![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не обижайтесь на сколерозную бабуську ![]() Лиза я знаю что где то есть но не знала на какой надо на первую попросить прикрепить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, Василису с месяцем! Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свет, почему мало? ночью часто встаете? работа у тебя еще( надо спать все равно стараться, иначе невроз обеспечен( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесполезный анализ. У всех абсолютно что-нибудь да высеивается. Это микробы с кожи попадают, пока молочко сцеживаешь. Я с сыном по молодости ничего не знала, из-за дисбактериоза и зеленых какашек тоже посылали сдавать молоко, тоже куча гадости была - и грибы, и стафилококк какой-то. ГВ велели свернуть врачи, а лечение было - линекс ребенку давать и ВСЁ. И молочко я потеряла, и лучше сыну на смеси не стало. Так и мучились до введения прикорма, до 6 месяцев где-то. Сейчас у дочи тоже дисбактериоз по-любому, раз не какаем и вздутие постоянно. Но она вес хорошо набирает и растет, так что все переживем, пройдет. Никакие анализы сдавать не собираюсь - ни молоко, ни дочины какашки, все равно чё-нить да найдут. А нашим врачам лишь бы полечить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такого диагноза как дисбактериоз во всем мире кроме России нет. Линекс это хрень полная, все врачи знают что это наши придумали для того чтобы денег заработать. Тань, попробуц мин влду, я выше описывала.
|
![]() |
![]() |