Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 22:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
tashka2505, я в шоке, а если позвонить в епархию и спросить о правомерности действий??? Ну как так к вере пускать за деньги?! Так проще в католики идти иль еще в какую религию
Польза от лекции есть, конечно стоит всем напомнить о таинстве крещения и о его значении, а то сейчас все по накатанной "потому что надо" а кому и зачем это надо это не важно, и кумовьям конечно стоит знать о своих обязанностях и что они не состоят в дорогих подарках, но брать деньги за это, это перебор
Да и поговорить можно перед крестинами за 10-15 минут если реально люди не могут.
Аспиринка, вот я тоже в шоке. И как ни странно, даже такой закон об этих собеседованиях приянли ещё в 2011 году, так что - официально деньги отмывают... А лекция 2 часа будет, уж не знаю, что так долго можно рассказывать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Таня в какой церкви собираетесь креститься? я вот тоже зайду в свой храм узнаю рядом с домом, если что в марьино еще съезжу, но на всякий случай скажи адресок, у нас просто крестный тоже не из Москвы.
Света, адресок точный завтра узнаю, она в Бирюлево находится.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
девочки а у вас как успехи с весом и ГВ?
Света, у меня уже минус 3 кг от добеременного веса, но это скорее от того, что на строгой диете сижу. Боюсь, что как с первой дочкой будет - пока кормила - худела, потом завязали с ГВ и резко поправляться начала.
Old 05.07.2014, 00:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
девочки а у вас как успехи с весом и ГВ?
Свет, прямо на любимый на мозоль( я ж тоже люблю покушать, а на ГВ кушать хочется всегда) и мороженки я люблю, и шоколадки, и физнагрузки еще никак не начала, напугала меня мама, что раньше срока чем велел врач нельзя, могут опущения органов быть и т.д. и т.п....короче, мои +10 за почти месяц не рассосались( смотреть на себя не могу, надо повесить на холодильник зеркало наверно, чтоб пугаться когда к нему подхожу)

Добавлено через 3 минуты

сегодня подала документы на маткапитал, очень выручил слинг, пока писала заявление, ребенок очень мирно сосал титю прямо в слинге) одно плохо, жарко очень получается в нем, я как только вышли сразу ее вытащила оттуда, ребенок чуть не сварился
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 12:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 13:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!!
Малышу???
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Малышу???
Ага. Отсасываю, отсасываю. Но их там море, всю ночь не спала.
Old 05.07.2014, 16:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ага. Отсасываю, отсасываю. Но их там море, всю ночь не спала.
Виброцил капли он мне кажется с рождения разрешен,глянь в нете..я капала старшей правда ей больше было на тот момент.
Моя хрюкает носиком но это вроде норм и проходит само.

Добавлено через 51 секунду

Где вы простудиться успели?(

Добавлено через 2 часа 46 минут

Девочки,как детки днем спят у вас?
Вы даете одну грудь в кормление или две?
Old 05.07.2014, 17:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая, раз на раз не приходится, иногда гуляем от кормления до кормления, но чаще стали кушать час гулять-кричать)на ручках кататься, а потом час полтора спать..

грудь даю одну всегда, пока тьфу тьфу хватает.. А еще совсем не сцеживаюсь уже давно, тьфу тьфу...не знаю правильно или нет, сколько скушает столько и ест..
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 17:56
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Виброцил капли он мне кажется с рождения разрешен,глянь в нете..я капала старшей правда ей больше было на тот момент.
Моя хрюкает носиком но это вроде норм и проходит само.

Добавлено через 51 секунду

Где вы простудиться успели?(

Добавлено через 2 часа 46 минут

Девочки,как детки днем спят у вас?
Вы даете одну грудь в кормление или две?
Привет! У меня спит то через полтора часа на покушать , то через 2 , один раз через 3-4 часа просыпался кушать. 2 раза покрикивал вечером, тогда давала и одну грудь идругую , высосал все и продолжил кричать, пока молоко не пришло.
У тебя как?
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 19:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет! У меня спит то через полтора часа на покушать , то через 2 , один раз через 3-4 часа просыпался кушать. 2 раза покрикивал вечером, тогда давала и одну грудь идругую , высосал все и продолжил кричать, пока молоко не пришло.
У тебя как?
сегодня ппц какой то((((((кричит и кричит(((и не спит вообще(((на улице поспала 1,5 часика вечером и все..
и на сиське висит весь день..
просыпаемся через 2-3 часа..
Old 05.07.2014, 20:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
сегодня ппц какой то((((((кричит и кричит(((и не спит вообще(((на улице поспала 1,5 часика вечером и все..
и на сиське висит весь день..
просыпаемся через 2-3 часа..
Марин у меня тоже уже 4 день орет к вечеру спит мало просыпается каждые 20-30 минут( не пойму что такое что болит, хотя ночью иногда спит хорошо по 4 часа без перерыва, а хныкает после обеда и часов до 12 ночи
Old 05.07.2014, 23:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно кричат, погода то какая!!!у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила
Old 05.07.2014, 23:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Они
Цитата:
Конечно кричат, погода то какая!!!у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила
Тоже самое(((а Василиса еще и вести себя стала отвратно вечно нарывается на мой крик...ревность..я вижу как ей плохо сейчас..и себя ругаю за это((и плачу тоже..надо пережить это но так ттрудно((
Она тут у меня подавилась((у меня вся жизнь пробежала перед глазами..я думала это все конец...ей куклу подарили и я думала что она туфелькой подавилась, а оказалось на чем этикетка держится длинная такая хрень думаю поняли про что я..я после этого все мелкое попрятала и игрушки ее перебрала...

У меня кстати часто стала голова болеть(я цитрамон пила,но что то он мне не помог.я лазила по инету и там пишут что таблетки ибупрофен можно пить
Old 06.07.2014, 08:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Цитата:

Цитата:
Тоже самое(((а Василиса еще и вести себя стала отвратно вечно нарывается на мой крик...ревность..я вижу как ей плохо сейчас..и себя ругаю за это((и плачу тоже..надо пережить это но так ттрудно((
Ой, девоньки, держитесь, всё это переживём. У меня сын взрослый, ревности нет, но у меня все равно загон такой же, что я ему времени мало уделяю. Сначала вообще раздражал после РД, я уж думала что я за мамаша такая...Потом всё нормально стало, но времени на старшего нет. Мне его жалко и я тоже реву((.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
У меня тоже от недосыпа башка часто болеть стала, если совсем невмоготу терпеть, я пью полтаблетки парацетамола. Плохо помогает, но лучше, чем терпеть боль ужасную.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 11:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Наташа,Васелису с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Наташа, Василису с месяцем!
Цитата:
Васеньку с месяцем!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Наташенька, с месяцем тебя и Васелисоньку!
СПАСИБО!

Насчет крестин даже не знаю, как лучше. Варю крестили - там всем все пофиг. Конвейер. Кто пришел к 11-ти - того и покрестили. Никакого таинства
И некоторым крестным не мешало бы лишний раз узнать, какая ответственность на них ложится. Только деньги брать за это - нелепость. Обычно пожертвования: кто сколько даст.
Эх, мне бы самой покреститься)))

Васька тоже стала плакать вечерами, причем не кричать дурниной (Лиза классно выразилась), а именно жалобно плакать, даже со слезками. Хорошо, хоть не долго...

по поводу старших деток - у Варьки вроде прошло обострение с истериками. Сейчас капризы остались, но это ерунда. А совесть меня тоже терзает(((

Добавлено через 2 часа 18 минут

Еще меня бесит моя грудь. Ее размер, неудобно спать, льется молоко постоянно, брызгает. Прокладки, пеленки.
Все лифаки малы, для кормления быстро пачкаются
Вот, поныла(((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 12:18
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

И я поною: доча теперь не после кормления с газиками мучается, а уже во время кормления!(((Я уже 2 дня не могу её нормально накормить. Грудь бросает с криком (молоко есть), ножки прижимает, выгибается. Приходится на руках носить. Потом еще чуть-чуть пососет и опять заново. Сегодня с 5 утра вот так. Не спит вообще. Вырубается по 5 минут и всё. Обидно, что и ночью плохо ест, так как за день выматывается и спит крепко. Пихаю титю ей в полусонном состоянии ночью, сосет мало и дальше спать.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 14:56
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

И у меня загон по поводу старшего, но у нас много нянек, бабушки, дедушки, папа много с ним находиться, но он нет нет, да и обидится на меня, надуется или плачет. Так виду не показывает. Я вчера вышла с ним в футбол погончть , да просто в мячик поиграли, правда через пол часа малой на улице заорал и все, конец веселью. Сын расстроился. Но я ему стараюсь объяснять конечно все, да и вчера первый день без таблеток.
Насчет таблеток....
Девоньки, все нам можно, не мучайте себя и пейте парацетамол хотя бы. Мне в роддоме давали убойную дозу обезбаливающих и я кормила. Мне давали 3 раза в день по 3 таблетки(2 парацетамол 500 мг и 1 Ибупрофен 600 мг )все разом выпить. Дома я уже пила что то одно и то Ибупрофен в меньшей дозе 400 мг.
Вот читаю вас и боюсь, что у нас тоже концерты начнутся в месяц, а так не хочется с животом мучится. Сейчас пока у нас ок с этим. А у вас как детки в первые 2 недельки?
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 15:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А у вас как детки в первые 2 недельки?
Первые две недельки - была тишь и благодать, ел и спал)) так хотелось чтоб открыл глазки погулял немножко))) сейчас наоборот иногда так устаешь что хочется убаюкать чтоб поел и спал

ПРивет девочки!

Как вы как настроение? Все держимся не раскисаем!!!

Все временно, это пройдет! Колики не долговечны, потом пойдут зубки
Old 06.07.2014, 21:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиз,воду донат с газами надо давать?она не бывает простой?а то муж купил с газами..и по сколько ты даешь?
Old 06.07.2014, 22:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз,воду донат с газами надо давать?она не бывает простой?а то муж купил с газами..и по сколько ты даешь?
Я газы выпускаю, даю по чуть чуть. А так по 2 столовые ложки три раза в день. Я налила в бутылку и даю в течение дня как водичку.
Old 07.07.2014, 13:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Нас животик подводить стал(((. Плачем уже и в течение дня. Какает по 3-4 раза в день и все равно жалуется.
Ночью сегодня вообще что-то странное было. Проснулась один раз часа в 3, слегка пососала и опять спать. Потом часов в 7 вяло пососала и спать.
Хорошо хоть потом часов в 9 нормально поела, а то я уж испугалась. И кровать вся молоком залилась, все, что не съела, то вышло из груди само...

у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки(((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск