Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 17:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
По поводу детей и собак могу сказать следующее. С одной стороны, хорошо, что ребенок гуляет с собакой. Ответственность, забота. Но собака-это животное зубастое, особенно крупные породы. И вот предположим, что собака бросилась на кого-то. Или просто рванула по каким-то причинам в ей одной известном направлении... Что будет делать ребенок? Отпустить поводок? Будь что будет? И я не раз видела как собаки задирают друг друга, или интимные у них потребности возникают...
И, конечно, прекрасно, когда собака не гадит дома. Но у нас в стране нет культуры выгула. Грубо говоря, собачка покакала, хозяева пошли дальше. Типа все нормально. Придут гномики и все уберут.
Мы за своей собакой убираем у нас бумажные пакеты, убрать с место прохода, закопать можно и все перегниет.
Но вот что плохо, в нашей стране нет даже места, разрешенного для выгула собак, это плохо, так как в парке примеру детки маленькие бывают учатся ходить, по асфальту ж ходить не будеть разгуливать, поэтому раздоье собакам более-менее только в деревне на своем участке.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.07.2014, 18:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага))) сначала животное из миски поест, а потом ребенок влезет и поест)))))
Оч мило
Сухой корм с собачьими слюнями))))))))
Буэээ
Хорошо хоть когда деть понимает, чтоине стОит этого делать
А когда совсем мелкий....нинаааааю
Хотя поговаривают))))) люди есть которые с собаками например спят
Кошак еще куда ни шло, с условием если он дома живет (кастрированный или стерелизованный, кому как повезло) стерильный таксказать
А собака....ойй
Это для меня страх вообще
freken вне форума  
Old 09.07.2014, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
тойтерьер который доберман в миниатюре. но даже от гладенькогг шерсти море было.
у меня был той терьер, линяла она (Герда) только весной и осенью, но ее купали после каждой прогулки, не было шерсти повсюду и она не особо лаяла, а вот пинчер да, они от тоя слегка отличаются (лапки короче и морда более курносая, уши не такие большие и грудь шире), вот она да - лаяла много и громко, особенно в возрасте
А кошка не мяукала у нас, до 6 лет мы думали что кошка немая, потом стало проклевываться что то вроде лая, ну и лаяла она редко, есть просила, сверля взглядом, а взгляд даже спиной чувствовали. Могла подойти и лапой трогать, пока не посмотришь, а она сидит и призывно в глаза смотрит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ага))) сначала животное из миски поест, а потом ребенок влезет и поест)))))
Оч мило
Сухой корм с собачьими слюнями))))))))
Буэээ
Хорошо хоть когда деть понимает, чтоине стОит этого делать
А когда совсем мелкий....нинаааааю
Хотя поговаривают))))) люди есть которые с собаками например спят
Кошак еще куда ни шло, с условием если он дома живет (кастрированный или стерелизованный, кому как повезло) стерильный таксказать
А собака....ойй
Это для меня страх вообще
я тоже против таких вещей, а потом глисты и пр бррррр
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.07.2014, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот собственно поэтому большую собаку не хочу... Но еще не вариант что вообще собака будет... Муж категорически против...

А я не могу запах псины пардон переносить((( я прям не могу.... Помню к подружке в гости приходила у нее немец был... Боже... Хотя они ухаживали за ним... У другой приятельницы был шарпей... С виду прикольные... Но сидеть с ним я не могла... У него слюни лились... И опять же этот запах...

Муж кстати хотел большую собаку, а я малявку... Он против мелочи, я против большой.... О компромиссе я написала)))
Tusia вне форума  
Old 09.07.2014, 19:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У него слюни лились.
я запах мокрой собаки беееааа
ну и слюни это вообще ужОс и неприятно когда капает, не хотела бы такую, и как представлю что все это на мебели, на стенах..аж подкатывает
Old 09.07.2014, 22:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы за своей собакой убираем у нас бумажные пакеты, убрать с место прохода, закопать можно и все перегниет.
Но вот что плохо, в нашей стране нет даже места, разрешенного для выгула собак, это плохо, так как в парке примеру детки маленькие бывают учатся ходить, по асфальту ж ходить не будеть разгуливать, поэтому раздоье собакам более-менее только в деревне на своем участке.
У на есть такие места, по крайней мере у меня рядом с домом 2, только там никто не гуляет, потому что собачники так сами засрали и изломали эти площадки, что сами туда ходить брезгают, а вот по периметру детской площадки гулять им самое то, и ни разу не видела чтоб кто-то убрал, все заминировано, бесит ужасно все опять же ждут, чтоб на каждом пятаке стоял дядя с дубиной и штрафовал, тогда начнут убирать, нет у людей ответственности никакой
Я животных дома тоже не воспринимаю. Возможно потому, что моя бабушка еще в молодости уехала из Москвы работать в деревню и там осталась, каждое лето мы были у нее. А там собака - это собака-охранник в будке, кошка - истребитель мышей, живущая в сарае или максимум в прихожей, если холодно на улице. Вот видимо у меня и сложилось такое отношение. Не приемлю животных в доме. В детстве никогда не хотела собаку, мне и брата с сестрой вполне хватало в маленькой двушке
Но с собакой пожить пришлось, пока жили со свекрами. У них абрикосовый пудель, это не собака, а недоразумение, но думаю это сами свекры ее не воспитали. Нервное, истеричное создание. Гадила она в коридоре прям на пол или где приспичило- ковер, кровать, все считали, что так и надо, только для меня было дико, все потому что свекры ленились с ней гулять, она вообще не бывала на улице, видите ли слишком за ней надо бегать. Есть могла из той же посуды, которой пользуемся мы, только ее ставили на пол....ездила своей попой по всему полу. Спала со свекровью, всегда тусила у нее на коленях, садясь за стол, ее сажали на стул и постоянно что-то пихали в пасть. В общем много чего, как хорошо, что мы разъехались
Траляля вне форума  
Old 09.07.2014, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У на есть такие места, по крайней мере у меня рядом с домом 2, только там никто не гуляет, потому что собачники так сами засрали и изломали эти площадки, что сами туда ходить брезгают, а вот по периметру детской площадки гулять им самое то, и ни разу не видела чтоб кто-то убрал, все заминировано, бесит ужасно все опять же ждут, чтоб на каждом пятаке стоял дядя с дубиной и штрафовал, тогда начнут убирать, нет у людей ответственности никакой
Я животных дома тоже не воспринимаю. Возможно потому, что моя бабушка еще в молодости уехала из Москвы работать в деревню и там осталась, каждое лето мы были у нее. А там собака - это собака-охранник в будке, кошка - истребитель мышей, живущая в сарае или максимум в прихожей, если холодно на улице. Вот видимо у меня и сложилось такое отношение. Не приемлю животных в доме. В детстве никогда не хотела собаку, мне и брата с сестрой вполне хватало в маленькой двушке
Но с собакой пожить пришлось, пока жили со свекрами. У них абрикосовый пудель, это не собака, а недоразумение, но думаю это сами свекры ее не воспитали. Нервное, истеричное создание. Гадила она в коридоре прям на пол или где приспичило- ковер, кровать, все считали, что так и надо, только для меня было дико, все потому что свекры ленились с ней гулять, она вообще не бывала на улице, видите ли слишком за ней надо бегать. Есть могла из той же посуды, которой пользуемся мы, только ее ставили на пол....ездила своей попой по всему полу. Спала со свекровью, всегда тусила у нее на коленях, садясь за стол, ее сажали на стул и постоянно что-то пихали в пасть. В общем много чего, как хорошо, что мы разъехались
неее, это ахтунг конечно
Если с собакой лень гулять, то ее нельзя заводить ни в коем случае. У нас уже недели 3 дома не писает. научился терпеть. Это в 3 месяца с копейками. Прогулка у нас в обязательном порядке перед сном часика в 23, и с утра в 7. И в течение дня в 17 часов большая прогулка на час-полтора, и днем временно пес с мужем на работе. В декрет выйду, тгда уже муж не будет егос собой брать. Но у нас собака такая, что ей нагрузка мужна беговая. Да и поролу мы брали спокойную, детям нервная собака ни к чему. А посуда у собаки у нас своя кпримеру. И после игры с собакой ни я ни муж не кормим ребенка,пока руки не вымоет. Это строгое правило.
Ну а собак во дворе я если честно не понимаю. Для меня собака, если она есть конечно, это член семьи, со всеми вытекающими, и от ребенка я требую и буду требовать уважительного отношения к собаке, никаких шпынялок и обижалок, мучать собаку деткам не позволю.
Old 10.07.2014, 00:14
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А еще вспомнила. Не знаю все ли это собаки, но собаки, с которыми я знакома, любили снямать свои экскременты. Вот эта пудель была из их числа. И вот однажды вечером, навалив как обычно кучку перед входной дверью, собака, в ожидании свекра с работы, все и съела. Приходит свекр, а он с ней вечно целовался в десна с языком, начинают они лизаться, и тут он так умилительно говорит "у ты моя зая, из ротика какашечками пахнет"....... Я тогда беременная была, меня чуть не стошнило. И вот опять же про собак и детей, я хз как такую животину подпускать к ребенку, она если и не съест, то полдня под хвостом себе порядок наводит....может люди, любящие собак, по-другому это воспринимают, но мне прям бууээээ
Траляля вне форума  
Old 10.07.2014, 00:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас есть кот, был еще до Б, и остался. Конечно шерсть от него лезет и первое время это только добавляло хлопот, особенно когда ребенок по полу ползал - каждый день пол везде вымывала и все равно шерсти каждый раз полно. Но сейчас у них любовь и дочка кормит кота, заботится о нем.
Антизолушка вне форума  
Old 10.07.2014, 08:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вспомнила. Не знаю все ли это собаки, но собаки, с которыми я знакома, любили снямать свои экскременты. Вот эта пудель была из их числа. И вот однажды вечером, навалив как обычно кучку перед входной дверью, собака, в ожидании свекра с работы, все и съела. Приходит свекр, а он с ней вечно целовался в десна с языком, начинают они лизаться, и тут он так умилительно говорит "у ты моя зая, из ротика какашечками пахнет"....... Я тогда беременная была, меня чуть не стошнило. И вот опять же про собак и детей, я хз как такую животину подпускать к ребенку, она если и не съест, то полдня под хвостом себе порядок наводит....может люди, любящие собак, по-другому это воспринимают, но мне прям бууээээ
наш не особо вообще себя намывает, обычно мы его моем. Но он и лижется редко совсем. Ну и не целуем мы его в морду, обнять могу его, а целовать то зачем....
Old 10.07.2014, 08:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Траляля, фу...какая гадость...я как раз завтракала когда читала....пуделей вообще терпеть не могу...мне было лет 10...гуляли во дворе с девчонками...одна была в розовой куртке...и когда я увидела как чей-то пудель тр**ет ее рукав мне дурно стало...а она аж завизжала...в общем беее...
Tusia вне форума  
Old 10.07.2014, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

У нас тоже была собака.смесь пуделя с дворняжкой,бее,такая дурная,глупая и брехливая!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
твои свекры очень больные люди, им голову лечить срочно надо! я читала что собака может съесть свои экскременты, чтобы скрыть что она напакастила, ну типо на прогулки вовремя не вывели, собака не выдержала и следы заметает. Бывает еще когда чего то в организме не хватает и тогда человеческое поедает..Вот вторую картину я как то наблюдала, неприятное зрелище, но собака бродячей была, может настолько голодная.
У меня собаки не ели своих какашек..бррр ну и в десна с ними целоваться мне в голову не приходило..не беременная, но меня сейчас стошнит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Траляля, фу...какая гадость...я как раз завтракала когда читала....пуделей вообще терпеть не могу...мне было лет 10...гуляли во дворе с девчонками...одна была в розовой куртке...и когда я увидела как чей-то пудель тр**ет ее рукав мне дурно стало...а она аж завизжала...в общем беее...

тоже пуделей не люблю, глупые, агрессивные и истеричные)))))
Задираются к собакам, кусают прохожих за пятки. У соседей какое то время был, все время в истерике бился, они его куда то подарили)))))
Old 10.07.2014, 10:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
твои свекры очень больные люди, им голову лечить срочно надо! я читала что собака может съесть свои экскременты, чтобы скрыть что она напакастила, ну типо на прогулки вовремя не вывели, собака не выдержала и следы заметает. Бывает еще когда чего то в организме не хватает и тогда человеческое поедает..Вот вторую картину я как то наблюдала, неприятное зрелище, но собака бродячей была, может настолько голодная.
У меня собаки не ели своих какашек..бррр ну и в десна с ними целоваться мне в голову не приходило..не беременная, но меня сейчас стошнит

Добавлено через 2 минуты

тоже пуделей не люблю, глупые, агрессивные и истеричные)))))
Задираются к собакам, кусают прохожих за пятки. У соседей какое то время был, все время в истерике бился, они его куда то подарили)))))
Они не больные, просто очень очень очень ленивые, поэтому и собаку испортили. А представьте у моего свекра усы, как щетка на швабре, вот он с собакой налабызается и к внуку лезет, я не давала пока не умоется/переоденется, ну не могу я, брезгаю, для меня они просто ходячая кишечная палочка. Хотя вот собаку эту я не любила, никогда не гладила, не била, вообще не трогала, но слушалась она только меня, при мне никогда на диван не залезет, мне стоило только грозно зыркнуть, как она переставала визжать, попрошайничать и тд.
До этой собаки, еще когда мой муж был маленьким, у них был другой пудель, но она им досталась уже взрослой, вот эта собака по рассказам мужа, была нормальной, но потому что досталась им уже взрослой, видимо не смогли психику покалечить.
Траляля вне форума  
Old 10.07.2014, 10:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У мужа брат давно купил дочери "карликового пуделя"
Выросло нечто....эээммм довольно большое
Мы к свекрови приезжаем и вот я с ним живу
Тоже маловоспитанный пес
Но там другая проблема
Свекровь не может гулять с ним..у нее ноги, она редко на ул выходит
А длительный период он вообще не выгуливался
Дочка выросла и тусила везде, но только не дома и соотв не гуляла с ним
А папа ее, тоже не жил там
В общем всем было пофиг
И он все свои дела делал в коридоре
Жееесть
Вонища в квартире
А свекра убирала за ним корячилась
Но говорит привыкла к нему..жалко
Так даже сейчас, там эта девочка живет с мужем, хозяйка его
И они гуляют с ним
Но он уже привык дома гадить
И часто в коридоре то навалит, то надует
Меня он вообще боится...даже на кухню не заходит, когда я готовлю
А еще у них есть большая плюшевая собака
Вот у них с ним любоффф
Беееее
И вот они его щас часто моют
Но пахнет он все равно
(((((
freken вне форума  
Old 10.07.2014, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Траляля, да тут даже не в брезгливости дело, а в элементарном соблюдении гигиены...думаю любая мама не дала бы после подобной картины целовать своего ребенка...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У мужа брат давно купил дочери "карликового пуделя"
Выросло нечто....эээммм довольно большое
Мы к свекрови приезжаем и вот я с ним живу
Тоже маловоспитанный пес
Но там другая проблема
Свекровь не может гулять с ним..у нее ноги, она редко на ул выходит
А длительный период он вообще не выгуливался
Дочка выросла и тусила везде, но только не дома и соотв не гуляла с ним
А папа ее, тоже не жил там
В общем всем было пофиг
И он все свои дела делал в коридоре
Жееесть
Вонища в квартире
А свекра убирала за ним корячилась
Но говорит привыкла к нему..жалко
Так даже сейчас, там эта девочка живет с мужем, хозяйка его
И они гуляют с ним
Но он уже привык дома гадить
И часто в коридоре то навалит, то надует
Меня он вообще боится...даже на кухню не заходит, когда я готовлю
А еще у них есть большая плюшевая собака
Вот у них с ним любоффф

Беееее
И вот они его щас часто моют
Но пахнет он все равно
(((((
блиииин...

ПОэтому согласна с мнением, что надо заводить животное, если ребенок просит, то с 11-12 лет...а не так чтобы потискали 5 минут, а го*но в прямом смысле убирают другие
Tusia вне форума  
Old 10.07.2014, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с собакой налабызается и к внуку лезет, я не давала пока не умоется/переоденется, ну не могу я, брезгаю, для меня они просто ходячая кишечная палочка.
аж в жар бросило..представила

жалко чтовам пришлось с лялькой там жить, собака какающая дома и зад (пардон) вытирающая об пол..кушающая из общей посуду, я бы с ума сошла и ругалась со свекрами постоянно
У моих свекров был питбуль..Свекровке вообще нафиг ничего не надо, она сыном то не занималась,а свекр единственно погулять выводил. Так тот тоже сидел за столом с хозяевами, правда ел из своей посуды, но за человеческим столом..грыз кости у них на диване, спал в постели хозяев и лапы мыли ему далеко не всегда. Но я у них во время Б не была и с ребенком до 1,6 лет к ним не приезжала. А к 1,6 годам уже ни собаки, ни свекра пьющего не было в живых
Животное если заводить, то нужно самому подготовится и морально, и информационно. В идеале с заводчиками пообщаться. Ну и заниматься, воспитывать, ухаживать.
Возвращаясь к питбулю свекров, его в возрасте 4-5 мес какое то время поводили на дрессировку, но потом им также стало лень и они забросили. Хотя кинолог их предупредила, что у собаки неустойчивая психика, нарушение, либо сразу усыпить (т.к с бойцовской шутки плохи), либо быть осторожным и все время дрессировать, не бросать. Они забили на этот совет. Так вот свекрови руки ноги зашивали от 2 раз в год, он рвал ее. свекра тоже периодически грыз, а ведь ему челюсть разжать не просто. Глупый абсолютно. Я первый раз когда встретилась он как щенок начал прыгать, хотя взрослый, ко мне на руки взбираться, пытаться в рот лизнуть, а когда я от себя его пыталась двигать, рычал предупредительно..короче во время Б я даже не рисковала
Его усыпили, собаке было всего 3 года. я до этого делала попытки изменить ситуацию, договорилась с кинологом о дрессировке, вечером после работы мы (я, муж, свекровь) повезли его. Та посмотрела и сказала,что заниматься не будет, опасно. Он взрослый и нервный. Я надежд не теряла, думала еще с кем то посоветоваться.. Но вот как раз после разговора с кинологом мы шли к машине и Тим не слушался, муж рванул к себе, "рядом" тот попытался огрызнуться. А у мужа с психикой как и у собаки этой, не порядок..тоже свекрам спасибо, они сцепились, питбуль порвал руку очень сильно мужу, а тот чуть не задушил..я кричать и плакать начала, когда услышала хрип и писк собаки, тот лапами начал уже сучить..муж отпустил хватку..ну видимо тогда и приняли решения его усыпить. мне не говорили. Я как то чувствовала, что собаки нет..После этого случая мы увидели долгожданные полоски и я перестала ездить к свекрам..узнала спустя месяца 3 после, что собаки больше нет(
Old 10.07.2014, 11:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, бойцовская собака есть бойцовская...гены...и прежде чем заводить таких быть надо готовым отдавать все...время, финансы и внимание...это не шутки...

Меня лет в 14 укусил стафорширдский терьер...причем за попу...слава богу не сильно...а собака была подружки...мы щенком возились все с ним) играли...но он вырос...и гены начали играть свою роль...

Потом мы вообще наблюдали жуткую картину...шли с девками гуляли...и слышим далеко душераздерающий писк, вопль...подошли поближе...и там...в общем мама этой подружки гуляла с ним в компании с соседкой, у которой такая же порода...и вот эта собака подружки вцепилась в шею балонке... та орала как ненормальная...хозяйка мелкой в панике...мама эта стоит и ниче сделать не может...потому как захват такой, что только домкратом ослабевать либо снотворное в зад...намертво...мы сразу ушли...не знаю чем это закончилось...но денег у этой подружке стало явно меньше...а...забыла...а вторую собаку еле сдерживали не то что увести ее с этого места...она тоже по ходу в бой рвалась...и это все на людной улице...ужас короче...
Tusia вне форума  
Old 10.07.2014, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, полностью согласна. Любому животному нужен уход и воспитание, а таким породам особенно режим и строгость. А тут сочетание, свекр пьющий, свекровь ленивая и безразличная и собака с врожденным отклонением в психике..жуть! хорошо что он никого из соседей не задрал еще!
а разжимать опасно, в таком азарте пес и человека порвет, своего же хозяина, муж палку вставлял и до хруста в челюстях натягивал, тогда шанс расцепить есть, Тим с животными как то ладил, мелких собак побаивался. а до этого был еще один питбуль Макс, воспитывали, слушался, уравновешенный, но мог на площадке на выгуле в мелкую собаку вцепиться, муж разнимал

Добавлено через 45 секунд

Вообще, может кому то пригодится, собак растаскивать нужно за задние ноги, ни в коем случае не пытаться за ошейник
Old 10.07.2014, 12:49
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки... вы рассказываете те самые страшные крайности... про людей, которые завели собаку не понимая ситуации, которые не готовы нести ответственность за себя хотя бы и за свои желания которые несут тяжелые последствия! я не буду далеко ходить... возьмем моих собак, они никогда не спят в кроватях, у каждой свое место, которое стабильно децинфицируется, они не гадят дома, стабильно моются в салоне профессиональной косметикой, своевременно обрабатываются от глистов, блох и т.д. проходят обязательный вет контроль (сдача крови общая/биохимия, кал, моча, вакцинация и т.д.).
по поводу того что ребенок у кого то съел корм или еще чего.. не вижу ничего в этом уж такого катастрофичного... при условии что 1) собака здорова и своевременно проходит все необходимые процедуры! 2) миска стабильно моется 3) в миске у собаки корм хорошего качества а не помои... в моем случае проще, у меня еда у собак не лежит в мисках, все съедается сразу. при отказе от еды по каким либо причинам- миска убирается до следующего кормления.
кстати по поводу сшибания в десны с собакой... каждому свое конечно... но от ваших историй меня не то что передергивает, а трясет и тошнит! я не люблю когда собаки меня лижут... просто неприятно, тем более лицо, поэтому у моих закон. по поводу поедания фекалий... девочки... если собака поедает свои- значит в организме катастрофа, не хватает много чего, а организм требует... вот они и исходят из ситуации как могут (ведь не могут купить себе хорошую еду и витаминки..) все это бональная безответственность хозяев...
про бойцовые породы! не столько суть какая порода! повторяюсь, это человек берет себе животное и ОБЯЗАН подходить к этому со всей ответственностью! начиная от выбора породы, заводчика, ветеринара, тренера по дрессировке и т.д. и это тот самый минимум который каждый должен принимать, проходить! а уж ныть что мне глупый попался или злобный и т.д. простите тупое оправдание! нет плохих/тупых/глупых животных! есть безответственные люди, из за дебилизма которых страдают другие люди, дети...... страдают животные...
-Умка- вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск