Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ну на трусы делпю если описается дете, меняют же трусы, на верхнюю т.к. после прогулки если в сушку суют то все в перемешку и бывает олинаковве шмотки......

Добавлено через 1 минуту

я дела на все, колготки, футболки, кофты, мне так удобней я хотя бы уверена, что никуда не денется...

Добавлено через 6 минут

А у нас проклюнулся зубик)))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют ну на трусы делпю если описается дете, меняют же трусы, на верхнюю т.к. после прогулки если в сушку суют то все в перемешку и бывает олинаковве шмотки......

Добавлено через 1 минуту

я дела на все, колготки, футболки, кофты, мне так удобней я хотя бы уверена, что никуда не денется...

Добавлено через 6 минут

алинка пока не писалась
ттт
в сушку? это куда?
у нас тупо вешают в шкаф, нет никакой сушки...
на колготки вишь, не приклеишь блина

оооо с зубиком вас!!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
алинка пока не писалась
ттт
в сушку? это куда?
у нас тупо вешают в шкаф, нет никакой сушки...
на колготки вишь, не приклеишь блина

оооо с зубиком вас!!!!!!
ну зимнюю одежду сушить будут, это шкаф с батареей, они ж валяются в снегу, да и осенью если сыро, тоже в сушку вещи кладут, куртки штаны.

спасибки))))
Old 27.08.2014, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никуда не клеила ничего белые футболки подписала ручкой как все и всё

Добавлено через 59 секунд

КсЮ с зубиком ))

Добавлено через 1 минуту

У нас эд знает всю свою одежду.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Так это не для детей подписывают одежду, а для воспитателей

Спасибо.
Old 27.08.2014, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо круто
шкаф с батареей, интересно у нас есть такой?
сегодня пойду гляну
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну понятно что для воспитателей. Я про то что если спросят чье мой признает своё
Old 27.08.2014, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюнь, о круто! С зубом вас!!!

Всем приветка
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 14:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

приветик всем
Алису с зубиком!
всем излечить спины шеи и прочие части тел))
а я сегодня попала на собеседование
вообще чисто случайно вчера вечером подогнали знакомые
завтра первый рабочий день)))))
ссу как деть малый
но работа интересная. с людьми как я люблю))
правда офисный дресс код и надо костюмов и т.д прикупить
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О! Алёнка! КРУТО!!!! Поздравляю! что за работа?
Old 27.08.2014, 17:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Менеджер по работе с клиентами. в типографии большой
работа как в офисе так и выезд на переговоры
главное зп белая и такая что в городе хрен найдешь
работаешь хорошо. получаешь как средний начальник
работаешь плохо и сидишь только на окладе(25) то будь добр освободи место
начальник зять маминой подруги
пришла вчера к родичам в гости. а маман трендит с тетей этой
ну и заикнулась что я работу ищу
а тетенька говорит. мол зять ищет 4 сотрудников. пусть сходит к нему
я утром почапала. поболтали с ним минут 30. он мне -добро пожаловать
попробуем посотрудничать
я оттуда летела как пуля а из попы радуга)))))))
и работа в 3 остановках от нынешней квартиры и через дорогу от трешки новой
буду пахать как папа карло) лишь бы там остаться
Old 27.08.2014, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюнь, о круто! С зубом вас!!!

Всем приветка
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
приветик всем
Алису с зубиком!
всем излечить спины шеи и прочие части тел))
а я сегодня попала на собеседование
вообще чисто случайно вчера вечером подогнали знакомые
завтра первый рабочий день)))))
ссу как деть малый
но работа интересная. с людьми как я люблю))
правда офисный дресс код и надо костюмов и т.д прикупить
Спасибки!!!!!

Ален с работой тебя))))

хвались татушками)))
Old 27.08.2014, 19:12
Alenka88
Мама-практикант

Спасибки.
Ксю у мужа в телефоне фотки.Скини потом тогда.
Там 2 надписи и ангелок))
Old 28.08.2014, 06:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Ален. За такую работу держаться надо. Зп хорошая и рядом. У меня тоже рядом но зп меньше я и то радуюсь
Old 28.08.2014, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Окс держаться не то слово. Руками ногами и зубками.Если будет все норм то и ремонт в трешке сами потянем и машинку поменяем.Ибо у мужа с татушками тоже ладится все. тьфу тьфу
Old 28.08.2014, 15:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..
Алисочку с зубиком))))такая уже большая девчушка))
Алену с работой, надеюсь ты будешь радоваться работе и она будет приносить тебе не только зп, но и удовольствие))))
Я Самира вещи ручкой подписывала....ну там чешки и футболку....что для гимнастики....а шорты...черные....муж на них ниткой вышил имя...
Хотели завтра первый день после каникул в сад пойти....Самир засопливил....епрст...может в понедельник...
Салим капризный...2 дня плачет и днем и ночью...не отхожу от него ни на метр...вчера 4,5 часа даже в туалет не ходила....как вкопанная сидела и качала его в шезлонге...только так успокаивался и спал....только перестанешь...дикий ор...пипец...да и так впринципе он не самый спокойный ребенок...за ночь три раза кушает и не всегда спит после кормежки...порой по часу-два швыряется...охохохо
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Самиру сопельки вылечить поскорей

Добавлено через 58 секунд

Салиму спать хорошо и маме давать отдохнуть
Old 28.08.2014, 19:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Окс...как Эдик? Как твоя работа?Как с поиском работы у мужа?
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 17:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
у нас сегодня веселый день.
с утра Эдика отвела в сад. не успела и 200 метров отойти звонят - вырвало его. но воспитатель сказала пока не забирать. если повториться то позвонит. через час звонок - забирайте. ну ессно муж пошел забрал. а ему на работу ехать увольняться надо. он ко мне его привез. думали посидит у меня пока муж ездит. а его желудочным соком и желчью вырвало. поехала с ним на такси домой. через пару часов муж приехал я укатила на работу. дир удивился, что я вернулась. говорю - ну муж сменил меня, я и вернулась. кароч прогнулась я перед начальством. а чо блин. я план сделала - 5 договоров им заключила в августе. причем 3 в последние 2 дня заключила. а он мне сегодня - ну ты и шестой можешь сделать еще в этом месяце. последний день месяца так то. кароч как ни старайся им всё мало. мне нельзя теперь планку снижать. ну и по деньгами конечно нельзя. надо попу рвать ради выполнения плана. мне кровь из носу надо быть лучшим менеджером, потому что на больничный могу срулить. а если буду плохо работать и ходить на больничные меня быстро попросят место освободить
Old 29.08.2014, 17:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Менеджер по работе с клиентами. в типографии большой
работа как в офисе так и выезд на переговоры
главное зп белая и такая что в городе хрен найдешь
работаешь хорошо. получаешь как средний начальник
работаешь плохо и сидишь только на окладе(25) то будь добр освободи место
.......
классссссс
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
......
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Всем привет!
спинкам не болеть
у меня вот шейный остеохондроз
так временами накатывает
плавание оч хорошо помогает и конечно гимнастика
без нее никуда

.....
выздоровления твоей шейке АНютик)
АНют, у нас например подписаны только шузы а одежда нет
у нас она так же в шкафчиках индивид-х хран-ся

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
спина у нас это уже на всю жизнь такая будет морока. надо поддерживать спину. чтобы хуже не становилось.
у меня вот тоже как на работу вышла хуже стало. на работу прихожу и через час-полтора прям боль такая жуть. таблы пью каждый день
оч понимаю тя Оксик((((
выздоровления твой спинке)

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ален, и правда страсти-мордасти!! дай Бог, наладится всё!!!

девочкиным спинкам не болеть!!!
я хожу на массаж и уколы вот выписали, у меня шея, так же как у вас спина, так же воротниковая зона. Жесть. Как на работу вышла стало еще хуже. Вот лечусь, хотя я и раньше лечилась, но не особо помогало всё. Пробую вот уколы, ну и конечно сказали гимнастика - первое дело, без нее ничего не поможет..вытягивать позвоночник надо обязательно, йога хорошо очень
Юлианчичик, успешного лечения твоей спинке)

Ох как я вас понимаю про работу и спину((((

Диашечка, терпения и сил тебе)
Самирушке выздоровления
Салимчику давать маме больше отдыхать и самому не болеть

А я угандошенная мя вот как эту рыбку раздавила работа на этой неделе, спина просто отваливаеца

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
у нас сегодня веселый день.
с утра Эдика отвела в сад. не успела и 200 метров отойти звонят - вырвало его. но воспитатель сказала пока не забирать. если повториться то позвонит. через час звонок - забирайте. ну ессно муж пошел забрал. а ему на работу ехать увольняться надо. он ко мне его привез. думали посидит у меня пока муж ездит. а его желудочным соком и желчью вырвало. поехала с ним на такси домой. через пару часов муж приехал я укатила на работу. дир удивился, что я вернулась. говорю - ну муж сменил меня, я и вернулась. кароч прогнулась я перед начальством. а чо блин. я план сделала - 5 договоров им заключила в августе. причем 3 в последние 2 дня заключила. а он мне сегодня - ну ты и шестой можешь сделать еще в этом месяце. последний день месяца так то. кароч как ни старайся им всё мало. мне нельзя теперь планку снижать. ну и по деньгами конечно нельзя. надо попу рвать ради выполнения плана. мне кровь из носу надо быть лучшим менеджером, потому что на больничный могу срулить. а если буду плохо работать и ходить на больничные меня быстро попросят место освободить
Ох Оксаночка здоровья терпения сил вам всем
Эддюшке поправочки скорейшей
Вам успехов
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск