Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 20:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, скользкие,это на ЯБ похоже... Тянутся как сопли??(простите)

Тест мочила?
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 20:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С циклом!!
Июль тоже прекрасен!!!
Спасибо) Но июль в пролёте наверное. Хочу по приезду обследоваться и в конце концов начать пить витамины
Кстати, о птичках! Девочки вы какие витамины пьёте? Знаю, что нужна фолька, а так же Е и йод. Каких производителей вы пьёте и в какой форме? Я вот люблю в шипучих таблетках пить ибо обычные в первую Б перепила и теперь не могу себя заставить, а нужной комбинации нету((((
Marishka_P вне форума  
Old 13.09.2014, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Marishka_P, я фемибион1 пью
Pupe вне форума  
Old 13.09.2014, 20:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюша с хорошим узи!
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2014, 21:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

Добавлено через 2 минуты

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....
Зайка, я так же страдала, мне помогла боровая матка! Цикл восстановила, до этого я ничем 4 года не могла восстановить, пока сама себе боровую матку не прописала, вернее она у меня была в листке лечения от врача, но после Ок и дюфа и стимуляций, я уже это все проходила, поэтому сразу стала ее пить, и вот на 3 мес. я Б))))))) Боровую пила 1 месяц!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Marishka_P, я тоже фемибион 1 пью

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, скользкие,это на ЯБ похоже... Тянутся как сопли??(простите)

Тест мочила?
Тест пустой

В общем у меня паранойя и точка
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 22:37
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
3 года без перерыва!!!!
В прошлый раз со второго цикла получилось!!! Видимо со второго цикла только восстановились!!!!
Но сейчас там у меня видимо жесткое восстановление идет, потому что у меня болят бока!! Сначала один болел, теперь оба!! Вчера была боль при ПА!!!
Сейчас кажется и выделения появились какие то скользкие!!! Для меня выделения это вообще новье!!! При О'К всегда все сухо сухо!!!

С циклом!!
Июль тоже прекрасен!!!
Я когда первый раз перестала пить ОК после длительного приема- как сын попал в больницу-у меня были ТАКИЕ боли что садится не могла все стреляло и болело ужасно, и я попросила что б меня осмотрели Г и мне сделали УЗИ и сказали что это О и организм настраивается на работу
Ирина вне форума  
Old 13.09.2014, 23:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я когда первый раз перестала пить ОК после длительного приема- как сын попал в больницу-у меня были ТАКИЕ боли что садится не могла все стреляло и болело ужасно, и я попросила что б меня осмотрели Г и мне сделали УЗИ и сказали что это О и организм настраивается на работу
Спасибо !! Просто если это она почему тесты молчат???
Завтра у подруги спрошу есть у нее боли или нет??!! Мы с ней вместе перестали О'К пить!!!
Вот сейчас после ПА чувствую неприятные ощущения в обоих боках, раньше никогда такого не было!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 23:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот я всегда поражалась людям, кто чувствует овулю))))) для меня это что то необыкновенное))) я ее вообще не чувствую, ниче не болит, ниче не течет)))) даже в этом цикле ее профукала))) начала мочить тесты с 14 цикла и понимаю что уже была..... Хотя в прошлом цикле была на 15 день, вообщем женский организм штука загадочная ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Marishka_P, я тоже фемибион 1 пью

Добавлено через 36 секунд

Тест пустой

В общем у меня паранойя и точка
А на узи почему не сходишь? Посмотрели бы что да как, да и самой легче, чем в неизвестности
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 23:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))

Добавлено через 1 минуту

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))
С хорошим УЗИ. Пусть беременность будет легкой и только в срок
Одна_Такая вне форума  
Old 13.09.2014, 23:32
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо !! Просто если это она почему тесты молчат???
Завтра у подруги спрошу есть у нее боли или нет??!! Мы с ней вместе перестали О'К пить!!!
Вот сейчас после ПА чувствую неприятные ощущения в обоих боках, раньше никогда такого не было!!!
Я этим тестам не очень доверяю ...здесь кстати много Б когда им ставили Ц без О, даже по УЗИ ...так что вполне может быть О. Я сейчас О чувствую три дня, тоесть выделения и ноют Я, но уже 10 мес.безрезультатно ((

Добавлено через 45 секунд

Лиза-Лиса, очень рада за вас:-) :-) крепитесь крепче, и все у вас будет хорошо
Ирина вне форума  
Old 13.09.2014, 23:39
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))

Добавлено через 1 минуту

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))
Поздравляю с хорошим узи!!!! Крепитесь посильнее!!!! Ты же с мужем ходила? Как ему все происходящее было?
Аленочка вне форума  
Old 13.09.2014, 23:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все меня проигногрировали
FoX вне форума  
Old 14.09.2014, 00:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Обязательно сходи, пусть по полной проверят.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть?
У меня дней за 5 обычно, а в этот раз в день задержки и то не болеть стала, а немного налилась)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки

нет не с мужем ходила, он не смог не сегодня, не завтра, короче ближ. неделю не смог бы(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.09.2014, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань боровую матку нельзя пить без назначения врача....у нее ведь и противопоказания есть и побочка!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2014, 06:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лиза-Лиса, поздравляю с хорошими новостями!
Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное!
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2014, 08:15
Ирина
Мама-чайник

FoX, у меня вообще недели за полторы начинает болеть и увиличиватся в размере, в этот раз даже после М не уменьшилась ....странно, но не болит
Ирина вне форума  
Old 14.09.2014, 09:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А на узи почему не сходишь? Посмотрели бы что да как, да и самой легче, чем в неизвестности
Да я хотела не париться т.к это первый активный цикл планирования!!! И моя врач в отпуск собиралась!! Думала по узи начну отслеживать со след цикла!! Но не париться конечно же у меня не получается!!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Все меня проигногрировали
Я на О'К всегда, а на них ничего не происходит!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Лиза-Лиса, поздравляю с хорошими новостями!
Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное!
С днем рождения сыночка!! Уже совсем большой!!!!! Пусть здоровенький растет!!!

Добавлено через 49 минут

Девочки через 7 дней уже июньская ББ открывается!!! Давайте уже тесты кто нибудь!!!???)
Блин, ну как отключиться от этой темы??!! Спать ложусь на мужа прыгаю, он такой довольный!!! Утром встаю и жду когда же тест мочкану??!!!)
Мальвина вне форума  
Old 14.09.2014, 09:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, сходи на узи. Выключай паранойю. У меня наоборот она уже ушла.
Вчера напала на мужа и чувствовала себя инвалидом.... Как не поверни - мне больно, кроме классики.... Ну в прочем, и это хорошо))

Всем доброе утро!

Валерия,я тебя проигноририровала потому что нечего писать)) от ОКов она очень болела((( но это была уже побочка((( а этот цикл первый. Пока не болит точно))
Pupe вне форума  
Old 14.09.2014, 09:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, сходи на узи. Выключай паранойю. У меня наоборот она уже ушла.
Вчера напала на мужа и чувствовала себя инвалидом.... Как не поверни - мне больно, кроме классики.... Ну в прочем, и это хорошо)))
Паранойю выключить не смогу, пока на узи не схожу и не узнаю что там!!! Да так да, нет так нет!!!
Поэтому пойду на узи в понедельник!! Решено!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск