![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я поела,но поела не вкусно как-то.Съела капустную котлету,а она такая здоровая,наверное грамм 350 весит,с грибным соусом,соус отличный,а вот котлета безвкусная и жирноватая т.к панированая и жареная во фритюре...теперь вроде и сыта и одновременно чувства удовлетворённости нет ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие с недельками,зайки! Я вот бывает зайду почитаю ,а писать сил нет. Сегодня я не ношусь по городу в пробках,а заменяю в магазине. Хоть почитала вас. Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
Настюша,я рада что твоя родственница уехала и тебе не надо перед кем то плясать. Пузичка замечательный! Купальник хорошенький-тем-более не дорого. Оленька - с мальчуганом тебя! А у менЯ прием 2 июня,в пятницу надо мочу отвезти. Отправлю мужа. У Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде боле менее покушала. Обычно мы на бизнес ланчи ездим. А тут вариантов мало. Поела фри с шашлычком и запила соком любимый персик-яблоко. Шилопопочка успокоилась -видать наелась и спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо бооольшое за поздравления, девочки! ![]() Мои подруги по круглым неделькам: с недельками, пузики!))) Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу ![]() Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему ![]() только там я наконец начала себя чувствовать слегка беременной ![]() Ответить на все, что хотела, не смогу, конечно))) Была тут как-то тема про бандаж))) в первую беременность я уже на таком сроке носила трусы-бандаж, была довольна, с ним было легче и спина меньше уставала. Девочки, а вы уже роддом выбираете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже уже несколько дней штудирую форумы про наши роддома))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с недельками вас!!!
и у нас с утра было холодно, но солнечно... градуса 4 всего и ветеррр( Цитата:
Цитата:
а коляска клевая!!! мне нравятся такие ![]() Цитата:
А у меня наверное прибавка будет 1 кг)) хотя после сегодняшнего дня может и не будет ![]() ходила к лору, она на 5 этаже.. опаздывали, сын нервиничал, пришлось взять его в охабку и быстро быстро по лестнице на пятый с ним... ох...ноги , вернее мышцы болят, как будто пробежала 50 км ![]() зато потом еще к терапевту сходила сразу... такая женщина хорошая. Сказала делать гимнастику или йогу посещать, типа позвоночник видно страдать начинает от нагрузки.. потом с сыном на трамвай сели и круг по городу дали)) Как он был счастлив этому трамваю!!! ![]() прихожу домой, встаю на весы, а у меня опять вес как при постановке на учет)) ну я наем ща черешней то с нектаринами)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а про мультю и посудомойку прям в точку)) Подушки в прошлую Б у меня не было.. в эту тоже не будет.. у нас на диване стоит 2 подушки. Их можно раскрыть и в каждой по 2 такие "сосиски"))) прям как для беременных, тока не калачиком.. тож с шариками)) Вот думаю одеть пододеяльник детский, попробовать чтоль ![]() Цитата:
АААА, какая милость ![]() я вот второй день штрудирую сайтик один, Олечка меня подсадила))) присматриваюсь пока , выбираю ![]() мне осталось пройти стоматолога и свобода...)) ну и сыну наверное 3 числа кровь сдадим.. в сэс анализ стоит на кл.энцеф. 900 рублей, а в инвитро 760.. вот думаю, правда в инвитро сдать? можно им доверить? анализ правда почти неделю готовится. Да и инвитро через дорогу под окнами можно сказать.. как думаете? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я б в сэс сдала! надежнее. имхо!
а на счет сайтика ты погоди, я тебе попозже знаешь сколько красоты накидаю, чтобы не одной мне слюнками то обтекать))) мы в следующий выкуп будем повязочками затариваться! В этот я заколочек заказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Моих хороших срединичных неделек с недельками! Мы классные - утята! Сегодня пол дня сдавала глюкозу:-) кажется, что почти не двигаюсь-устаю. А если посчитать, то вообще и не мало гуляем. Я теперь везде ищу туалеты - это прям беда. Видимо как пнет, так и ищу.... На прием не скоро-17 июня, поэтому кайфуем..... Хорошего вечера и самочувствия... Я кстати сплю между боком и животом на левом боку. Подушку кладу под согнутое колено и на живот ничего не давит, только если детка прыгает поворачиваюсь на бок. Похоже мы входим в ту стадию, когда дозревают и хотят уже рожать:-) :-) :-) Ходим уточками, спать не удобно, по мочевому бьют-красотень! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне она очень нравится. Но у нас таких не продают, буду через интернет заказывать. Ооооо, это моя каждодневная проблема. Я думала у меня одной так. Иногда даже ходить не могу. Цитата:
И я ![]() Цитата:
Я еще не покупаю, но присматриваю. Тяжело работать в детском магазине и не сорваться чтобы накупить кучу прелестных вещичек. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!
Еще успеваю поздравить С НЕДЕЛЬКАМИ девчоночек! ![]() Цитата:
о даааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если переживаешь, сдай анализ на инфекции, т.к они могут "прятаться" за молочницей, и обычный мазок их не покажет. Цитата:
Мне нравится колясочка ![]() Я, когда начинаю смотреть коляски, мне все нравятся ![]() ![]() А мне уже подруга в прошлые выходные хотела коляску привезти)) Но я попросила попозже, пока не нужно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() это сколько надо лежать, чтобы ухо затекло? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я купила себе сосиску в начале Б, но использую её только когда сижу, для спины вообще кайф, или муж иногда ей "балуется", а вот спать с ней не могу, большая она что ли для меня ![]() Цитата:
![]() ![]() Наряд уже купили Каришке? Показывайтесь потом нам обязательно! ![]() а мне 5 июня ![]() Цитата:
![]() Надолго муж ещё там? Или вы к нему не собираетесь? Лена, а в какое время года носила бандаж? я вот думаю, летом в бандаже трусами не жарко? Я про роддом пока не думала что-то, а уже пора бы, наверное ![]() Nataliva2, уииии, какие класснючие!! я уже тоже жду с нетерпением свою посылочку Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась... Ему то хорошо, все загоны беременной жены на расстоянии протекают, хотя я и отсюда стараюсь чтобы он проникся ![]() Летом то в любом бандаже жарко будет, а супер-трусы в первую беременность я носила из жарких два месяца: май, июнь. Как муж веселился от моего в них вида ![]() А про роддом я в первую беременность не торопилась, а потом началось: выбрала роддом, а он как раз на помывку, выбрала врача-врач в отпуск) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Иришу с неделькой!!!!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вчера я снова заякнулась про посудомойку ![]() ![]() ![]() о,да..я вчера на работе убегалась в туалет..потом еле до дома доехала ![]() у меня сейчас 2 проблемы..это постоянное желание кушать и туалет(извиняюсь за подорбности) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут мне с роддомом ,можно сказать повезло..если я дохожу до срока,то приеду в роддом по месту жительства,он у нас лучший в городе считается (все стремятся туда попасть,а по месту жительства брать обязаны) ,а если нет..то там уже без выбора..увезут в тот где принимают экстренных(где и лежала в первую Б) ,потомучто по месту жительства роддом экстренных не принимает |
||||
![]() |