пока не нужно

Цитата:
Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ!
Ольчик, с хорошим походом и с мини-прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И сплю ужасно, бока затекают хочется на спину, кладу подушку под одну сторону спины, чтобы лежать как-то что-то между тем как на боку и на спине, а малявку это уже не устраивает, тут же просыпается и давай меня лупить приходится ложиться на затёкший бок, ещё и руки-ноги не раскинешь, там же муж, а мужа беспокоить жалко ему ж на работу рано..
я засыпаю быстро и особо неудобств не испытываю во время сна, но часто просыпаюсь на спине. Чувствую себя нормально или всё равно на спине нельзя спать?

Цитата:
вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу

это сколько надо лежать, чтобы ухо затекло?

Цитата:
А я когда думаю о том, что надо бы мне на диету, сразу так жалко себя становится. Прям до слез)
поэтому, я даже не думаю про диеты после рождения бебика еще наограничиваемся в еде, так что пока можно, надо лопать

Цитата:
я намекаю мужу что пора покупать мультиварку ну и посудомойку не мешало бы

А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? мне тут в магазине предлагали,когда я компрессионые гольфы покупала.Но пока отказалась.
намекай-намекай, действительно, легче с мультиваркой. Про посудомойку не скажу.
Я купила себе сосиску в начале Б, но использую её только когда сижу, для спины вообще кайф, или муж иногда ей "балуется", а вот спать с ней не могу, большая она что ли для меня

Цитата:
Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
у Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну.
Ленчик, не хочу, чтобы мои фотки везде "висели", тем более с пузом Правда, их итак уже много на сайте но всё равно чем меньше, тем лучше))

Наряд уже купили Каришке? Показывайтесь потом нам обязательно!

Цитата:
А у менЯ прием 2 июня,.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и мне 4 июня на прием))
а мне 5 июня

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу
Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему
Была тут как-то тема про бандаж))) в первую беременность я уже на таком сроке носила трусы-бандаж, была довольна, с ним было легче и спина меньше уставала.
Девочки, а вы уже роддом выбираете?
Лена, тяжко вам на расстоянии
Надолго муж ещё там? Или вы к нему не собираетесь?
Лена, а в какое время года носила бандаж? я вот думаю, летом в бандаже трусами не жарко?
Я про роддом пока не думала что-то, а уже пора бы, наверное

Nataliva2, уииии, какие класснючие!! я уже тоже жду с нетерпением свою посылочку

Цитата:
еще к терапевту сходила сразу... такая женщина хорошая. Сказала делать гимнастику или йогу посещать, типа позвоночник видно страдать начинает от нагрузки..
Ольчик, я тоже думала про йогу или в бассейн для Б с морской водой походить. На след неделе вот схожу на узи и на прием к Г, если всё ок, то буду определяться и заниматься начинать
caramellka вне форума  
Old 28.05.2014, 23:58
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
Еще успеваю поздравить С НЕДЕЛЬКАМИ девчоночек!

Лена, тяжко вам на расстоянии
Надолго муж ещё там? Или вы к нему не собираетесь?
Лена, а в какое время года носила бандаж? я вот думаю, летом в бандаже трусами не жарко?
Я про роддом пока не думала что-то, а уже пора бы, наверное
Спасибо)))
Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась... Ему то хорошо, все загоны беременной жены на расстоянии протекают, хотя я и отсюда стараюсь чтобы он проникся
Летом то в любом бандаже жарко будет, а супер-трусы в первую беременность я носила из жарких два месяца: май, июнь. Как муж веселился от моего в них вида

А про роддом я в первую беременность не торопилась, а потом началось: выбрала роддом, а он как раз на помывку, выбрала врача-врач в отпуск)
Lenaya вне форума  
Old 29.05.2014, 07:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Иришу с неделькой!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
В
С возвращением!!!!!!!!!

Цитата:
Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась...
Да уж..тяжко на растоянии то с мужем.Держитесь с дочей!

Цитата:
Милые вещички!!!!!!!

Цитата:
а про мультю и посудомойку прям в точку))

Подушки в прошлую Б у меня не было.. в эту тоже не будет.. у нас на диване стоит 2 подушки. Их можно раскрыть и в каждой по 2 такие "сосиски"))) прям как для беременных, тока не калачиком.. тож с шариками)) Вот думаю одеть пододеяльник детский, попробовать чтоль
я б наверно анализ тоже в сэс увезла!
вчера я снова заякнулась про посудомойку муж сказал ..давай в выходные сядем выберем и закажем, тем более он с понедельника в отпуске,как раз все привезут Ура! надеюсь ничего не изменится

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Ходим уточками, спать не удобно, по мочевому бьют-красотень!
о,да..я вчера на работе убегалась в туалет..потом еле до дома доехала

у меня сейчас 2 проблемы..это постоянное желание кушать и туалет(извиняюсь за подорбности) ,а нет, даже 3 ещё полежать и желательно поспать

Добавлено через 8 минут

мне с роддомом ,можно сказать повезло..если я дохожу до срока,то приеду в роддом по месту жительства,он у нас лучший в городе считается (все стремятся туда попасть,а по месту жительства брать обязаны) ,а если нет..то там уже без выбора..увезут в тот где принимают экстренных(где и лежала в первую Б) ,потомучто по месту жительства роддом экстренных не принимает
klopik вне форума  
Закрытая тема