![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валечка, Ирина, Да больницы это жуть!!! Сама стороной это ужасное заведение объезжаю, как вспомню так вздрогну!!! Добавлено через 10 минут Сейчас муж рассмешил!! Хоть мои тесты на О и не полосатятся я мужа ночами не отшиваю!! А после в душ даже не хожу)))))) что бы драгоценные спермики не убегали!!!))))) а сегодня еще подушку по зад положила!!! Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, муж молодец))))))))
У меня гель-лаки и лампа свои! Уже 2 недели собираюсь себе что-нибудь сделать, все никак))) Но в Б делать бы не стала! Добавлено через 51 минуту Сделала я тест на О, чисто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня часика в 2 мочкану!! Хоть и поздно мне на О уже надеяться, но не пропадать же тестам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя много лаков? Я че-то накупила себе кучу и не делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Чихкошка, нее не много!!! Я чаще в салонах!! А дома так от интереса!!!
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() У меня такая же глупая линейка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня последний день М, урра.
Цитата:
Про пробку насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. Мне сегодня такой сон забавный снился... У меня большой живот где-то недель 30 с копейками, и муж гладит живот, а ребеночек ножкой питается и так чётко её видно со всеми пальчиками
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд И у меня последний день М:-) :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Но потом решила просто вообще не вставать до утра ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, пусть сон будет вещий!!! Мой тест на О опять чистейший!!!!((((( Ну и ладно, все равно буду мочить пока М не придут!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, снова решила вернутся в эту болталку, около года назад была здесь!))) принимайте в ряды планюшек второго малыша! Надеюсь я к вам ненадолго)))) и беременная болталка не заставит долго ждать)))) а то что то я уже подустала планировать))) также всем желаю быстрее отсюда телепартироваться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уходила, потому что не хотела зацикливаться, а с болталкой это тяжело сделать))))) щас видимо перерасла))))) планирую уже 1,2 года, первый получился через 8 месяцев, а второй припозднилсЯ))) после родов получился поликистоз, лечила, не помогло, в апреле была лапароскопия, все анализы в норме, вот ждем, мой гинеколог говорит надейся только на удачу)))
|
![]() |