![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь за оффтоп....
Первый день с папой в отпуске... как так можно умудриться???? http://i022.radikal.ru/1407/51/d0d3777782cd.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!фотки с тел и старенькие..надо завтра сфотать какие мы сейчас)посоветуйте мыльницу нормальную..я зеркалку хотела но щас финансы поют романсы)
Наташ,что случилось? Нам завтра на узи головы и таз.сустав... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну прям вообще ))))))))))))))
Все такие классненькие ![]() Раз пошла такая пьянка, я еще пару фот выложу. Мне кажется, у меня самая плюшная плюха. Надо будет взвесить завтра. Она уже больше 6 кг у нас. ![]() ![]() Тань, а вы реально всей семьей похожи. Поэтому так и не скажешь, на кого больше детки похожи, вы действительно прям почти одинаковые все четверо ![]() Прям про вас сразу можно сказать, что родственники. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас такая бадяга: Латона не хочет спать на улице в люльке. Прям хоть вообще не выходи с коляской. Как только кладу в коляску, через несколько минут истерика, не хочет спать в ней. Любит автокресло. Теперь вот уже пару раз ставила кресло на шасси и ходили так гулять. Ей типа все видно и она не возмущается. Хотя все равно на улице спит максимум 20 минут. Дома хорошо спит. Вот пойми ее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя, кстати, за последние две недели еще ни одного подгузника или пеленки не испачкала. Я ее высаживаю. Какает 2-3 раза в день. Прям просится, тужится. А пукает кааааак! Мелодии целые выдает. Но чтоб прям до крика больно было - все реже и реже. Надеюсь, скоро вообще привыкнет к газикам и не больно вообще будет. А еще стала улыбаться и общаться. Тоже очень приятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он у тебя шутник однако - за молоко не боиться тьфу тьфу
Добавлено через 51 секунду будущая балерина!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
А мы что то мне кажется уже раз в 3-4 дня какаем, Таня у вас вроде та кбыло, как понять нормально это или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра обсудим с ним это за завтраком, что он думает по этому поводу и напрягает ли его это
![]() Не знаю Марин, вроде средней мягкости, но я уже запуталась вроде когда ждать то))) ладно подожду еще завтра понаблюдаю, еще жара эта. |
![]() |
![]() |