Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 09:39
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Свадьба прошла на ура!Только очень устала,все таки такая нагрузка.Отдохнули,наплясались и конечно насмеялись.
Здорово свадьба - вещь хорошая
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 09:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, это круто, тем более сейчас тебе положительные эмоции как никогда кстати! Ждём фоточек!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 09:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, ну ты ж наверное не одна такая кто с финансовой грымзой ругается? Так что ты там нервишки то особо на неё не трать!
конечно мы ее дружно, все коллективом ненавидимЭто кстати очень сплочает коллектив
Просто я видать сейчас маленько эмоциональней других с ней общаюсь

Пошла бы она...в отпуск Ну или я

Приехала к вам кроватка то????
И кстати, что у вас с коридором?
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тесты на голо!
Рому отвела в сад, сама в аптеку, короче кристалльно чист Ждемся дальше где там М

Цитата:
Свадьба прошла на ура!
Поздравляю!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
конечно мы ее дружно, все коллективом ненавидимЭто кстати очень сплочает коллектив
Просто я видать сейчас маленько эмоциональней других с ней общаюсь

Пошла бы она...в отпуск Ну или я

Приехала к вам кроватка то????
И кстати, что у вас с коридором?
Вот видишь, свои плюсы в этом есть

Ага, и коляска вчера пришла..ногами мужа) бедный таскальщик, коробки тяжеленные Но зато вчера когда колясон разбирали смотрели выразил приятность, говорит "есть и свои плюсы в оидании ребёнка... столько покупок всяких!!!" и глазки горят шопоголик блин))

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Рому отвела в сад, сама в аптеку, короче кристалльно чист Ждемся дальше где там М
Загуляли, лето же) Пусть возвращаются и стабилизируются обратно, а то мы тут пупсиков от вас ждём, нужна стабильность!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ага, и коляска вчера пришла
покажи, какая коляска, ато мне интересно

Цитата:
Загуляли, лето же)
плохо это
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - тебе сюда
У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается))
Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой"

Добавлено через 15 секунд

У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается))
Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой"

Добавлено через 7 минут

Zved, твой муж неисправим шмоооотоки, шооооопинг)))
Коляску покажи?) и пуууууууз?)))

*Pupsik*, тест чист? Тогда ждать!
А мне сейчас надо по циклу на УЗИ попасть, а цикл +\- 3-4 дня...фак
Но зачатию это не помеха, кстати..
Если О есть и гормоны более-менее в балансе

Shegal, такой вот тимбилдинг по-нашенски: все против грымзы)))
Страшный сон - не то слово
Почему-то со мной многие мужички откровенны..так чего только не услышишь
И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел..
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 10:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Добавлено через 15 секунд

Добавлено через 7 минут

Zved, твой муж неисправим шмоооотоки, шооооопинг)))
Коляску покажи?) и пуууууууз?)))

*Pupsik*, тест чист? Тогда ждать!
А мне сейчас надо по циклу на УЗИ попасть, а цикл +\- 3-4 дня...фак
Но зачатию это не помеха, кстати..
Если О есть и гормоны более-менее в балансе

Shegal, такой вот тимбилдинг по-нашенски: все против грымзы)))
Страшный сон - не то слово
Почему-то со мной многие мужички откровенны..так чего только не услышишь
И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел..
всем приветик=))) Ален я тоже хочу наградку "вышла замуж на форуме",
Аленка ,как там твой котэ-фото хочу
Цитата:

Поздравляю!!!
Танюш ,а вы уже к активному планированию перешли?А то я что-то с пузяки выпала=)
Цитата:
Свадьба прошла на ура!Только очень устала,все таки такая нагрузка.Отдохнули,наплясались и конечно насмеялись.
Здорово! Совет Вам да любовь! Будем ждать фоток
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lesechka ICE, хочешь наградку?) давай тогда рассказик с фоточками)) надо же удостовериться
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 10:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

*Pupsik*, Родинка, вот такой колясончик
Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю.
Пузик, пузик, постараюсь сделать))

Ой, и забыла, Алён-Щеглён, коридор на месте всё по старому

Цитата:
Во-во, ужасть, бедные мужички
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 10:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, хочешь наградку?) давай тогда рассказик с фоточками)) надо же удостовериться
Рассказик о свадьбе?Историю любви писала=)))
Цитата:
*Pupsik*, Родинка, вот такой колясончик
Пузик, пузик, постараюсь сделать))

Ой, и забыла, Алён-Щеглён, коридор на месте всё по старому

Во-во, ужасть, бедные мужички
Я тоже позже ,после ремонта выложу фоточки =)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 10:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Оля-ля87, Поздравляю!! Совет да любовь

Цитата:
сама в аптеку, короче кристалльно чист
у тебя грудь перед М не болит? у меня за пару дней болючая,знаю когда должны начаться
Цитата:
вот такой колясончик
Классная коляска,Свет! и цвет очень приятный
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - а здесь?))) с новейшей историей про Катюшу?)))

Zved, отличная коляска! Обожаю зелёный))
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 10:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик-Вик, спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала купила бы красивую девчачую... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо! Ага, я тоже любитель, я уже давненько писала, у меня ж кухня такая яблочная, мой фанатизм "салатового" начался года полтора назад, когда ремонт запланировали) ну а это побочный эффект на ребёнка передался))
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 10:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала купила бы красивую девчачую... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный

Добавлено через 1 минуту

Спасибо! Ага, я тоже любитель, я уже давненько писала, у меня ж кухня такая яблочная, мой фанатизм "салатового" начался года полтора назад, когда ремонт запланировали) ну а это побочный эффект на ребёнка передался))
Вот же мужики а я очень люблю салатовый,но в этот раз салатового не было взяли розовую=)))) а я в раздумьях в каких тонах кухню делать либо салатовый либо фиолетово-сиреневый. У тебя нет фото вашей кухни?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Lesechka ICE, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - а здесь?))) с новейшей историей про Катюшу?)))

щас загляну я уже и не помню где писала
из меня писатель никудышный правдо
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 11:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну,несмотря на то что я люблю яркие цвета, но в колясках нравятся именно такие нейтральные цвета
а мужу скажу-поздняк метаться,спрашивала же уже

Добавлено через 36 секунд

а у нас кухня дико оранжевого цвета с черным
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 11:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вот же мужики а я очень люблю салатовый,но в этот раз салатового не было взяли розовую=)))) а я в раздумьях в каких тонах кухню делать либо салатовый либо фиолетово-сиреневый. У тебя нет фото вашей кухни?
ща сфоткаю, покажу)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да ну,несмотря на то что я люблю яркие цвета, но в колясках нравятся именно такие нейтральные цвета
а мужу скажу-поздняк метаться,спрашивала же уже

Добавлено через 36 секунд

а у нас кухня дико оранжевого цвета с черным
ну да, он же знал какого цвета... он просто считает что я с его мнением не считаюсь и оно мне не важно, что мол бестолку говорить что ему что-то не понравилось! дуралейчик, если бы ему прям так захотелось, я бы согласилась взять поросяче-розовую коляску

Уиииии, апельсинка! Бодрящщая наверное!))
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, классная колясочка! Мне цвет тоже нравится
Lesechka ICE, Нет еще, М просто куда-то пропали
Вик-Вик, болит, а сейчас не болит Вообще после гв она живет своей жизнью, ц может болеть, ц нет

У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет

Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 11:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, классная колясочка! Мне цвет тоже нравится
Lesechka ICE, Нет еще, М просто куда-то пропали
Вик-Вик, болит, а сейчас не болит Вообще после гв она живет своей жизнью, ц может болеть, ц нет

У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет

Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать
Спасибочки!))

Я бы тоже выбрала салатовый, он как-то полегче чем фиолетовый мне кажется...хотя я можт сужу по своей крохотуличной кухне, на большой кухне наверное фиолет хорошо будет смотреться

Вы Ромику обойки выбрали? Какие, какие, рассказывай?

Вот наша крошка
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 11:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у меня кухня была белая с жёлтым,
А теперь бело-чёрная с металлом..

Добавлено через 50 секунд

Zved, отличная кухня))
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск