Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 00:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Света, Егорка у тебя знатный парень просто мистер серьезность но и гримасничает классно! Одно удовольствие смотреть на фото
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 09:56
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, сынуля - красотуля!!!)))))
Я смотрю не только у нас неоправданно высокий лоб)). Волосики еще всю волосистую часть заняли. А я все смотрела на свою и понять не могла: лоб чуть ли не больше лица))
С кондеем охлаждаю комнату, а с дочей сижу в соседней или гуляем по квартире, лежать мы совсем не желаем. Потом отключаю. Но у нас хорошо, что окна на разные стороны выходят, сквозняк получается.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 11:10
tashka2505
Гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А на счет успеваю все Танечка ты преувеличиваешь, если я успеваю кушать готовить и работать это еще не все! Представь сколько я успевала с пузиком и до него!

Успеваю стирать, гладить уже не успеваю
успеваю мыть полы ( ежедневно) во первых жарко во вторых я коляску вожу по полу, а у меня белый ламинат.

А посуду еще успеваю помыть ))) иначе кушать то надо в чем то

А вот жара дома девочки убойная, от одной нее фигово, кто как спасается? увлажнитель спасает? кондей ужасно в магазин заходим все время боюсь маляфку продует
Света, да ты вообще герой!
Я вот каждый день полы уже не успеваю мыть, ну или уже просто забиваю на это...
А на счет жары - у нас вентилятор, увлажнитель, но особо не спасают...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Света, сынуля - красотуля!!!)))))
Я смотрю не только у нас неоправданно высокий лоб)). Волосики еще всю волосистую часть заняли. А я все смотрела на свою и понять не могла: лоб чуть ли не больше лица))
Наташа, мне кажется, что почти у всех маленьких деток большой лоб. У нашей Веронике сейчас тоже большой, и у старшей вроде в её возрасте такой же был, а сейчас вроде ничего, достаточно пропорциональный стал...
Old 30.07.2014, 15:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

http://s44.radikal.ru/i104/1407/5a/85582e743977.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1407/55/91113736a6dd.jpg

Добавлено через 1 минуту

что-то у меня с превью сообщения не прошли
это мы с игрушками возимся и 2 курносые сестрички))
Old 30.07.2014, 16:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, дочеьки похожи! Две принцессы!!
У вас такие темные и густые волосики и игрушка классная, вы ее отдельно покупали?
Old 30.07.2014, 17:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Аспиринка,
Aries,
tashka2505, спасибо девочки!!! За теплые слова)

Наташа ну лобики у них ведь еще с залысинами волосики разрастуться))) а может они просто умные мозг великоват

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Какие красоточки, да уж курносики!

Ого и к игрушке уже так тянетесь молодцы
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 17:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Света,Наташа, какие лапульки!!!!ТТТ на вас!!!
надо тоже показаться будет

Добавлено через 41 секунду

Таня,вас пропустила.две красотули!и на вас ТТТ!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 17:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

А вот мои два малыша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот так мы работаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот фотки троем нет( только из роддома

Неуловимая, конечно показывай, если не стесняешься)
Old 30.07.2014, 17:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А вот мои два малыша

а вот так мы работаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неуловимая, конечно показывай, если не стесняешься)
какие замечательные мальчишки!!!хочу сыночка

покажу,надо фотки скинуть на комп
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 17:11
Aries
Мама-чайник

Аспиринка,
Бегимотик,
Неуловимая, девочки, спасибо большое)))
Марин, показывайтесь, конечно))

Кристина, игрушку подарили, tinylove, у нее крепления очень удобные
Old 30.07.2014, 17:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
хочу сыночка
а я что то девочку захотела))) давай меняться???

хахахаха)

хотя прошло после родов всего два месяца а я б еще мне кажется родила , тогда наш папа точно рехнется
Old 30.07.2014, 17:18
Aries
Мама-чайник

Свет, у старшего твои глаза? коварные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
тогда наш папа точно рехнется
ага... папа рехнется... а Света железная и резиновая одновременнно
Old 30.07.2014, 17:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у старшего твои глаза? коварные
ох уж эти глаза ))) нам с детства все про них говорят)))))))) надеюсь что мои в моих тоже можно утонуть.

Ой девочки

это я в детвстве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется мои мальчики на меня похожи

а это старший
и я с ним

качество не очень простите сто лет прошло)))) да и отсвечивает когда переснимаешь на телефон

Цитата:
ага... папа рехнется... а Света железная и резиновая одновременнно
Ну я так хотела косички, не получилось))

девочки мы все резиновые))) а я уже железобетонная помоему

вот свежачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.07.2014, 18:21
tashka2505
Гость

Цитата:
Наташа, сестрички и правда очень похожи!
Old 30.07.2014, 18:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, глядя на последнее фото сразу в голове возникли строчки из песни :"Эти глаза напротив...."
Работаете вы хорошо, сынуле явно нравится
Old 30.07.2014, 18:27
tashka2505
Гость

Цитата:
А вот мои два малыша

а вот фотки троем нет( только из роддома
Света, старший сынуля у тебя такой серьезный! И ты очень хорошо выглядешь!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ох уж эти глаза ))) нам с детства все про них говорят)))))))) надеюсь что мои в моих тоже можно утонуть.

Ой девочки

это я в детвстве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется мои мальчики на меня похожи

а это старший
и я с ним

качество не очень простите сто лет прошло)))) да и отсвечивает когда переснимаешь на телефон

Ну я так хотела косички, не получилось))

девочки мы все резиновые))) а я уже железобетонная помоему

вот свежачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, мне вот тоже кажется, что мальчишки на тебя похожи...
Глаза у старшего точно твои!
Old 30.07.2014, 18:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, старший сынуля у тебя такой серьезный! И ты очень хорошо выглядешь!
Спасибо Танечка, помоему это было ранее утро и он не серьезный а сонный

Аспиринка, хахаха нравиться боюсь представить что будет дальше с рук не слезет надо срочно слинг осваивать попробовала рюкзак он нам еще велик)) наверное к 6 мес только
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Свет, мне вот тоже кажется, что мальчишки на тебя похожи...
Глаза у старшего точно твои!
да тоже смотрю думаю) все на моего папу (деда) похожи ( я на него тоже) но Егор и на своего папу похож на некотрых фотках прям копия)))) может мы с ним похожи идеальная семья

Не знаю девочки, вопрос кто на кого похож, всегда спорный иногда вроде не похож а как посмотрит взгляд)) вот ваши детки на кого похожи???

Просто старший у меня с детства почти не изменился а есть детки прям не узнать я вот тоже изменилась с детства.

===========

вот мне кажется что Наташины очень на Наташу девочки похожи) Танины на Таню.

Второй Тани мальчик не очень а дочка вроде тоже вылитая мама. А у Даши я не понимаю))) все клевенькие и вроде как разные и сыновья и дочка.
У Марины старшая вроде на папу похожа)))
Old 30.07.2014, 19:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие у вас классные детки девочки)))
А я вот с телефона никак не могу загрузить

Добавлено через 48 секунд

Василиса похожа больше на мужа, Родион на меня.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 19:28
Aries
Мама-чайник

Света, как раз Варюша вылитая папа: и внешность и эмоциональность. Только нижняя губа моя, по-моему))
Вот мои сладкие в самолет сегодня грузились
http://s018.radikal.ru/i501/1407/30/b0e9ed1ada82.png

А Васена больше на меня похожа, но с курносым носом. У меня-то наоборот - с горбинкой
Вот у Тани старшенькая точно на маму очень похожа))
Old 30.07.2014, 19:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот мои сладкие в самолет сегодня грузились
Ой, Варя красавица!!! Копия папы,точно говоришь. Васёна тоже красотулька, но не понятно пока, на кого из вас похожа.

Света, Егорка, мне кажется, твоя копия. А старший не очень на тебя похож, мне кажется.

Цитата:
Второй Тани мальчик не очень а дочка вроде тоже вылитая мама
Сын у нас помесь)) Форма головы и фигура папина, остальное вроде бы моё. Поэтому в целом говорят, что на папу похож.
Дочка на меня, мне кажется. Хотя папа считает, что на него (форма головы опять папина). Мнения посторонних разделились. Основная масса считает, что она похожа на папу. Другая часть - на меня. Подрастёт - видно будет))). Рано мы ещё рассуждаем. А вообще-то мы с мужем очень друг на друга похожи. Это ВСЕ говорят. Одна семейная пара лет 9 назад очень смутилась, когда мы поцеловались в губы (на фестивале бардовской песни с ними тусовались у озера). Они думали, что мы брат и сестра))).

Добавлено через 6 минут

Вот ещё фотки:

А это доча с папой:

Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ