Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 23:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, я думаю, что и от гель-лака придется отказаться((
Ой на все готова!!! Раньше же без них обходилась и сейчас смогу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Потом утром смотрела не оторвала ли я ему руку или ногу!!!))) потому что реально не помнила как он у нас оказывался!!!)))
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 23:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Валечка, понятно!! Ну да когда дело касается здоровья делаешь все возможное!!!
Надо было в больницу наведаться и коробку сосок таких у них стащить!! Зато малышок был бы спокоен!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, первые дня два было жестко, а потом привык к латексу)) Мариш, я до сих пор проезжая мимо этой больницы потом обливаюсь... Я оттуда бежала с ребенком в комбинезончике трикотажном на день раньше выписки)) выпросила врача выписать нас ровно в месяц)) комплект для выписки из роддома так и осттался дома нераспакованным)) мне было плевать на все фото, голубые банты и конверты, главное домой)))

Недавно ездили в травмпункт туда, получается он в соседнем здании..я пока прошла по двору, у меня ноги ватными становились....

Добавлено через 5 минут

Блин, прямо воспоминания нахлынули))) позвонила мужу и сестре))) сказала и они примчались. Даже свекровь откуда-то появилась)))))))) хотя живет в 60км от города))))
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 23:33
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а почему грудь малыши не брали??
У меня были соски плоские, и уздечка короткая скорее всего, а колики у нас были с 3 недель и где-то до 1,5лет мы без лекарства никуда....а сейчас я понимаю что может это были совсем не колики, а наша поджелудочная давала такие боли.... Мы завтра идём смотреть щенка на базар, если не будет тогда возьмём с соседнего городка....сын замучал уже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мальвина, первые дня два было жестко, а потом привык к латексу)) Мариш, я до сих пор проезжая мимо этой больницы потом обливаюсь... Я оттуда бежала с ребенком в комбинезончике трикотажном на день раньше выписки)) выпросила врача выписать нас ровно в месяц)) комплект для выписки из роддома так и осттался дома нераспакованным)) мне было плевать на все фото, голубые банты и конверты, главное домой)))

Недавно ездили в травмпункт туда, получается он в соседнем здании..я пока прошла по двору, у меня ноги ватными становились....

Добавлено через 5 минут

Блин, прямо воспоминания нахлынули))) позвонила мужу и сестре))) сказала и они примчались. Даже свекровь откуда-то появилась)))))))) хотя живет в 60км от города))))
Я тебя понимаю в больнице это жуть....
Ирина вне форума  
Old 13.09.2014, 01:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мы завтра идём смотреть щенка на базар, если не будет тогда возьмём с соседнего городка....сын замучал уже
Удачного выбора!!!!

Добавлено через 1 минуту

Валечка,
Ирина,
Да больницы это жуть!!! Сама стороной это ужасное заведение объезжаю, как вспомню так вздрогну!!!

Добавлено через 10 минут

Сейчас муж рассмешил!!
Хоть мои тесты на О и не полосатятся я мужа ночами не отшиваю!! А после в душ даже не хожу)))))) что бы драгоценные спермики не убегали!!!))))) а сегодня еще подушку по зад положила!!! Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 08:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, муж молодец))))))))
У меня гель-лаки и лампа свои! Уже 2 недели собираюсь себе что-нибудь сделать, все никак))) Но в Б делать бы не стала!

Добавлено через 51 минуту

Сделала я тест на О, чисто!
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, муж молодец))))))))
У меня гель-лаки и лампа свои! Уже 2 недели собираюсь себе что-нибудь сделать, все никак))) Но в Б делать бы не стала!

Добавлено через 51 минуту

Сделала я тест на О, чисто!
У меня тоже лампа есть и лаки!! думаю тоже откажусь от этого!!!

Я сегодня часика в 2 мочкану!! Хоть и поздно мне на О уже надеяться, но не пропадать же тестам
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 08:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня тоже лампа есть и лаки!! думаю тоже откажусь от этого!!!

Я сегодня часика в 2 мочкану!! Хоть и поздно мне на О уже надеяться, но не пропадать же тестам
Я где-то читала,что на этих тестах и О определяют, я оставила бы чисто побаловаться))))
У тебя много лаков? Я че-то накупила себе кучу и не делаю
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, муж жжет

И с чего вдруг поздно???

Добавлено через 41 секунду

Всем доброе утро! У меня опять линейка тупит
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, нее не много!!! Я чаще в салонах!! А дома так от интереса!!!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Мальвина, муж жжет

И с чего вдруг поздно???

Добавлено через 41 секунду

Всем доброе утро! У меня опять линейка тупит
Уже больше половины цикла прошло!!!
У меня такая же глупая линейка
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 10:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. У меня последний день М, урра.

Цитата:
Да в принципе это накладные!!! Есть акриловые, это более старое поколение, а более современное это гелевые ногти!!
А гелевые лаки это тот же гель, только более хрупкий и поэтому наносится на длину ногтя не удлиняя его и высыхает только под действием UF лучей!!!
Ааа, понятно.

Про пробку насмешила . А я знаете что делала - тампоном затыкала
shain вне форума  
Old 13.09.2014, 10:20
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет, всем. Мне сегодня такой сон забавный снился... У меня большой живот где-то недель 30 с копейками, и муж гладит живот, а ребеночек ножкой питается и так чётко её видно со всеми пальчиками. А муж говорит мне тоже сегодня сон снился (мы на рыбалку в троем собираемся) что мы на рыбе и ты на мою удочку большую поймала огромного карася, и ореш упадёт, удочку полагает...но вытянута и так радовались:-) :-) :-) :-) я говорю надеюсь наши сны вещие

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Ааа, понятно.

И у меня последний день М:-) :-)
Ирина вне форума  
Old 13.09.2014, 10:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Ааа, понятно.

После шутки мужа у меня тоже возникла такая мысль

Но потом решила просто вообще не вставать до утра

Добавлено через 1 минуту

Ирина, пусть сон будет вещий!!!

Мой тест на О опять чистейший!!!!(((((

Ну и ладно, все равно буду мочить пока М не придут!!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 10:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утра вам! Хотя у меня скорее уже обед, ребенок поднял в 7, кучу дел уже переделала.
Вот вы тут написали)))
Мне аист тоже пацана тащит....ну и пусть.
FoX вне форума  
Old 13.09.2014, 10:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все видят на наших линейках 13 число???((( или я одна опять??
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 10:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, снова решила вернутся в эту болталку, около года назад была здесь!))) принимайте в ряды планюшек второго малыша! Надеюсь я к вам ненадолго)))) и беременная болталка не заставит долго ждать)))) а то что то я уже подустала планировать))) также всем желаю быстрее отсюда телепартироваться)))
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 10:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленочка, привет!!!
А почему уходила из болталки?? Сколько уже планируете???
Как быстро первый получился?
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 10:53
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленочка, привет!!!
А почему уходила из болталки?? Сколько уже планируете???
Как быстро первый получился?
Уходила, потому что не хотела зацикливаться, а с болталкой это тяжело сделать))))) щас видимо перерасла))))) планирую уже 1,2 года, первый получился через 8 месяцев, а второй припозднилсЯ))) после родов получился поликистоз, лечила, не помогло, в апреле была лапароскопия, все анализы в норме, вот ждем, мой гинеколог говорит надейся только на удачу)))
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, с возвращением))

Мариш, у меня 13ое показывает.
Pupe вне форума  
Закрытая тема