![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с возвращением!
А я сегодня во сне в свадебном платье трениках и кроссовках бегала по Корее ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Катюш, теперь с нетерпением все ждем протокол!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, поздравляю!!!
shain, сон жесть)) А я вчера днем спала два раза! С 12 до 13 и еще в 17 вырубилась и спала до 19.... Полночи потом ворочалась((( щас вот опять сижу и меня вырубает... Но терплю)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пигоди мне как жене корейца знакомы ![]() Цитата:
За чихи спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Весь токсикоз продрыхла!!!! Добавлено через 3 минуты Екатерина4ка, очень рада!!!! Дай Бог все получится!!! Обязательно получится!!! Добавлено через 1 минуту Девочки а у вас яичник болит именно в день О !???? Или заранее начинает болеть??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня в день О ныл. Часика два и потом ЯБ.
Я беременная жестко спала могла до 16 спать не просыпаясь даже((( потом пару часов похожу и опять(( но я читала,что и с кистой такое бывает((( гормоны пляшут(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????
Добавлено через 2 минуты Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлый раз со второго цикла получилось!!! Видимо со второго цикла только восстановились!!!! Но сейчас там у меня видимо жесткое восстановление идет, потому что у меня болят бока!! Сначала один болел, теперь оба!! Вчера была боль при ПА!!! Сейчас кажется и выделения появились какие то скользкие!!! Для меня выделения это вообще новье!!! При О'К всегда все сухо сухо!!! Цитата:
![]() Июль тоже прекрасен!!! |
||
![]() |