![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас муж отсосать пытался,мелкий больную грудь не берет засранец! Молока нет почти,цежусь но оно не идет. Да больше суток уже.Гркдь по краснела сильно к вечеру,не знаю ехать сейчас к врачу или завтра подождать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Свет, да, надо исключить вероятность воспаления. И лучше с этим не медлить. И выпей парацетамол, не мучайся. Хоть бы поскорее прошло.
А может молоко не идет из-за того, что проток этот мешает. А тебе кажетс, что молока мало. Мы сегодня угулялись. С 10.30 до 16 тусили. Сначала плавали с Лерой в бассейне. Потом зашли в соседний пансионат. Там пообедали. И остались гулять на территории. Там деревья огромные. Дубы, березы, елки.. Воздух как в лесу. И не жарко. Крис проспала 1,5 часа вместо своих обычных 30 минут)) прихожу к выводу, что мне нужна какая то одежда для кормления или накидка. Но ничего красивого не попадалось. Майки все какие то не секси))) Всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,спасибо.Я терапевта еще вызвала.Чувство такое что у меня еще и ангина,на горле гнойничек одни и кашель прибавился.Мелкий беспокойный все время,муж на работе.Вот надо же так все совпало.
Ну я думаю прорвемся))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, держись!!! Прорвешься, конечно
![]() Добавлено через 1 минуту Мариша, с днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего! И пусть с мужем у вас все наладится!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, поищи консультанта по ГВ у вас! Ну как так ничего не прописали ((((((((( Это уже серьезно!!!!
Добавлено через 36 секунд Мариша, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья и гармонии во всем!!! Добавлено через 2 часа 0 минут Света, вот кому можно звонить у вас в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Свет у меня такое было, через 20 дней после родов. Едьте срочно в приемное отделение дежурной больницы, у меня на одной груди образовался мастит, на другой лактостаз, темпа 40 не сбивалась, причем местные врачи советовали только капусту и сцеживание, в приемном меня хотели срочно госпитализировать, но я написала отказ, соответственно мне прописали лечение и отпустили, и направили наблюдаться у хирурга. Прописали физио (только после него стало лучше), антибиотики, не совместимые с гв(ничего страшного, до двух лет потом грудью кормились), и сцеживание каждые три часа, две недели были на смеси. Света, если не ехать, до операции может дойти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, как дела? Катюшка, а ты сделала брондирование? Чего не хвастаешься, как тебе? Я тоже хочу сделать. Добавлено через 7 минут Я в апреле вроде тоже брондирование делала, но чего-то плохо заметно, хочется поярче. Хотя когда стриглась, парикмахер спрашивает - это волосы у вас такой неравномерной окраски? Так естественно покрасилась, что даже парикмахер не разглядела с первого раза)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет.
Женя, спасибо тебе огромное!!!!! Девочки,я к маммологу сходила,она мазь прописала,надеюсь поможет. Вы не переживайте,все нормально . Кать,я сбиваю,она не снижается.С 40 до 39 и все,и опять вверх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Нюта, а я не очень довольна, поэтому и не хвастаюсь))) Слишком теплый оттенок для меня - зимы. Посмотрела твои последние фотки, у тебя очень натурально цвет смотрится, как будто с таким и родилась. Про мой такого не скажешь. Но я изначально хотела светлее, чем тот, что у тебя. Офигеть! Ну, будем надеяться, что мазь поможет! |
![]() |