Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 11:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи у вас тут!!!

Девулечки, а кто с нашей Леночкой общается??? Как у них с Гришей дела??? Пропала наша красотка(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 11:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Аленочка, с возвращением))

Мариш, у меня 13ое показывает.
Спасибо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апчхи у вас тут!!!

(
Вовремя я зашла, чихают у вас тут)))) втерла и обтерлась)))) Танюш внеси и меня на первую страничку))
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 12:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня сняла свои гелевые ногти!!!
Теперь у меня мужские руки!!!
Но зато я на все сто готова к пузику!!!
а я их еще не сняла. Я еще в след выходные собиралась на коррекцию. А во время Б они как? вредно????очень???

Я к вам с хорошими новостями и с плохими.
Так вот хламидии как были так и есть в крови, слабоположительне, 1:5. По гистороскопии эндометриоз, НО это не все так страшно!!! Ждем М и в протокол))))
Выписали снова антибы и свечи, будем принимать с мужем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сейчас муж рассмешил!!
Хоть мои тесты на О и не полосатятся я мужа ночами не отшиваю!! А после в душ даже не хожу)))))) что бы драгоценные спермики не убегали!!!))))) а сегодня еще подушку по зад положила!!! Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))
да уж жжет он))))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.09.2014, 12:42
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))
ой веселуха))))))))))))

Аленочка, привет))
MurtonDingle вне форума  
Old 13.09.2014, 12:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 4 минуты

Вовремя я зашла, чихают у вас тут)))) втерла и обтерлась)))) Танюш внеси и меня на первую страничку))
Внесла)) А ты полностью, Алена или Лена?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 13:32
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Внесла)) А ты полностью, Алена или Лена?
Спасибо, по документам Лена, но все называют Алена))))
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 13:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Спасибо, по документам Лена, но все называют Алена))))
Ну, тогда и на первой будешь Аленка)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 15:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Алена с возвращением!

А я сегодня во сне в свадебном платье трениках и кроссовках бегала по Корее. Пигоди искала, это такие паровые пирожки у них. Во ппц сон

Добавлено через 51 секунду

Катюш, теперь с нетерпением все ждем протокол!!!!
shain вне форума  
Old 13.09.2014, 16:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))

Добавлено через 1 минуту

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 16:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))

Добавлено через 1 минуту

Танюююшааа. Я так рада за тебя
shain вне форума  
Old 13.09.2014, 16:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, поздравляю!!!

shain, сон жесть))

А я вчера днем спала два раза! С 12 до 13 и еще в 17 вырубилась и спала до 19.... Полночи потом ворочалась((( щас вот опять сижу и меня вырубает... Но терплю))
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 17:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Здорово!!! Я очень за вас рада!!!
Цитата:
чихи мне сейчас оооочень нужны)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.09.2014, 18:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Алена с возвращением!
А я сегодня во сне в свадебном платье трениках и кроссовках бегала по Корее. Пигоди искала, это такие паровые пирожки у них. Во ппц сон

Пигоди мне как жене корейца знакомы
Цитата:
Ооооееееееее

Добавлено через 1 минуту

Танюшь ооооочень рада за вас!!!!! Пусть все так же замечательно и продолжается?? Когда на учет???

За чихи спасибо
Цитата:
Лиза-Лиса, поздравляю!!!

shain, сон жесть))

А я вчера днем спала два раза! С 12 до 13 и еще в 17 вырубилась и спала до 19.... Полночи потом ворочалась((( щас вот опять сижу и меня вырубает... Но терплю))
У меня сон был к
Весь токсикоз продрыхла!!!!

Добавлено через 3 минуты

Екатерина4ка, очень рада!!!! Дай Бог все получится!!! Обязательно получится!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки а у вас яичник болит именно в день О !???? Или заранее начинает болеть???
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, у меня в день О ныл. Часика два и потом ЯБ.

Я беременная жестко спала могла до 16 спать не просыпаясь даже((( потом пару часов похожу и опять(( но я читала,что и с кистой такое бывает((( гормоны пляшут((
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 18:54
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, у меня в день О ныл. Часика два и потом ЯБ.

(
У меня ноет внизу и уже давно не 2 часа ЯБ нету((((
Видимо просто на работу настраиваются мои яичники!!
Тест опять пустой же

Съездили мы с Саввой на праздник 40 дней малышу!!! Такой он классный мммм прелесть!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 19:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ты ведь долго пила ОКи? Думаю яичникам действительно нужно время для нормальной работы. Видишь как мои чудят вообще??((
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 19:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

Добавлено через 2 минуты

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....
Marishka_P вне форума  
Old 13.09.2014, 19:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

Добавлено через 2 минуты

Обязательно сходи, пусть по полной проверят.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть?
FoX вне форума  
Old 13.09.2014, 19:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, у меня такое было после родов.... И вот сказали,что из-за гормонального сбоя на фоне стресса(( яичники сразу шалить начали(( мультифолликулярность определили....
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ты ведь долго пила ОКи? Думаю яичникам действительно нужно время для нормальной работы. Видишь как мои чудят вообще??((
3 года без перерыва!!!!
В прошлый раз со второго цикла получилось!!! Видимо со второго цикла только восстановились!!!!
Но сейчас там у меня видимо жесткое восстановление идет, потому что у меня болят бока!! Сначала один болел, теперь оба!! Вчера была боль при ПА!!!
Сейчас кажется и выделения появились какие то скользкие!!! Для меня выделения это вообще новье!!! При О'К всегда все сухо сухо!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

С циклом!!
Июль тоже прекрасен!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск