![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!"
Вы так рано крестите, я хотела на конец августа начало сентября... Вот тоже знаю в одни церквях есть эти правила в других нет, надо зайти в свою узнать у нас какие правила. Так что Таня может стоит правда спросить в другой церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Тань,у нас тоже не было таких правил..ты и правда сходи в другую церковь. а спим мы ночью ТТТ не плохо.мы гуляем под утро иногда часиков в 6 но я ее сразу к себе беру и она засыпает...сегодня вот с 11 гуляла и только уснула в пол 3.. днем чет плохо стала спать)раньше только на покушать просыпалась..а еще укакала меня сегодня я ее положила на пеленальник памперс сняла а она как стрельнет)))))и я вся в какашках)))))) девочки, у кого детки цветут?у нас вот на теле были высыпания а сегодня и на лице появились(( я Свет тоже планирую крестить в августе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас с 3 недель все лицо усыпано. Прыщики мигрируют - сначала были на левой щеке, потом на лбу, теперь обе щеки усыпаны, а лоб очистился. Жду, когда пройдут. В спокойном состоянии незаметны почти, а если поплачет - то все-все краснеют((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки у кого разница со старшими маленькая ,вы нормально одни гулять ходите?я еще не пробовала одна с ними выходить пока только с мужем,но у него отпуск скоро закончится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я кстати тоже хотела в августе крестить, но дочка последнее время очень капризная стала, боюсь, как бы не сглазили, поэтому решили не затягивать с этим делом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, как собеседования не бесплатные???
Это уже слишком, платить за то что бы послушать о пользе крещения?! У нас тоже есть собеседование но в принципе на него можно и не идти, там рассказывают что будет происходить и что делать нужно каждому из красных и говорят какие молитвы дома прочитать что бы потом их четко в церкви читать, маме не нужно не куда ездить. Мы вот тоже думаем в августе крестить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
А наша аллергия вроде (тьфу, тьфу, тьфу...) прошла. Правда я ещё неделю планирую на жесткой диете посидеть, а то только закончили финистил пить... Потом потихоньку начну продукты вводить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, я в шоке, а если позвонить в епархию и спросить о правомерности действий??? Ну как так к вере пускать за деньги?! Так проще в католики идти иль еще в какую религию
![]() Польза от лекции есть, конечно стоит всем напомнить о таинстве крещения и о его значении, а то сейчас все по накатанной "потому что надо" а кому и зачем это надо это не важно, и кумовьям конечно стоит знать о своих обязанностях и что они не состоят в дорогих подарках, но брать деньги за это, это перебор ![]() Да и поговорить можно перед крестинами за 10-15 минут если реально люди не могут. Последний раз редактировалось Малышка Мю; 04.07.2014 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня в какой церкви собираетесь креститься? я вот тоже зайду в свой храм узнаю рядом с домом, если что в марьино еще съезжу, но на всякий случай скажи адресок, у нас просто крестный тоже не из Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ТаняМама, мы тоже какаем раз в 3-4 дня. На ГВ это нормально, если ребенок не орет. Я ем свекла отварную с маслом растительным - помогает)) Вообще, ем почти все уже, разве что мучное не ем, жареное, острое и жирное Были мы в 1 мес и 20 дней на приеме - +1900 и 6 см с рождения У врачей все более ли менее, на след.неделе снова идем) Два раза нас пытались уже в больничку упечь из-за желтушки, кровь на биохимию сдаем каждые две недели. Две недели назад създили в ДРБ - врач сказал, что с вероятностью 90% билирубин медленно уходит из-за грудного молока! Если у первого была желтушка и у второго тоже долго, то в молоке какие то ферменты содержаться, печени тяжело их перерабатывать. Вот пьем поддерживающее лекарство, обещают, что к трем месяцам печень "раскачается" Старший в сад не ходит, целыми днями втроем) Хорошо, но затратно - каждый день батуты, макдак, вкусности..... В августе хочу их отправить на море с папой и бабушкой... Добавлено через 1 минуту Да, на такой типа диете, я похудела уже на 6 кг от доучетного веса))) Добавлено через 3 минуты Таня, у нас такого нет в церкви. Муж хочет в августе крестить. Крестная есть) только она еще об этом не знает))) Аспиринка, а ты откуда? Мы старшего крестили на Украине, в Стаханове |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Насчет крещения и экзамена- прикол!мы старшего не крестили, а с этим хочу, но пока не решила когда. Да и к врачу еще не записалась и не хочу! У меня прям после родов антипатия какая то, не хочу сына никуда тащить , показывать, будут смотреть, каждый свое говорить....
Мы тут 2 денечка уже по кричали по вечерам. Поняла, что макароны у нас не проходят(, а еще вчера так хотелось мороженного, пару ложек съела и детской смесью закусила. Так меня от смеси у самой прыщи вылезли на лице( Вчера так жалко малого было(, так плакал вечером, никак не успокаивался, все время на сиське висел и нервничал, молоко так не идет без остановки, через 2 часа только. Долго кричал, после чего я сегодня побежала купила бутылку и средство от газов и чай фенхелевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чудной у меня ребенок,никак не хотел засыпать на улице , только стоило его укрыть и уснул. Я кстати даю ему пить из бутылочки по чуть чуть эту мин воду донат, и даже не знаю из за этого или нет, но ночью он ест один раз и то после того как прокакается и памп сменю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ларюся, счастливая, а я набирать начала у меня сейчас плюс три к до беременному, да и он был великоват, но я люблю булочки, блины сырники, со сметаной...... Наверное тоже пора ограничить себя а то за ГВ наберу как за Б
![]() девочки а у вас как успехи с весом и ГВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бегимотик, у меня еще плюс 6 кг к до беременному надо еще плюс 5сбросить к этим шести
![]() Мы полностью на Ив, за вязали с гв, малыша сыпал на мое молоко вот пытаемся вылечить аллергию которую приобрели |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |