![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, вообще сама шейка не болит. То есть вот эта боль при введении зеркал - максимум болевых ощущений) ну и сама понимаешь, надо качественно расслабиться. Более расслабленные мышцы - меньше боль при введении) ну секс вспомни
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Аленка, я уже забыла как это! Вот именно, что мне больно при введении зеркала и вообще пока оно там находится... При ПА конечно было последний раз так, но только немного поболело и прошло..
Скажи сколько пенталгина можно выпить за раз? Добавлено через 1 минуту Девочки, воспитание детей зависит только от нас!! Так что кем они вырастут решать только вам))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели... Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился
![]() Чувствую себя, как будто школу заканчиваем ![]() Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам с поступлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (девственница=жена моряка дальнего плаванья ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И все уже взрослый, комнатку ему подавай ![]() Цитата:
![]() ![]() А это хорошие баллы? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А какой у вас рост? ![]() Цитата:
![]() ну насколько я помню это типа 4ки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Простите что долго не заходила к Вам.Просто тут к свадьбе готовимся. У нас все хорошо,не считая того что сводит икры ног,была у Г прописала витаминки и побольше налегать на молоко и творог,типа того кальция не хватает. Все кто хочет запузачится в ближайшее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Оляля с возвращением, не пропадай! Я с отчетом, врач мне понравилась, встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое, такчто больничные у меня будут и в декрет отправят, только за сертификатом надо будет в недель 28 к нам в деревню на учет встать. Сдала прогик-результат завтра, врач говорит хгч смысла нет сдавать. на кресле меня тихонечко посмотрела матка на хорошие 6 нед. ТТТ!!! Узи в 12 нед назначила, сегодня делать не стала из-за моих 2х выкидышей в анамнезе на раннем сроке. Мазки ок. Выписала кучу анализов, буду у себя напрашиваться у терапевта на медосмотр- все анализы сдать и себе отсвечу результаты для своей г. Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. Девочки, это реально прога не хватает что киста? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А почему ты думаешь, что второй противоположностью будет? На что настроишься, то и получишь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Умничка ![]() Оля-ля87, о привет ![]() Поздравляем с намечающимся событием ![]() Кушай творог ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС? Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы ![]() Прогик - ждем ![]() Матка -красотка растет, поздравляю ![]() Мне дюф назначили когда началась мазня. Даже не смотрели результаты прогика ![]() Но пока не парься, жди результаты прогика ![]() Аленк, ее по моему жидким азотом еще прижигают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Тебе больно и из-за эрозии скорее всего ![]() Часто бывают противоположности, не мечтаю даже о 2 таком же "чудо" ребенке! ну как и у нас, мы тоже высокие для своего возраста ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прижигала эрозию азотом в 2003 году, чувствовала только холодок, потом три дня с прокладкой ходила, водичка потихоньку вытекала от заморозки. Цитата:
![]() просто у нас в деревне врача г. считай что нет, бабулька сидит, а ведет беременность только акушерка, у меня своей гини не было никогда, теперь есть, вот поэтому ![]() А анализы в платной я все сдавать не буду, у себя через терапевта сдам, так мне и сказала Г. смысл тебе переплачивать, все результаты принесеш и все, эта клиника не хапачи ![]() |
||
![]() |