Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 15:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, сеструльке сил и терпения с такими врачами! Ладно, хоть платный Г причину увидел

У меня подружка тоже Б 8 неделек срок, год пытались и воть получилось Эх, жалко, что мы теперь далеко друг от друга
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 15:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я поспала так хорошо, Дима с папой был, но муж на работу уехал и мне вставать пришлось

Дашуль, ну что ж такое-то... выздоравливайте!

Лесена такая умничка!!!

Инн, такое фото милое

Янчик, вам хорошо отдохнуть. вы на поезде? сколько ехать?

Добавлено через 1 минуту

и мы сегодня опять без дневного сна((( тяжело маме от этого...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль, поправляйтесь скорей с Семчиком
Спасибо большое!
Твоего мужа с карьерным ростом! Дальнейших продвижений по службе ему!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, конечно организм ослаблен! Даже Г считают от дня завершения кормления.....
Надо завершать ГВ!
Ты не обжигайся больше!

Инна, фотка классная такая! Денчик разместился в коляске так смешно - в тесноте, да не в обиде!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 15:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, представляю я вчера думала с ума сойду к вечеру Сегодня как рявкнула на нее - быстро уснула так может беситься ходить до ночи, раньше хоть как то сама залезала на диван и засыпала, а щас до последнего будет со сном бороться
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем огромное! Сейчас спит мой малясик... Господи, хоть бы ничего серьезного!

Бестюш, а чего муж крановщиком не захотел работать? Сейчас строек полно, можно же было найти и официально работать... Крановщики и правда зарабатывают хорошо!
Old 29.08.2014, 16:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное! Сейчас спит мой малясик... Господи, хоть бы ничего серьезного!

Бестюш, а чего муж крановщиком не захотел работать? Сейчас строек полно, можно же было найти и официально работать... Крановщики и правда зарабатывают хорошо!
В бОльшей степени я повлияла, опасная работа как то он рассказал что строители плохо закрепили плиту, он начал поднимать и с одного зацепа она слетела, чудом никто не пострадал я тут же заявила чтоб уходил оттуда, не переживу если чего случится да и по нашим узким улицам страшно на кране ездить, зацепит кого , потом не рассчитаемся. У него не башенный кран а автокран был. Я не жалею что он ушел оттуда. На свадьбу заработал, ни у кого не занимали и не брали кредиты, через день ходили с ним на танцульки да по кабакам, отрывались, сейчас уже не хочется таких тусовок))) оттусили свое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 206379511.jpg
Просмотров: 400
Размер:	47.5 Кб
ID:	7830  
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 16:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Besenok, ну и правильно! Теперь вон у него на этой службе успехи какие!
А мы тоже до Б и женитьбы с мужем тусили хорошенько! Вечно гульки, танцульки, друзья, вечеринки!
Сейчас тоже не до этого уже!

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, пусть у сестренки и у ее ляли в животике все хорошо будет!

Инна, твою подружку с долгожданной Б!

Добавлено через 1 минуту

Яна, Светик, как же здорово, когда чемоданное настроение! Давно я не испытывала этого будоражащего чувства перед поездкой на отдых!
Пусть ничего не сможет помешать приятному отдыху!
Old 29.08.2014, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, бедная твоя сеструлька, как беременность тяжело проходит Пускай поскорее все нормализуется. У меня такой же полип был, я походу с ним и загремела на сохранение в 13 недель, потому что отслойки не было, а кровил он. Потом в 2-3 треместре мне его видели, но кажется кольпоскопию сделали (или нет, уже не помню)
тоесть тебе полип удалили во время Б?
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
сначала утрожестан вставляла, потом назначили дюфастон , дозу не помню,до 20 недель примерно
а так в целом было лечение - магнезия капельницы, папаверин, ношпа, и кровоостанавливающие таблетки - транексам

Добавлено через 53 секунды

Ой блин катюш вопрос не поняла! ДО того как закровило ничего не принимала
Да да до сохранения
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, сеструльке сил и терпения с такими врачами! Ладно, хоть платный Г причину увидел

У меня подружка тоже Б 8 неделек срок, год пытались и воть получилось Эх, жалко, что мы теперь далеко друг от друга
Супер рада за подругу и у нас год не получалось.
Цитата:
Besenok, ну и правильно! Теперь вон у него на этой службе успехи какие!
А мы тоже до Б и женитьбы с мужем тусили хорошенько! Вечно гульки, танцульки, друзья, вечеринки!
Сейчас тоже не до этого уже!

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, пусть у сестренки и у ее ляли в животике все хорошо будет!

Инна, твою подружку с долгожданной Б!
Спасибо Дашуль. Вы там давайте тоже не болейте.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 16:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я не могу на себя в зеркало смотреть...
У меня и в подростковом возрасте прыщей то можно сказать не было... а сейчас прыщ на прыще... стыдно из дома выйти!
Знаете, у некоторых бывает или было много прыщей, а потом такая рябая кожа становится. Вот, у меня также сейчас! Только кожа не рябая, надеюсь, и не будет.
Old 29.08.2014, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не могу на себя в зеркало смотреть...
У меня и в подростковом возрасте прыщей то можно сказать не было... а сейчас прыщ на прыще... стыдно из дома выйти!
Знаете, у некоторых бывает или было много прыщей, а потом такая рябая кожа становится. Вот, у меня также сейчас! Только кожа не рябая, надеюсь, и не будет.
Даша вот точно такая же беда. Я уже мужу говорю что со мной? Только один сойдет, сразу второй...ужас. Он говорит наверное секса мало? ))))
Old 29.08.2014, 17:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Тюменочка, а ты витамины пьешь? а насчет кожи-после ГВ-сходи к косметологу, сейчас много чего исправляют, последствия прыщей точно, я еще в школе ходила-ни следа не осталось

Добавлено через 34 секунды

катринчик, точно мало секса!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 17:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша вот точно такая же беда. Я уже мужу говорю что со мной? Только один сойдет, сразу второй...ужас. Он говорит наверное секса мало? ))))
У меня сыпью прям... много мелких и сразу высыпали... иногда жжение ощущаю, но несильное.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Тюменочка, а ты витамины пьешь? а насчет кожи-после ГВ-сходи к косметологу, сейчас много чего исправляют, последствия прыщей точно, я еще в школе ходила-ни следа не осталось

Добавлено через 34 секунды

катринчик, точно мало секса!!
Да, пью Компливит Мама... Так то кожа чистая была, вот, неделю назад на шее и груди высыпало, а потом и на лице.
Надо обратиться к врачу.
Old 29.08.2014, 17:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Тюменочка, сходи конечно!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 17:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Бестюш, едим семьей и с мамой моей. На поезде вечер и ночь ехать.
Даш, что-то страшное ты описываешь, а главное и меня теперь мучает вопрос - от чего же это? Точно к врачу надо, правдо не знаю к какой специализации.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 17:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, про секс это точно! Только, не думаю, что организм мой вот так забастовал и решил подпортить мою внешность, требую секиса!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, что-то страшное ты описываешь, а главное и меня теперь мучает вопрос - от чего же это? Точно к врачу надо, правдо не знаю к какой специализации.
Янчик, да не мучайся сильно!
Пройдет...

Главное, я кровь недавно сдавала и общий и на всякие ВИЧ и ЗППП (когда болела, врач направила), все в порядке было...
Old 29.08.2014, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, про секс это точно! Только, не думаю, что организм мой вот так забастовал и решил подпортить мою внешность, требую секиса!

Добавлено через 2 минуты

Янчик, да не мучайся сильно!
Пройдет...

Главное, я кровь недавно сдавала и общий и на всякие ВИЧ и ЗППП (когда болела, врач направила), все в порядке было...
Кто знает, кто знает )))))
Old 29.08.2014, 18:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кто знает, кто знает )))))
Предлагаешь попробовать сеансами сексотерапии исправить ситуацию?

Добавлено через 3 минуты

Как ножка Кирюшина? Вы не ходили к врачу? Эта болячка его беспокоит или нет?

Добавлено через 47 секунд

Девочки, Сёма проснулся... и уже не горячий! Играет... никаких симптомов нет. Может правда зубы?
Old 29.08.2014, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, а витамины давно пьёшь? У меня когда-то была аллергия на компливит.
У меня весной были проблемы с прыщами...сами прошли..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вторую пачку Компливита пью...

Лакримуль, блин, это не обычные прыщи, а сыпь... Может и правда на Компливит такая реакция, потому что больше не на что...
Old 29.08.2014, 20:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не исключаю. Вообще витамины надо очень тщательно подбирать и не пить слишком долго одни и те же..на сколько мне врач объяснял
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск