Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 12:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Веса за неделю набрали 160гр,педя сказала прийти через две недельки вес посмотреть.А рост вообще только пол сантиметра.Но мне кажется это где-то напутали,т.к нам уже три комбеза малы.
Детям как ни крути Дарвин ближе.
У меня сегодня 39.5 была((((Вызвали скорую,она сказала надо цедить и темпа спадет,сама мне поцедила.Но темпа как была,так и осталась(((И опять растет.Грудь болит сильно,но вся мягкая.Ни одного застоя не нашла.

Добавлено через 47 секунд

Malinka mama, ну ваш папа дает.))))))Просвятил))))
fantomik вне форума  
Old 30.07.2014, 15:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Спорт"

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:51
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Ой,Светочка,что же такое то с грудью? Жалко как тебя,такая темпа...

Да,папа наш не церемонится. Говорит,нечего детей в заблуждение вводить
Malinka mama вне форума  
Old 30.07.2014, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Веса за неделю набрали 160гр,педя сказала прийти через две недельки вес посмотреть.А рост вообще только пол сантиметра.Но мне кажется это где-то напутали,т.к нам уже три комбеза малы.
Детям как ни крути Дарвин ближе.
У меня сегодня 39.5 была((((Вызвали скорую,она сказала надо цедить и темпа спадет,сама мне поцедила.Но темпа как была,так и осталась(((И опять растет.Грудь болит сильно,но вся мягкая.Ни одного застоя не нашла.
Света, уплотнение может быть внутри и ты его можешь не нащупать. Видимо, где-то ещё забита протока. Продолжай процедуры, капусту мятую ещё прикладывай. Тебе парацетамол можно выпить. Держись, бедолага, справимся!

Девчонки, вы когда карты для детского сада делали, вам спецы сами туда вписывали результаты? Вы не видели, они там подписи ставят? А то мы собрались завтра к стоматологу, а карту нам не сделали ещё.

Добавлено через 8 минут

Свет, вот порядок действия:
Цитата:
сначала приложите теплый компресс (можно, например, намочить полотенце в горячей воде и приложить на 5-10 минут к месту застоя) или примите горячую ванну или душ – это поможет лучшему оттоку молока;
затем осторожно и очень бережно помассируйте место застоя. Смазывание кожи, например детским маслицем, помогает не повредить ее растиранием;
сцедите молоко, уделяя основное внимание закупоренной доле;
на 5-10 минут приложите холодный компресс, чтобы снять образовавшийся отек тканей. Последовательность должна быть именно такой!
у тебя температура уже больше суток? Если в ближайшее время меры не помогут. то надо обратиться к врачу (своему гинекологу или маммологу), чтобы выписали антибиотики, т.к. может начаться воспаление.

Добавлено через 8 минут

Ещё, Свет, боль от того, что отёк образовался, делай прохладные компрессы, листик капусты из холодильника прикладывай.
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2014, 18:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Ой,Светочка,что же такое то с грудью? Жалко как тебя,такая темпа...

Да,папа наш не церемонится. Говорит,нечего детей в заблуждение вводить

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, уплотнение может быть внутри и ты его можешь не нащупать. Видимо, где-то ещё забита протока. Продолжай процедуры, капусту мятую ещё прикладывай. Тебе парацетамол можно выпить. Держись, бедолага, справимся!

Девчонки, вы когда карты для детского сада делали, вам спецы сами туда вписывали результаты? Вы не видели, они там подписи ставят? А то мы собрались завтра к стоматологу, а карту нам не сделали ещё.

Добавлено через 8 минут

Свет, вот порядок действия:

у тебя температура уже больше суток? Если в ближайшее время меры не помогут. то надо обратиться к врачу (своему гинекологу или маммологу), чтобы выписали антибиотики, т.к. может начаться воспаление.

Добавлено через 8 минут

Ещё, Свет, боль от того, что отёк образовался, делай прохладные компрессы, листик капусты из холодильника прикладывай.
Спасибо!!!
Сейчас муж отсосать пытался,мелкий больную грудь не берет засранец!
Молока нет почти,цежусь но оно не идет.
Да больше суток уже.Гркдь по краснела сильно к вечеру,не знаю ехать сейчас к врачу или завтра подождать.
fantomik вне форума  
Old 30.07.2014, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да больше суток уже.Гркдь по краснела сильно к вечеру,не знаю ехать сейчас к врачу или завтра подождать.
Едь к врачу, пусть антибиотик подберут, который совместим с ГВ.
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2014, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Свет, да, надо исключить вероятность воспаления. И лучше с этим не медлить. И выпей парацетамол, не мучайся. Хоть бы поскорее прошло.
А может молоко не идет из-за того, что проток этот мешает. А тебе кажетс, что молока мало.

Мы сегодня угулялись. С 10.30 до 16 тусили. Сначала плавали с Лерой в бассейне. Потом зашли в соседний пансионат. Там пообедали. И остались гулять на территории. Там деревья огромные. Дубы, березы, елки.. Воздух как в лесу. И не жарко. Крис проспала 1,5 часа вместо своих обычных 30 минут)) прихожу к выводу, что мне нужна какая то одежда для кормления или накидка. Но ничего красивого не попадалось. Майки все какие то не секси)))

Всем привет
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2014, 11:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин сегодня уже 40(((((Грудь отекла вся и по краснела вся.Антибиотики она мне не прописали сказала цедится и все.
fantomik вне форума  
Old 31.07.2014, 11:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Блин сегодня уже 40(((((Грудь отекла вся и по краснела вся.Антибиотики она мне не прописали сказала цедится и все.
Светик, ничего себе! Очень жалею тебя. Ничего подсказать не могу, не знаю что делать, но уж больно высокая темпа. Может еще к врачу какому, не дай бог чего.
Nyuta вне форума  
Old 31.07.2014, 12:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,спасибо.Я терапевта еще вызвала.Чувство такое что у меня еще и ангина,на горле гнойничек одни и кашель прибавился.Мелкий беспокойный все время,муж на работе.Вот надо же так все совпало.
Ну я думаю прорвемся)))))))
fantomik вне форума  
Old 31.07.2014, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, держись!!! Прорвешься, конечно но сейчас то тебе тяжело. С такой температурой! А почему ты ее не сбиваешь?

Добавлено через 1 минуту

Мариша, с днем рождения!!!!!!!!

Всего тебе самого хорошего! И пусть с мужем у вас все наладится!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2014, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, поищи консультанта по ГВ у вас! Ну как так ничего не прописали ((((((((( Это уже серьезно!!!!

Добавлено через 36 секунд

Мариша, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья и гармонии во всем!!!

Добавлено через 2 часа 0 минут

Света, вот кому можно звонить у вас в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 31.07.2014, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

Светик, как самочувствие?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2014, 22:22
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Свет у меня такое было, через 20 дней после родов. Едьте срочно в приемное отделение дежурной больницы, у меня на одной груди образовался мастит, на другой лактостаз, темпа 40 не сбивалась, причем местные врачи советовали только капусту и сцеживание, в приемном меня хотели срочно госпитализировать, но я написала отказ, соответственно мне прописали лечение и отпустили, и направили наблюдаться у хирурга. Прописали физио (только после него стало лучше), антибиотики, не совместимые с гв(ничего страшного, до двух лет потом грудью кормились), и сцеживание каждые три часа, две недели были на смеси. Света, если не ехать, до операции может дойти.
Мариша33 вне форума  
Old 31.07.2014, 22:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Спасибо
Свет у меня такое было, через 20 дней после родов. Едьте срочно в приемное отделение дежурной больницы, у меня на одной груди образовался мастит, на другой лактостаз, темпа 40 не сбивалась, причем местные врачи советовали только капусту и сцеживание, в приемном меня хотели срочно госпитализировать, но я написала отказ, соответственно мне прописали лечение и отпустили, и направили наблюдаться у хирурга. Прописали физио (только после него стало лучше), антибиотики, не совместимые с гв(ничего страшного, до двух лет потом грудью кормились), и сцеживание каждые три часа, две недели были на смеси. Света, если не ехать, до операции может дойти.
Мариша, с днем рождения!!! Настроения тебе праздничного, решения всех проблем, отпуска на море и все чего захочешь!!!

Светик, как дела?

Катюшка, а ты сделала брондирование? Чего не хвастаешься, как тебе? Я тоже хочу сделать.

Добавлено через 7 минут

Я в апреле вроде тоже брондирование делала, но чего-то плохо заметно, хочется поярче. Хотя когда стриглась, парикмахер спрашивает - это волосы у вас такой неравномерной окраски? Так естественно покрасилась, что даже парикмахер не разглядела с первого раза))))
Nyuta вне форума  
Old 01.08.2014, 10:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.
Женя, спасибо тебе огромное!!!!!
Девочки,я к маммологу сходила,она мазь прописала,надеюсь поможет.
Вы не переживайте,все нормально .
Кать,я сбиваю,она не снижается.С 40 до 39 и все,и опять вверх.
fantomik вне форума  
Old 01.08.2014, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Нюта, а я не очень довольна, поэтому и не хвастаюсь))) Слишком теплый оттенок для меня - зимы. Посмотрела твои последние фотки, у тебя очень натурально цвет смотрится, как будто с таким и родилась. Про мой такого не скажешь. Но я изначально хотела светлее, чем тот, что у тебя.

Цитата:
Кать,я сбиваю,она не снижается.С 40 до 39 и все,и опять вверх.
Офигеть! Ну, будем надеяться, что мазь поможет!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2014, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, ты разве зима? Ты ж настоящая осень!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2014, 15:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,я тут если что.

Добавлено через 1 минуту

Оказывается детский нурофен очень хорошо сбивает температуру.Я хоть чуть-чуть от нее отдохнула,жалко что она быстро вернулась.
fantomik вне форума  
Old 01.08.2014, 16:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,я тут если что.

Добавлено через 1 минуту

Оказывается детский нурофен очень хорошо сбивает температуру.Я хоть чуть-чуть от нее отдохнула,жалко что она быстро вернулась.
Нурофен это ибупрофен, лучше только в самых экстренных случаях к нему прибегать, его нельзя младенцам. Или вы на смеси пока?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема