Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 22:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, Спасибо!!
ЯНАмамаЯНА, Ну вот..Ну ничего,неделька быстро пройдет!!
Malusha., Мне делали в 19 недель

Добавлено через 34 секунды

mama_in_love, Добро пожаловать!
Юлечек**** вне форума  
Old 23.06.2014, 22:20
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

Я вообще с беременностью такая мнительная стала жуть((( анализы сдаю боюсь, что что то не то, скринингов боюсь, теперь еще выяснилось, что резус у меня отрицательный. Но анализ на антитела показал, что все хорошо. Надеюсь моему малышу хорошо там)))
mama_in_love вне форума  
Old 23.06.2014, 23:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

mama_in_love, пивет, добро пожаловать! я Ксюша, беременность вторая, доченька есть, ждём мальчика

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Я вообще с беременностью такая мнительная стала жуть((( анализы сдаю боюсь, что что то не то, скринингов боюсь, теперь еще выяснилось, что резус у меня отрицательный. Но анализ на антитела показал, что все хорошо. Надеюсь моему малышу хорошо там)))
ну это естественно вдруг где-то заколет или чихнёшь сильно и сразу мысли - а не плохо ли там малышу?)))) это наверное все так)))
Ксюх вне форума  
Old 24.06.2014, 04:39
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение

Не забывай делать анализ на антитела минимум 1раз в месяц. И если врач не дает направление, ты ей напоминай. На протяжении Б титры могут меняться.

Добавлено через 4 минуты

Я была на 2 скрининге в 19 нед и 6 дней. Мой узист сказал идеальное время для просмотра 20 недель.
Savt вне форума  
Old 24.06.2014, 06:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, они всем по разному говорят, мне вот сказали 21 и раньше не приходить, хотя мы ходим на 4Д УЗИ.
А кому то вон и в 18-19 нед дают направления.

Всем доброе утро!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 07:02
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Олеся57681 вне форума  
Old 24.06.2014, 08:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.06.2014, 08:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА С неделькой
Ina вне форума  
Old 24.06.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро и спасибону вот мне и сказали в след понед в 20 нед прийти
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 10:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, получается ты тоже 30 го идешь? я записалась на 30-е)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 10:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, получается ты тоже 30 го идешь? я записалась на 30-е)))
ага,получается така 1 на кровь и мочу,а 7 на прием
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 10:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, мне 9-го вроде на прием, забыла уже... или 2 го, точно помню что в среду. Мне в этот раз только моча, кровь сдавала в прошлый раз, сказали все отличненько, пока не надо больше. Памяти у меня последнее время вообще нет. Я позабывала все пароли на картах, одну заблокировала
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 10:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, мне 9-го вроде на прием, забыла уже... или 2 го, точно помню что в среду. Мне в этот раз только моча, кровь сдавала в прошлый раз, сказали все отличненько, пока не надо больше. Памяти у меня последнее время вообще нет. Я позабывала все пароли на картах, одну заблокировала
и я мужьину заблокировала,вот тока вчера он разблокировал,он ласково говорит,что у меня разжижение мозгов
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 10:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, мне самой уже не ловко, я все забываю, на работе это трындец, мне скажут а я забуду, и потом еще ругаюсь что мне сказали. Это ужас какой то
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 10:34
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Ох девочки у меня с памятью тоже все плачевно.Вчера была в магазине и положила в ячейку пакут,так вот ушла домой без него,только через полчаса вспомнила о нем,пришлось бежать за ним.
А к врачу мне 4 числа,мож тоже там назначит второй скрининг мне.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила на узи там мне сказали что у меня полное предлежание сосудов плаценты...Вообщем как она объяснила плацента идёт по передней и по задней стенке, а между этими частями пучок сосудов. Просила посмотреть пол, она сказала что не видно ничего, но на мальчика не похож, но то что девочка тоже не подтвердила вот такой мне сюрприз. Соответствует сроку 19 недель. Просидела 2.5 часа в очереди к врачу в ЖК, стала мне живот смотреть, у меня тонус, посмотрела узи сказала что это не хорошо, выписала актовегин, ношпу, магне Б6 только не знаю зачем мне всё это если у меня тонус бывает только по утрам и проходит быстро, наверное не буду пить, лучше кальцемин куплю или витамины какие-нибудь.
Malusha. вне форума  
Old 24.06.2014, 14:02
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. С неделькой
С узи тебя,может всё таки пропей лекарство

Добавлено через 4 минуты

Ой девочки по поводу памяти это что то,мой уже просто ржёт над моим беременным склерозом говорит давай я тебе килограммами творожок покупать буду а то твои провалы памяти это просто жесть
Ina вне форума  
Old 24.06.2014, 14:11
Оля-ля87
Мама-умница

Девочки а кого нибудь беспокоят немение рук и ног?
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:17
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Я была на 2 скрининге в 19 нед и 6 дней. Мой узист сказал идеальное время для просмотра 20 недель.[/QUOTE]

А меня направили на 2-ой скрининг , дали только направление на кровь. Там еще узи должны делать?
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 14:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Оля-ля87, меня начали на этой неделе, я начала пить кальцемин, как мне выписала врач.

Добавлено через 35 секунд

mama_in_love, у нас наоборот только УЗИ, кровь мы не сдаем, если в 12 нед все норм.

Добавлено через 2 минуты

Malusha., я думаю что лучше тебе сделать, актовегин - это для малыша кислород, а если у тебя сосудики в пучке может ему не хватает, я в самом начале делала эти уколы, ничего вредного нет. Магне В6 тоже пила, тоже ничего вредно, тонус снимает замечательно, и как то легче с него. Так что лучше пролечись! А нош-пу вот они зачем то всем ее выписывают, но я не делала, когда только мне поставили укорочение шейки я испугалась и проделала 5 уколов и все.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема