Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 09:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))

Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже.
Хотя вот мой муж закурил в 7 лет, когда у него братик родился

Моя 2 дня вечерами скандалит, что-то под вечер газики плохо выходят.
Еще в большую ванную перебрались, вчера 8-ки нарезали. Гораздо больше времени провели - в маленькой сразу капризы начинались. Сегодня круг привезут))
Еще я вчера подстриглась кардинально, причем с Васькой на руках . Муж, правда, не оценил - видимо, не все прически, которые хорошо были в 18, хорошо будут и в 36
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 10:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то мы сегодня так хорошо спали.Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.
Распросила подругу, им гастроэнтэролог прописала по 2ст ложки 3раза в день минеральной воды донат с магнием(газы выпускать). говорит очень помогает, проблем теперь нет, ходит как по часам
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 13:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
ТаняМама Поздравляю с месяцем!
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, с месяцем Алисочку
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.
Вставлю свои 5 копеек про какашки: у нас не какает по 3-4 дня, сначала я трубочкой каки на 3 день вызывала, потом решила дождаться, когда сама прокакается...Вчера были четвертые сутки без какания. Врач велела клизму поставить вчера. А мы с мужем зверюги))) решили еще денек подождать. В результате Алиска вчера вечером сама покакала без затруднений. Так что может для нас это норма раз в 4 дня? Не хочу мучить дитё клизмами.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 14:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ТаняМАМА, оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали

да вот детки разные у всех.

Привет девочки!!!

Все так редко заходят, все в делах все в заботах.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 14:55
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМАМА, ну вроде Коморовский тот же говорил, что если ребенок не мучаеттся то раз в 3-4 дня какать это норма
Old 02.07.2014, 16:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали
Света, мы сейчас также, по 2-3 раза какаем...
Old 02.07.2014, 18:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Света, мы сейчас также, по 2-3 раза какаем...
как ты своих встретила??

Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, но 4 дня я бы испугалась честно!
Old 02.07.2014, 20:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки.
Все некогда писать. Почитываю вас потихонечку.
По поводу каков - хоть 5 раз в день нормально. А вот раз в 5 дней - я бы тоже уже насторожилась... хотя, если чисто на ГВ, то вроде и не страшно.. Но мне кажется, за 5 дней пузо лопнет, если кушать будет столько, сколько моя
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 10:16
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Цитата:
как ты своих встретила??

Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, но 4 дня я бы испугалась честно!
Света, своих встретила хорошо! Дочка довольная, столько впечатлений! И с мужем себя идеально вела, а со мной вредничает иногда...
Old 03.07.2014, 10:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет девочки!

У меня память отшибло!!!!!!!!!!

Помню у кого то 3 июля месяц, а у кого не помню!!!!

Так что кого не помню все равно поздравляю
Old 03.07.2014, 11:07
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!

А месяц сегодня у Василиски Наташиной. Поздравляем вас!!!
Old 03.07.2014, 11:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташенька и Василисонька, с месяцец вас!!!

Свет, списочек есть на 15 страницк

Добавлено через 17 минут

Ааа, не тот смайл с телефона поставила))),хотела вот такой
Old 03.07.2014, 12:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Наташа, поздравляем Василису с первой даткой!
Не обижайтесь на сколерозную бабуську я просто очень мало сплю, видимо из за этого!

Лиза я знаю что где то есть но не знала на какой надо на первую попросить прикрепить!
Old 03.07.2014, 13:16
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лапульки мои, спасибо
Так приятно!!! Хоть кто-то помнит кроме меня

Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 16:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем приаетик!
Наташа,Васелису с месяцем!!!
Я все читаю но нет времени писать
Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 17:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа, Василису с месяцем!
Цитата:
Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже.
да, это большой конечно плюс, но вот сейчас все боюсь ее обделить( мелкой все время что-нибудь покупаем, то одежку, то игрушки, старшая бдит) пришлось сегодня переться в магазин покупать ей босоножки, в качестве компенсации)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем
а почему перестала кормить?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим
и мы утром кряхтели, смотрю вроде спит, потом снова, как утка крякает)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не обижайтесь на сколерозную бабуську я просто очень мало сплю, видимо из за этого!
Свет, почему мало? ночью часто встаете? работа у тебя еще( надо спать все равно стараться, иначе невроз обеспечен(
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 17:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Васеньку с месяцем!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 18:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ксюша, сынулю сыпало,сдала молоко на бакпосев там в нем куча гадости да и не наедался совсем
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 18:16
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы постоянно кряхтим, даже рычим)). Если и кряхтение не помогает, то орём дурниной)). Стабильно с 5 вечера до 10 кричим. Вот что странно - на улице более или менее, с соской по крайней мере спит на улице. Видимо в коляске укачивает и животику получше что ли??

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
сдала молоко на бакпосев
Бесполезный анализ. У всех абсолютно что-нибудь да высеивается. Это микробы с кожи попадают, пока молочко сцеживаешь. Я с сыном по молодости ничего не знала, из-за дисбактериоза и зеленых какашек тоже посылали сдавать молоко, тоже куча гадости была - и грибы, и стафилококк какой-то. ГВ велели свернуть врачи, а лечение было - линекс ребенку давать и ВСЁ. И молочко я потеряла, и лучше сыну на смеси не стало. Так и мучились до введения прикорма, до 6 месяцев где-то.
Сейчас у дочи тоже дисбактериоз по-любому, раз не какаем и вздутие постоянно. Но она вес хорошо набирает и растет, так что все переживем, пройдет. Никакие анализы сдавать не собираюсь - ни молоко, ни дочины какашки, все равно чё-нить да найдут. А нашим врачам лишь бы полечить...
Old 03.07.2014, 18:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такого диагноза как дисбактериоз во всем мире кроме России нет. Линекс это хрень полная, все врачи знают что это наши придумали для того чтобы денег заработать. Тань, попробуц мин влду, я выше описывала.
Ответ