|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, представляю
я вчера думала с ума сойду к вечеру Сегодня как рявкнула на нее - быстро уснула так может беситься ходить до ночи, раньше хоть как то сама залезала на диван и засыпала, а щас до последнего будет со сном бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем огромное! Сейчас спит мой малясик...
Господи, хоть бы ничего серьезного! Бестюш, а чего муж крановщиком не захотел работать? Сейчас строек полно, можно же было найти и официально работать... Крановщики и правда зарабатывают хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как то он рассказал что строители плохо закрепили плиту, он начал поднимать и с одного зацепа она слетела, чудом никто не пострадал я тут же заявила чтоб уходил оттуда, не переживу если чего случится да и по нашим узким улицам страшно на кране ездить, зацепит кого , потом не рассчитаемся. У него не башенный кран а автокран был. Я не жалею что он ушел оттуда. На свадьбу заработал, ни у кого не занимали и не брали кредиты, через день ходили с ним на танцульки да по кабакам, отрывались, сейчас уже не хочется таких тусовок))) оттусили свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Besenok, ну и правильно! Теперь вон у него на этой службе успехи какие!
![]() А мы тоже до Б и женитьбы с мужем тусили хорошенько! Вечно гульки, танцульки, друзья, вечеринки!![]() Сейчас тоже не до этого уже! ![]() Добавлено через 3 минуты Катринчик, пусть у сестренки и у ее ляли в животике все хорошо будет! ![]() Инна, твою подружку с долгожданной Б! ![]() Добавлено через 1 минуту Яна, Светик, как же здорово, когда чемоданное настроение! Давно я не испытывала этого будоражащего чувства перед поездкой на отдых!![]() Пусть ничего не сможет помешать приятному отдыху!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я не могу на себя в зеркало смотреть...
У меня и в подростковом возрасте прыщей то можно сказать не было... а сейчас прыщ на прыще... стыдно из дома выйти! Знаете, у некоторых бывает или было много прыщей, а потом такая рябая кожа становится. Вот, у меня также сейчас! Только кожа не рябая, надеюсь, и не будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, а ты витамины пьешь? а насчет кожи-после ГВ-сходи к косметологу, сейчас много чего исправляют, последствия прыщей точно, я еще в школе ходила-ни следа не осталось
Добавлено через 34 секунды катринчик, точно мало секса!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
Надо обратиться к врачу.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, едим семьей и с мамой моей. На поезде вечер и ночь ехать.
Даш, что-то страшное ты описываешь, а главное и меня теперь мучает вопрос - от чего же это? Точно к врачу надо, правдо не знаю к какой специализации. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Катринчик, про секс это точно! Только, не думаю, что организм мой вот так забастовал и решил подпортить мою внешность, требую секиса!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Пройдет... Главное, я кровь недавно сдавала и общий и на всякие ВИЧ и ЗППП (когда болела, врач направила), все в порядке было...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Предлагаешь попробовать сеансами сексотерапии исправить ситуацию?
![]() Добавлено через 3 минуты Как ножка Кирюшина? Вы не ходили к врачу? Эта болячка его беспокоит или нет? Добавлено через 47 секунд Девочки, Сёма проснулся... и уже не горячий! Играет... никаких симптомов нет. Может правда зубы?
|
|
|
|