Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 19:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

лидия51, а что такое семфизит? А то что лежит попой вниз то еще 100 раз перевернется
И кстати кого вы ждете?а то на первой страничке нет инфы
alenabarsik вне форума  
Old 04.09.2014, 07:15
лидия51
Гость

Я же писала девочку ждем) это расхождение лобковой кости сильнее чем надо. Я в эту беременность ощутила все прелести в кавычках. Сегодня ночью ноги судорогой сводило, икры, так больно ужас

Old 04.09.2014, 14:41
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой!!!
А мне в понедельник идти на приём к гине, причём не к моей, моя в отпуск пошла, так страшно...а ещё мне кажется я т.как много набрала...ужас...и весы дома как назло сломались...

Декрет мне наметили на 13 октября...Уже сходила на работу, обрадовала их там, а они меня так ждали, напдеялисмь что я скоро выйду на работу...наивные...
Чудачка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:32
лидия51
Гость

Я посмотрела конвертики прикольные. А я вот думаю про комбез трансформер. Зима все таки надо что-то практичное. Девочки как вы сходили к врачам своим? Что-то у нас вообще затишье в болталке. У меня старший заболел мы сейчас с ним на больничном. Вы уже подобрали имена своим деткам? Я вот уже голову всю сломала как назвать

Old 08.09.2014, 16:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Привет! Я вот села на больничный,а то работать не охота,сказала что температура,так что до четаерга отдыхаю.
Мы пока остановились на имени Миша,но еще может поменяется мнение.
Девочки а вы тоже уже ходите к Г через 2 недели,я думала так только после 30недель
alenabarsik вне форума  
Old 08.09.2014, 17:08
лидия51
Гость

А я и ходила каждые две недели. Мы вот тоже со старшим на больничном пока до четверга, но там наверное еще продлят, тоже работать вообще не хочу. Жду 18 сентября когда уже декрет посчитают

Old 08.09.2014, 17:13
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня ходила к гине, отругали меня что так много набрала, 3,700... На следующий приём 29...
А мы Женечку хотим))
Чудачка вне форума  
Old 08.09.2014, 17:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

лидия51, пусть сынок поправляется! Мне уже давно декрет посчитали,с 13октября,да и еще обещали 3недели отпуска,так что 19сентября последний рабочий день.
Чудачка, назначили какую то диету?или просто поругали?
А я за всю Б пока 2кг набрала
alenabarsik вне форума  
Old 08.09.2014, 18:37
лидия51
Гость

Ничего страшного, что набрала, я в первую вообще 23 набрала, а с этой пока 7 кг. Мне раньше не посчитали потому что я там с июня не появлялась в отпуске была))

Old 09.09.2014, 20:24
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Завтра иду к врачу.В декрет я иду с 25 сентября,так врач решил и ее не волнует что там будет 30 и 1 день,так как я пришла вставать на учет в четверг вот и в декрет пойду в четверк,так что мне надо будет выйти на работу на 1 день.У меня отпуск до 23 сентября.А имя у меня в линеечке виднеется.

Добавлено через 1 минуту

Набрала я пока 7 кг.
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.09.2014, 21:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля-ля87, привет! Как отдыхается?какой врач вредный,а на работе никак не договорится,чтоб не выходить? Может дали бы день за свой счет
alenabarsik вне форума  
Old 09.09.2014, 22:30
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
лидия51, пусть сынок поправляется! Мне уже давно декрет посчитали,с 13октября,да и еще обещали 3недели отпуска,так что 19сентября последний рабочий день.
Чудачка, назначили какую то диету?или просто поругали?
А я за всю Б пока 2кг набрала
Ничего не назначили, просто поругали...
А у меня получается за всю беременность, если считать от начального веса то всего 3 кг...У меня получается я встала на учёт, потом попала на сохранении, в больнице я потеряла 3 кг, а потом набрала снова эти 3 и 3 ещке сверху
Декрет мне назначили на 13 октября...
Чудачка вне форума  
Old 10.09.2014, 08:57
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!Меня тоже моя гиня отправляет в декрет на 4 дня позже...не знаю как уж они там считают.Я себе насчитала с 6 октября (понедельник),т.к. дата последних месячных была 10 марта (понедельник),а она меня в пятницу 10 октября отправляет. Я на это обратила ее внимание ,а она мне говорит ну мол ничего же страшного если с 10 пойдете..Ну мне то во общем то не страшно,я все равно дома в декрете еще сижу ...просто не понятно как так считают они.Вес мой больная тема...уже 7,5 кг плюс,если учесть ,что основной набор веса после 30 недель пойдет,то думаю рожать пойду я под 90 кг точно...Записалась на 3д узи на субботу и опять мандраж...боюсь идти,вдруг там что-то не так и в то же время не дождусь уже когда масика увижу )
Tatuly вне форума  
Old 10.09.2014, 11:10
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Меня тоже моя гиня отправляет в декрет на 4 дня позже...не знаю как уж они там считают.Я себе насчитала с 6 октября (понедельник),т.к. дата последних месячных была 10 марта (понедельник),а она меня в пятницу 10 октября отправляет. Я на это обратила ее внимание ,а она мне говорит ну мол ничего же страшного если с 10 пойдете..Ну мне то во общем то не страшно,я все равно дома в декрете еще сижу ...просто не понятно как так считают они.Вес мой больная тема...уже 7,5 кг плюс,если учесть ,что основной набор веса после 30 недель пойдет,то думаю рожать пойду я под 90 кг точно...Записалась на 3д узи на субботу и опять мандраж...боюсь идти,вдруг там что-то не так и в то же время не дождусь уже когда масика увижу )
Они считаютот первого дня месячных плюс еще неделя и только тогда начинают считать, мне так моя гиня объяснила. Но я попросила чтобы мне пораньше отправили, сказали посчитают пораньше, ведь по узи выходит 24 сентября.А вес да это тема очень больная. ну ничего будем потом сбрасывать

Old 10.09.2014, 12:44
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оля-ля87, привет! Как отдыхается?какой врач вредный,а на работе никак не договорится,чтоб не выходить? Может дали бы день за свой счет
Всем приветик!!!
ну за свой счет я не хочу,попробую договорится чтобы не выходить,а если не получится,то посижу-чайку попью.
Сходила к врачу +1 кг,мой сейчасный вес 72кг.Надеюсь еще кг 5 наберу и все.Анализы все хорошие,прада только гемоглобин пониженый,завтра пойду к терапевту,посмотрю что там скажут.
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:01
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!
Была у терапевта,прописали сиропчик с железом перед едой пить,ну и конечно же есть побольше отварной говядины и печени говяжьей,а то гемоглобин в 95 это не катитЧтож подлечимся.
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.09.2014, 20:15
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!!
А я тяну до декретного, все по больничным прыгаю, чтоб в Ашхабад не ехать и не уволили если что (договор срочный). Обследовали уже вдоль и поперек, здорова как бык, анализы все в норме, только вот никак не могут сказать почему у меня постоянно голова болит ну я уже привыкла, у меня и до Б это была стандартная ситуация... на 1 число назначили, чуть чуть осталось...
ФейкА вне форума  
Old 11.09.2014, 21:52
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девчат! Мы тут немножко потерялись. У нас всё хорошо!
Оля-ля87, у меня тоже железо не очень, пью так же сиропчик! Мне врачи в ту и эту Б. советуют Запивать железо ( сироп или таблетки) апельсиновым соком.
Скоро буду заходить чаще, с 24 сентября уже в отпуск ухожу, затем в декрет. У нас декрет с 34 недель. Над именем думаем, пока нравится Эрик. Всех с недельками и датками! Вика я тебя в одноклассниках так и не нашла, вот всем у кого есть желания добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
XксюшаX вне форума  
Old 12.09.2014, 02:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а мы все с Рд не вылазием. Домой уже очень, очень охота!!!
Лекси вне форума  
Old 12.09.2014, 09:03
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы все с Рд не вылазием. Домой уже очень, очень охота!!!
Главное что бы малыш как положено в пузике созревал, а мы мамочки всё стерпим
Всем привет!неделек с недельками!
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск