![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забывай делать анализ на антитела минимум 1раз в месяц. И если врач не дает направление, ты ей напоминай. На протяжении Б титры могут меняться. Добавлено через 4 минуты Я была на 2 скрининге в 19 нед и 6 дней. Мой узист сказал идеальное время для просмотра 20 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, мне 9-го вроде на прием, забыла уже... или 2 го, точно помню что в среду. Мне в этот раз только моча, кровь сдавала в прошлый раз, сказали все отличненько, пока не надо больше. Памяти у меня последнее время вообще нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки у меня с памятью тоже все плачевно.Вчера была в магазине и положила в ячейку пакут,так вот ушла домой без него,только через полчаса вспомнила о нем,пришлось бежать за ним.
![]() А к врачу мне 4 числа,мож тоже там назначит второй скрининг мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи там мне сказали что у меня полное предлежание сосудов плаценты...Вообщем как она объяснила плацента идёт по передней и по задней стенке, а между этими частями пучок сосудов. Просила посмотреть пол, она сказала что не видно ничего, но на мальчика не похож, но то что девочка тоже не подтвердила вот такой мне сюрприз. Соответствует сроку 19 недель. Просидела 2.5 часа в очереди к врачу в ЖК, стала мне живот смотреть, у меня тонус, посмотрела узи сказала что это не хорошо, выписала актовегин, ношпу, магне Б6 только не знаю зачем мне всё это если у меня тонус бывает только по утрам и проходит быстро, наверное не буду пить, лучше кальцемин куплю или витамины какие-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha. С неделькой
![]() С узи тебя,может всё таки пропей лекарство ![]() Добавлено через 4 минуты Ой девочки по поводу памяти это что то,мой уже просто ржёт над моим беременным склерозом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я была на 2 скрининге в 19 нед и 6 дней. Мой узист сказал идеальное время для просмотра 20 недель.[/QUOTE]
А меня направили на 2-ой скрининг , дали только направление на кровь. Там еще узи должны делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, меня начали на этой неделе, я начала пить кальцемин, как мне выписала врач.
Добавлено через 35 секунд mama_in_love, у нас наоборот только УЗИ, кровь мы не сдаем, если в 12 нед все норм. Добавлено через 2 минуты Malusha., я думаю что лучше тебе сделать, актовегин - это для малыша кислород, а если у тебя сосудики в пучке может ему не хватает, я в самом начале делала эти уколы, ничего вредного нет. Магне В6 тоже пила, тоже ничего вредно, тонус снимает замечательно, и как то легче с него. Так что лучше пролечись! А нош-пу вот они зачем то всем ее выписывают, но я не делала, когда только мне поставили укорочение шейки я испугалась и проделала 5 уколов и все. |
![]() |