![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Меня тоже моя гиня отправляет в декрет на 4 дня позже...не знаю как уж они там считают.Я себе насчитала с 6 октября (понедельник),т.к. дата последних месячных была 10 марта (понедельник),а она меня в пятницу 10 октября отправляет. Я на это обратила ее внимание ,а она мне говорит ну мол ничего же страшного если с 10 пойдете..Ну мне то во общем то не страшно,я все равно дома в декрете еще сижу ...просто не понятно как так считают они.Вес мой больная тема...уже 7,5 кг плюс,если учесть ,что основной набор веса после 30 недель пойдет,то думаю рожать пойду я под 90 кг точно...Записалась на 3д узи на субботу и опять мандраж...боюсь идти,вдруг там что-то не так и в то же время не дождусь уже когда масика увижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну за свой счет я не хочу,попробую договорится чтобы не выходить,а если не получится,то посижу-чайку попью ![]() Сходила к врачу +1 кг,мой сейчасный вес 72кг.Надеюсь еще кг 5 наберу и все.Анализы все хорошие,прада только гемоглобин пониженый,завтра пойду к терапевту,посмотрю что там скажут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была у терапевта,прописали сиропчик с железом перед едой пить,ну и конечно же есть побольше отварной говядины и печени говяжьей,а то гемоглобин в 95 это не катит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
А я тяну до декретного, все по больничным прыгаю, чтоб в Ашхабад не ехать и не уволили если что (договор срочный). Обследовали уже вдоль и поперек, здорова как бык, анализы все в норме, только вот никак не могут сказать почему у меня постоянно голова болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! Мы тут немножко потерялись. У нас всё хорошо!
Оля-ля87, у меня тоже железо не очень, пью так же сиропчик! Мне врачи в ту и эту Б. советуют Запивать железо ( сироп или таблетки) апельсиновым соком. Скоро буду заходить чаще, с 24 сентября уже в отпуск ухожу, затем в декрет. У нас декрет с 34 недель. Над именем думаем, пока нравится Эрик. Всех с недельками и датками! Вика я тебя в одноклассниках так и не нашла, вот всем у кого есть желания добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |