|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
Алису с зубиком! всем излечить спины шеи и прочие части тел)) а я сегодня попала на собеседование вообще чисто случайно вчера вечером подогнали знакомые завтра первый рабочий день))))) ссу как деть малый но работа интересная. с людьми как я люблю)) правда офисный дресс код и надо костюмов и т.д прикупить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менеджер по работе с клиентами. в типографии большой
работа как в офисе так и выезд на переговоры главное зп белая и такая что в городе хрен найдешь работаешь хорошо. получаешь как средний начальник работаешь плохо и сидишь только на окладе(25) то будь добр освободи место начальник зять маминой подруги пришла вчера к родичам в гости. а маман трендит с тетей этой ну и заикнулась что я работу ищу а тетенька говорит. мол зять ищет 4 сотрудников. пусть сходит к нему я утром почапала. поболтали с ним минут 30. он мне -добро пожаловать попробуем посотрудничать я оттуда летела как пуля а из попы радуга))))))) и работа в 3 остановках от нынешней квартиры и через дорогу от трешки новой буду пахать как папа карло) лишь бы там остаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален с работой тебя)))) хвались татушками))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..
Алисочку с зубиком))))такая уже большая девчушка)) Алену с работой, надеюсь ты будешь радоваться работе и она будет приносить тебе не только зп, но и удовольствие)))) Я Самира вещи ручкой подписывала....ну там чешки и футболку....что для гимнастики....а шорты...черные....муж на них ниткой вышил имя... Хотели завтра первый день после каникул в сад пойти....Самир засопливил....епрст...может в понедельник... Салим капризный...2 дня плачет и днем и ночью...не отхожу от него ни на метр...вчера 4,5 часа даже в туалет не ходила....как вкопанная сидела и качала его в шезлонге...только так успокаивался и спал....только перестанешь...дикий ор...пипец...да и так впринципе он не самый спокойный ребенок...за ночь три раза кушает и не всегда спит после кормежки...порой по часу-два швыряется...охохохо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
у нас сегодня веселый день. с утра Эдика отвела в сад. не успела и 200 метров отойти звонят - вырвало его. но воспитатель сказала пока не забирать. если повториться то позвонит. через час звонок - забирайте. ну ессно муж пошел забрал. а ему на работу ехать увольняться надо. он ко мне его привез. думали посидит у меня пока муж ездит. а его желудочным соком и желчью вырвало. поехала с ним на такси домой. через пару часов муж приехал я укатила на работу. дир удивился, что я вернулась. говорю - ну муж сменил меня, я и вернулась. кароч прогнулась я перед начальством. а чо блин. я план сделала - 5 договоров им заключила в августе. причем 3 в последние 2 дня заключила. а он мне сегодня - ну ты и шестой можешь сделать еще в этом месяце. последний день месяца так то. кароч как ни старайся им всё мало. мне нельзя теперь планку снижать. ну и по деньгами конечно нельзя. надо попу рвать ради выполнения плана. мне кровь из носу надо быть лучшим менеджером, потому что на больничный могу срулить. а если буду плохо работать и ходить на больничные меня быстро попросят место освободить |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поздравляю ![]() ![]() Цитата:
АНют, у нас например подписаны только шузы а одежда нет у нас она так же в шкафчиках индивид-х хран-ся Цитата:
выздоровления твой спинке) Цитата:
Ох как я вас понимаю про работу и спину(((( Диашечка, терпения и сил тебе) Самирушке выздоровления ![]() Салимчику давать маме больше отдыхать и самому не болеть ![]() А я угандошенная мя вот как эту рыбку раздавила работа на этой неделе, спина просто отваливаеца![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Эддюшке поправочки скорейшей ![]() Вам успехов
|
|||||
|
|
|