![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, и коляска вчера пришла..ногами мужа) бедный таскальщик, коробки тяжеленные ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - тебе сюда
![]() У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" ![]() Добавлено через 15 секунд Оля-ля87, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - тебе сюда ![]() У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" ![]() Добавлено через 7 минут Zved, твой муж неисправим ![]() Коляску покажи?) и пуууууууз?))) *Pupsik*, тест чист? Тогда ждать! А мне сейчас надо по циклу на УЗИ попасть, а цикл +\- 3-4 дня...фак ![]() Но зачатию это не помеха, кстати.. Если О есть и гормоны более-менее в балансе Shegal, такой вот тимбилдинг по-нашенски: все против грымзы))) Страшный сон - не то слово ![]() Почему-то со мной многие мужички откровенны..так чего только не услышишь ![]() И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка ,как там твой котэ-фото хочу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Родинка, вот такой колясончик
![]() Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю. Пузик, пузик, постараюсь сделать)) Ой, и забыла, Алён-Щеглён, коридор на месте всё по старому ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже позже ,после ремонта выложу фоточки =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Оля-ля87, Поздравляю!! ![]() ![]() у тебя грудь перед М не болит? у меня за пару дней болючая,знаю когда должны начаться ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502 - а здесь?))) с новейшей историей про Катюшу?)))
Zved, отличная коляска! Обожаю зелёный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик-Вик, спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала купила бы красивую девчачую... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! Ага, я тоже любитель, я уже давненько писала, у меня ж кухня такая яблочная, мой фанатизм "салатового" начался года полтора назад, когда ремонт запланировали) ну а это побочный эффект на ребёнка передался)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() из меня писатель никудышный правдо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мужу скажу-поздняк метаться,спрашивала же уже ![]() Добавлено через 36 секунд а у нас кухня дико оранжевого цвета с черным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уиииии, апельсинка! Бодрящщая наверное!)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, классная колясочка! Мне цвет тоже нравится
![]() Lesechka ICE, Нет еще, М просто куда-то пропали ![]() Вик-Вик, болит, а сейчас не болит ![]() У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым ![]() ![]() Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я бы тоже выбрала салатовый, он как-то полегче чем фиолетовый мне кажется...хотя я можт сужу по своей крохотуличной кухне, на большой кухне наверное фиолет хорошо будет смотреться ![]() Вы Ромику обойки выбрали? Какие, какие, рассказывай? ![]() Вот наша крошка ![]() |
|
![]() |