Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 14:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Точно точно!!!!!Но уж зануду и компьютерного зад...та точно не хочу!!!!Этого я боюсь очень!!!В наш компьютерный век!
Вообще с мальчиками мне кажется сложней!Им придется и драться и при этом не перебарщивать. Характер должен быть и стержень. И мозг.
С девками проще девахи все с характером

Добавлено через 2 минуты

Эх, повезло тебе так он еще и красавчик

Повезет же кому то

Добавлено через 2 минуты

я сама еле поспеваю на работу отвлекаюсь
повеселила
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, вообще сама шейка не болит. То есть вот эта боль при введении зеркал - максимум болевых ощущений) ну и сама понимаешь, надо качественно расслабиться. Более расслабленные мышцы - меньше боль при введении) ну секс вспомни
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 14:21
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Аленка, я уже забыла как это! Вот именно, что мне больно при введении зеркала и вообще пока оно там находится... При ПА конечно было последний раз так, но только немного поболело и прошло..
Скажи сколько пенталгина можно выпить за раз?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, воспитание детей зависит только от нас!! Так что кем они вырастут решать только вам)))
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну бьющийся в истерике ребенок на отдельном кресле на мой взгляд в большей опасности, чем спящий вцепившийся в маму у нее на руках.

Добавлено через 5 минут

съездите в Израиль, вы ужаснетесь как там относятся ко всему этому, ребенок там все, он может делать все что угодно и никто ничего не скажет. Совсем! Никогда. Родители вообще детей не осаживают, им все можно. Я не говорю что это правильно, нет совсем, своего я в строгости воспитываю, но у израильтян можно терпимости и пониманию именно к чужим детям поучиться. Может еще где-то есть такое, я просто говорю о том, что знаю, воть.
то что на руки взять не разрешили это конечно плохо,я думала по салону ходить-это ж опасно при посадке.Ну это конечно бред -это ж ребенок ему и страшно может быть.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, согласна!
Если в детстве не научить себя вести в обществе, то потом поезд ту-тууууу..

Lesechka ICE, ХЗ) сначала отпуск. Потому что мы в активный тур хотим. А планюшить в конном походе чревато госпитализацией
и коггда ж у вас сие приятное событие? отпуск -это круто!!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все

Незнаю... второй день нет настроения.. Вчера была у Г... Назначила анализы... Пойду прижигать эрозию в пт или пн...Боюсь ужасно. Потому что мне больно даже когда она зеркало вставляет.. А там не обезболивают.. Наверное перед процедурой нажрусь пенталгина...
Девочки а кто-нибудь эрозию прижигал уже?
У меня просто никогда такого не было, чтобы мне на осмотре из-за зеркала больно было, а больно так, что аж слезы накатываются...Незнаю что делать..

Добавлено через 53 секунды

Ох, Танюш, повезло тебе А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного)))
я прижигала ,Ален,током. Неприятные тянущие ощущения-мне чем то схватки напомнили
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.07.2014, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Эх, повезло тебе так он еще и красавчик

Повезет же кому то

Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу

Цитата:
Ох, Танюш, повезло тебе А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного)))
Мне да, повезло Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
то что на руки взять не разрешили это конечно плохо,я думала по салону ходить-это ж опасно при посадке.Ну это конечно бред -это ж ребенок ему и страшно может быть.
Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 14:40
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился
Чувствую себя, как будто школу заканчиваем
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)
Нормальные результаты кстати, если учесть, что он школу закончил не в этом году даже
Удачи вам с поступлением
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 14:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Нормальные результаты кстати, если учесть, что он школу закончил не в этом году даже
Удачи вам с поступлением
это, честно, и удивило. Молодец он все таки
Спасибо огромное
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все
ну все разбойник теперь в деле

Цитата:
Родинка, Аленка, я уже забыла как это! Вот именно, что мне больно при введении зеркала и вообще пока оно там находится... При ПА конечно было последний раз так, но только немного поболело и прошло..
Скажи сколько пенталгина можно выпить за раз?
Аленыч, ты девственница стала, вот и не приятно
(девственница=жена моряка дальнего плаванья)

Цитата:

Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу
ой ну Ромик в углу уснул пупсянчик
И все уже взрослый, комнатку ему подавай

Цитата:
у меня Колька когда сдает сессию мне кажется, что у меня огромный глупый сын второгодник

А это хорошие баллы?
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все
Поздравляю!
А какой у вас рост?

Цитата:
да не говори, нравится ему этот угол

Цитата:
А это хорошие баллы?
ну насколько я помню это типа 4ки
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 14:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

у меня Колька когда сдает сессию мне кажется, что у меня огромный глупый сын второгодник

А это хорошие баллы?
ну не плохие на самом деле, не у всех, кто готовится каждую свободную минутку такие баллы, а он просто пришел и просто сдал. Это далеко не высшие баллы, но все равно молодец... Я не уверена, что хотя бы проходной балл набрала бы Я прям горжусь Я надеялась, что он просто проходные наберет и все
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!
Простите что долго не заходила к Вам.Просто тут к свадьбе готовимся.
У нас все хорошо,не считая того что сводит икры ног,была у Г прописала витаминки и побольше налегать на молоко и творог,типа того кальция не хватает.
Все кто хочет запузачится в ближайшее время
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю!
А какой у вас рост?

зато понятно, где кровать новую ставить
ну если по оценкам, то да, это примерно 4
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!!!
Оляля с возвращением, не пропадай!

Я с отчетом, врач мне понравилась, встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое,
такчто больничные у меня будут и в декрет отправят,
только за сертификатом надо будет в недель 28
к нам в деревню на учет встать.
Сдала прогик-результат завтра,
врач говорит хгч смысла нет сдавать.
на кресле меня тихонечко посмотрела матка на хорошие 6 нед. ТТТ!!!
Узи в 12 нед назначила, сегодня делать не стала из-за моих 2х выкидышей в анамнезе на раннем сроке.
Мазки ок. Выписала кучу анализов,
буду у себя напрашиваться у терапевта на медосмотр-
все анализы сдать и себе отсвечу результаты для своей г.

Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. Девочки, это реально прога не хватает что киста?
Asteriya вне форума  
Old 16.07.2014, 15:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

и коггда ж у вас сие приятное событие? отпуск -это круто!!!!

я прижигала ,Ален,током. Неприятные тянущие ощущения-мне чем то схватки напомнили
Нее мне не током будут.. вроде... незнаю даже чем если честно

Цитата:

Мне да, повезло Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня

Добавлено через 4 минуты

Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?
Нет прижигают при первой возможности. Ну и смотрят конечно на эрозию... у меня ужасная...

А почему ты думаешь, что второй противоположностью будет? На что настроишься, то и получишь
Цитата:

А это хорошие баллы?
ох, ты жгешь))))))))

Цитата:
Поздравляю!
А какой у вас рост?

У нас в год был 80 см

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Я с отчетом, врач мне понравилась, встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое,
Узи в 12 нед назначила, сегодня делать не стала из-за моих 2х выкидышей в анамнезе на раннем сроке.

Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. Девочки, это реально прога не хватает что киста?
гм... где логика? КЖТ оч часто бывает у Б и образуется она именно от того, что вырабатывается много прогестерона. Так что переживать пока не стоит. Но прог контролировать в динамике!
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Цитата:
ну не плохие на самом деле, не у всех, кто готовится каждую свободную минутку такие баллы, а он просто пришел и просто сдал. Это далеко не высшие баллы, но все равно молодец... Я не уверена, что хотя бы проходной балл набрала бы Я прям горжусь Я надеялась, что он просто проходные наберет и все
Я бы тоже гордилась!!!!!Я вообще ничего бы не сдала 100%!!!!!
Умничка

Оля-ля87, о привет
Поздравляем с намечающимся событием и когда свадьба?
Кушай творог

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Девочки, приветик!!!

Привет))))
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС?
Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы
Прогик - ждем

Матка -красотка растет, поздравляю

Мне дюф назначили когда началась мазня. Даже не смотрели результаты прогика Так теперь его и пью.... Про кисту ничего не знаю...
Но пока не парься, жди результаты прогика

Цитата:
Нее мне не током будут.. вроде... незнаю даже чем если честно
Аленк, ее по моему жидким азотом еще прижигают
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 15:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
зато понятно, где кровать новую ставить
ну если по оценкам, то да, это примерно 4
это да. у нас там диван стоял, мы его выкинули

Цитата:
встала на учет к ней в платную клинику
Поздравляю!

Цитата:
Нет прижигают при первой возможности. Ну и смотрят конечно на эрозию... у меня ужасная...

А почему ты думаешь, что второй противоположностью будет? На что настроишься, то и получишь
короче пока ищу работу и времени вагон надо идти в больницу, может полечить шм можно я знаю там вставляют что-то, лекарства какие-то А вообще посмотреть бы что тама у меню.
Тебе больно и из-за эрозии скорее всего

Часто бывают противоположности, не мечтаю даже о 2 таком же "чудо" ребенке!

Цитата:
У нас в год был 80 см
ну как и у нас, мы тоже высокие для своего возраста
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 16:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
гм... где логика? КЖТ оч часто бывает у Б и образуется она именно от того, что вырабатывается много прогестерона. Так что переживать пока не стоит. Но прог контролировать в динамике!
Я вот тоже об этом подумала, может суета сегодня на враче сказалась? к ней девочек было как в жк...
Я прижигала эрозию азотом в 2003 году, чувствовала только холодок, потом три дня с прокладкой ходила, водичка потихоньку вытекала от заморозки.

Цитата:
Привет))))
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС?
Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы
Прогик - ждем

Матка -красотка растет, поздравляю

Мне дюф назначили когда началась мазня. Даже не смотрели результаты прогика Так теперь его и пью.... Про кисту ничего не знаю...
Но пока не парься, жди результаты прогика
Пасиб
просто у нас в деревне врача г. считай что нет, бабулька сидит, а ведет беременность только акушерка, у меня своей гини не было никогда, теперь есть, вот поэтому
А анализы в платной я все сдавать не буду, у себя через терапевта сдам, так мне и сказала Г. смысл тебе переплачивать, все результаты принесеш и все, эта клиника не хапачи по отзывам ее выбрала с нашего мамского сайта города.
Asteriya вне форума  
Old 16.07.2014, 16:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Свадьба 19 июля,уже так скоро
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 16:59
Alena2013
Мама-практикант

Эх, девочки, не дали мне поспать
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема