![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, успокойся, ни кому ты не надоела. Я со старшей мучалась три месяца! всетри месяца на клизме((( соску она не брала, орала дурниной, с рук не слазила, но она у меня ночью спала,хоть и на груди,но спала. Терпения тебе и главное знай что скоро это само пройдет, а тебе бы спать хоть днем если она спит. а дела домашние подождут, муж накормит (мой меня кормил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей пихаю пустышку все равно) накупила 3 разной формы, 1 ей более менее нравится, а то даже с мужем не оставишь на улице, просыпается и орет, он ей соску даст, пальцем придержит чтоб не выплевывала) садюги мы короче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, выкладываю фото наших высыпаний.
На личике действительно уже не очень сильно и похожи на гармональные, а вот на весках и шейке видны красненькие прыщики и побольше. Знающие, подскажите, на что это больше похоже - аллергию или потницу? ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Таня, я пустышку дочке намеренно не даю, у старшей из-за неё был отказ от груди - теперь боюсь... Когда сильно животик болит - ничего не помогает, даже укачивание на руках. А так - кладу себе на живот или качаю в кроватке или шезлонге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про аллергию: Сыпь такого рода возникает преимущественно на лице, предплечьях, животе и ягодицах. Крошечные пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью, вызывают сильный зуд, и через некоторое время после возникновения небольших участков сыпи они сливаются в более крупные пятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх... Это как в ББ. Первые недели только о токсе и говорили, казалось, других тем не может быть. Так и теперь. Животики, высыпания... Ничего, чуть-чуть и будем хвастаться подвигами наших карапузиков ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут купила себе лифчик, майку, топ с длин рукавом и водолазку, все для кормления. Одеваю когда в свет выхожу, очень удобно. Еще видела не сложную конструкцию)))мамино крыло называется, там будто перчатка с отрезаной ладонью и пришитым платком, одеваешь на руку при кормлении, и прячешь дитя, и красиво и поправлять постоянно не надо, но 650р за это мне жалко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слинг обновила, честно не поняла в чем прикол. С коляской лично мне удобнее.
Добавлено через 1 минуту Для мат.капитала у меня попросили паспорт и свидетельства детей, снилс мой все копии и оригиналы, свид-во о браке в каких то случаях еще требуется. Ждать месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы на титьке висим второй день, не спит совсем, даже ночью плохо спит( ощущение такое, что у меня уже не грудь, а два висящих мешочка( чай для кормящих пью, кажется уже писать им скоро буду) кто еще что делал, для увеличения молока? А где у нас АнитаБонита пропала? и Мариша не отписывается... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту с обновками тебя кстати) |
|
![]() |
![]() |