Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Свет, да мне и нечему учить,видела в контакте в группу по продаже мебели нужен был администратор
Лиза если еще увидишь напиши, зря что ли училась.

Девочк4и хвастаюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот два сеанса массажика и мы уже воть как можем
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 18:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Лиза если еще увидишь напиши, зря что ли училась.

Девочк4и хвастаюсь

вот два сеанса массажика и мы уже воть как можем
молодца Егорка
за сколько нашла массажистку?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 19:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
молодца Егорка
за сколько нашла массажистку?
умничка, я ж писала 1000 рублей. Дорого, но а что делать. Зато резльтат на лицо и Егорке нравиться он прям хохочет в голос, и улыбается ей))))
Old 16.09.2014, 19:40
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, хороший результат))

А моя сегодня насмешила: сидела в слинге и тут голову подняла и увидела меня. и как давай смеяться. У самой глазки красные и мокрые от температуры, а смеется))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и выздоравливайте
Спасибо!!!))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, ага Родион тоже после массажа прям сразу так начал делать. Еще и выгибается на мостик
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 12:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки я сошла с ума!!!!

я в 11 часовое кормление дала ему кабачок!!!!

две его малюсенькие ложечки точнее раз 4- 6 на кончике ложки.........

первую порцию он скривился и чуть мне срыгнул видимо консистенция то не молоко, потом дала сисю запить ))) и еще дала порции..... он даже ротик открывал когда ложку пихала - господи как круто!!!!!!!!!!!!!!

завтра продолжу эсперимент напомните - можно дать оставшиеся в баночке завтра?

п.с. а не рано ли я его? а?
Old 18.09.2014, 13:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик!
Светик)на гв прикорм вводят с 6ти месяцев))ИВ с 4 месяцев!
но дело каждого конечно)я буду в 6 месяцев с овощей начинать..если все хорошо с молоком будет..куда спешить,если молока пока достаточно.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 15:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Светик)на гв прикорм вводят с 6ти месяцев))ИВ с 4 месяцев!
но дело каждого конечно)я буду в 6 месяцев с овощей начинать..если все хорошо с молоком будет..куда спешить,если молока пока достаточно.
ну прикорм это ж не замена молочка, это альтернативное питание новые вкусы ну и микро элементы. Хотя хз мнений очень много на этот счет

не знаю, Марин а почему разница на ИВ и ГВ ?? на ИВ сейчас столько витаминов в смеси мешают что оно по витаминам и пробиотикам даже ценнее разве нет?

я не хочу конечно отказываться от груди, просто буду одно кормление давать немного овощей + грудь посмотрим как отреагирует ..
Old 18.09.2014, 16:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, все нужные Егорке микроэлементы есть в твоем молоке. И оно для него вкуснее всего на свете))
Я тоже до 6-ти мес не буду прикармливать
Old 18.09.2014, 16:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

я не могу сдерживаться)) не факт что они там есть)))

я не собираюсь отказываться от сиськи)) просто кабачок и яблочко, чтоб наладить регулярный стул))) буду один раз в день давать по не много) если хорошо пойдет у него
Old 18.09.2014, 17:41
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам стул наладил норбакт. Я Родиону давала яблоко, скривился)))
лучше пока им давать свеже приготовленое, но без соли!!!!у них сейчас очень обостренны все чувства.и потом то что ты Свет делаешь это просто по сути баловство,в хорошем смысле, и я в этом не вижу ничего плохого.

Добавлено через 44 секунды

Родион сегодня перевернулся сам с живота на спину и целыц день активно пытается сделать наоборот
Old 18.09.2014, 21:04
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Родион сегодня перевернулся сам с живота на спину и целыц день активно пытается сделать наоборот
Родион, молодечик
Светик, ты торопыга))) чего тебе с сисей не сидится, проще же, сама себе заботку новую делаешь) я тоже до 6 ничего давать не буду, мне лень)

Добавлено через 43 секунды

Aries, Наташ, как ваши дела? поправились твои звездочки?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 21:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Ксю!)
Я позволила себе чашку растворимого кофе 150мл, так малой весь вечер дергается, выгибается, ужас короче че с ним творится(((
Old 18.09.2014, 22:45
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Aries, Наташ, как ваши дела? поправились твои звездочки?
Ксюш, спасибо.
старшая слегка сопливит, а малышка мучается. Сопли плохие, густые.
Но темпы сегодня нет уже. Вчера ездили в госпиталь.
И ведь я была уверена, что до года детки не болеют!!!!!!!!! Прям Васька все мои бараньи убеждения ставит с ног на голову(((

Тоже стала пытаться перевернуться. Не полностью еще, но хоть интерес появился. Я игрушку ей кладу у головы, начинает сердиться, выгибается, руки тянет))
Old 18.09.2014, 23:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик!

Про прикорм: если молочка будет достаточно - то с 6 месяцев прикорм вводить буду, начну с овощей - они самые невкусные))).

Стул у нас наладился сам - 1 раз в 2 дня примерно. Газы еще мучают. Зато теперь 1-2 раза в день укладываю дочу спать не на руках своих, а на диванчике с собою рядом. Правда спит все равно по 20-30 минут всего, потом просыпается, чтобы потужиться и пукнуть. Зато спинке моей полегче.
Сейчас пьем детский Линекс.

Ксюша, мои соболезнования(((.

Мне последнее время некогда писать тут, читаю регулярно, а писать нет времени уже. Учеба у нас, второй класс, и кружки)).

Блин, у меня после прихода свекрови у дочи истерика все время, по часу успокаиваю после неё. Как только её увидит, так в слезы. А свекровь на меня уже косо смотрит(((.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
И ведь я была уверена, что до года детки не болеют!!!!!!!!!
Болеют, Наташ, да ещё как!!! Примеров вокруг у меня много. Мы тоже с соплями уже неделю. Странные какие-то, хрюкают где-то внутри, не текут, и нос дышит. Но гнусаво так агукает((.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
старшая слегка сопливит, а малышка мучается. Сопли плохие, густые.
Ой, бедненькая(( Выздоравливайте. Вы еще на отдыхе? В госпитале на английском общались?))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 10:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТаняМАМА, ну вот и славненько что стул наладился, с чем я вас и поздравляю!!! Свееровь пусть не обижается на ребенка, это глубо. Васюха у меня только в три года стала нормально общаться со свекрами и только в три года стала проситься к ним и оставаться спокойно, до этого все с истериками
Old 19.09.2014, 10:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Я позволила себе чашку растворимого кофе 150мл, так малой весь вечер дергается, выгибается, ужас короче че с ним творится(((
Я тоже заметила что ребенок стал очень активный, решила пока убрать кофе( посмотрю, может просто совпало
Цитата:
И ведь я была уверена, что до года детки не болеют!!!!!!!!! Прям Васька все мои бараньи убеждения ставит с ног на голову(((
это миф, мы уже 2!!! раз с соплями, старшая притащит, сама 1-2 дня посопливит и все, а мелкая неделю мучается( и ведь никакими уговорами-страхами не заставить не целовать малышку, целует ее и все
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ксюша, мои соболезнования(((.
спасибо, Танюш
Цитата:
Стул у нас наладился сам - 1 раз в 2 дня примерно
мои поздравления!
Цитата:
Мне последнее время некогда писать тут, читаю регулярно, а писать нет времени уже. Учеба у нас, второй класс, и кружки)).
и у нас) начались оценки) вчера приходит, говорит, как я ненавижу 2 класс, я спрашиваю, что , 2-ку получила? глаза в пол) у нас то 2, то 5) это что-то, нужен постоянный стимул, пока ей 2-ку не поставят она все как бабочка летает, спустя рукава делает, как 2, сразу занимается, старается. В этом году только танцы ей оставила, и еще в бассейн будем ходить вместе, просто плавать, а то тяжко и мне и ей.
Ой, у меня мелкая лежит сама с собой ругается, вообще болтливая стала, обычно к вечеру, а сегодня прямо с утра так разошлась)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Блин, у меня после прихода свекрови у дочи истерика все время, по часу успокаиваю после неё. Как только её увидит, так в слезы. А свекровь на меня уже косо смотрит(((.
мы первый месяц вообще никого не признавали, зато теперь сидит на руках у всех, кто не возьмет, и всем улыбается) так что забей, а свекровь должна понимать, что ты не можешь такого ребенка просто так настроить против нее, нечего косо смотреть
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 15:14
Aries
Мама-чайник

Таня, ну с хорошими новостями вас)))
А у нас все наоборот. Колики прошли, но так и не какаем. Делаю ей клизму раз в 5-6 дней. Вроде это никого не напрягает, надеюсь, последствий не будет. По приезду буду врачей терроризировать.

В госпитале тут есть русскоговорящие медсестры. Русских-то полно))). В основном с ротовирусами, правда.

По поводу признания чужих - тоже почти никак. Ну для приличия минуту может выдержать, потом ор. Варьке было по барабану. Главное, чтобы мама сиську вовремя могла дать)))))
Old 20.09.2014, 23:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки вы где все?

Вот похвастаюсь мимимими мои любимки

Как у вас дела, все выздоровели??

По поводу посторонних: мой что то чудной, всем улыбается сегодня даже в лифте улыбался симпатичному мужчине прям до ушей) хахаха мне стало не удобно...
массажистке тоже улыбался))

в понедельник проверим на бабушке она завтра с дачи прирулит приедет в гости наверное проведать как ни как с июня нас не видела.

ТаняМАМА, очень рада что вам стало легче, еще немножко и все наладиться..

Aries, эх девочки болявочки, Наташа как вы там? Поправляйтесь.

У меня старший неделю дома отвалялся горло и сопли у меня с пятницы тоже носик, вот переживаю, но Егор пока держится, зато старший сказал что теперь не будет болеть лучше в школу чем нянькоться целый день

Что то совсем тут все пропали( у самой настроения нет, хоть вас почитать порадоваться..

Вот и моя шапочка довязалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь будем в одинаковых с Егоркой) только моя без помпона.
Old 21.09.2014, 07:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я когда кто-то заболевает чесноу режу и в блюдце с водичкой, на утро больной сразу становится здоровым,ну и зараза вся убивается. Родион почти все время проводит на животе, мне кажется потому что кулак так ближе)

Добавлено через 1 минуту

Егорку с 4 месяцами!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск