![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра у подруги спрошу есть у нее боли или нет??!! Мы с ней вместе перестали О'К пить!!! Вот сейчас после ПА чувствую неприятные ощущения в обоих боках, раньше никогда такого не было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я всегда поражалась людям, кто чувствует овулю))))) для меня это что то необыкновенное))) я ее вообще не чувствую, ниче не болит, ниче не течет)))) даже в этом цикле ее профукала))) начала мочить тесты с 14 цикла и понимаю что уже была..... Хотя в прошлом цикле была на 15 день, вообщем женский организм штука загадочная ))))
Добавлено через 1 минуту А на узи почему не сходишь? Посмотрели бы что да как, да и самой легче, чем в неизвестности |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Лиза-Лиса, очень рада за вас:-) :-) крепитесь крепче, и все у вас будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки ![]() нет не с мужем ходила, он не смог не сегодня, не завтра, короче ближ. неделю не смог бы((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лиза-Лиса, поздравляю с хорошими новостями!
Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на О'К всегда, а на них ничего не происходит!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 минут Девочки через 7 дней уже июньская ББ открывается!!! Давайте уже тесты кто нибудь!!!???) Блин, ну как отключиться от этой темы??!! Спать ложусь на мужа прыгаю, он такой довольный!!! Утром встаю и жду когда же тест мочкану??!!!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, сходи на узи. Выключай паранойю. У меня наоборот она уже ушла.
Вчера напала на мужа и чувствовала себя инвалидом.... Как не поверни - мне больно, кроме классики.... Ну в прочем, и это хорошо)) Всем доброе утро! Валерия,я тебя проигноририровала потому что нечего писать)) от ОКов она очень болела((( но это была уже побочка((( а этот цикл первый. Пока не болит точно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Поэтому пойду на узи в понедельник!! Решено!! |
|
![]() |