![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я в 11 часовое кормление дала ему кабачок!!!! две его малюсенькие ложечки точнее раз 4- 6 на кончике ложки......... ![]() ![]() завтра продолжу эсперимент напомните - можно дать оставшиеся в баночке завтра? п.с. а не рано ли я его? а? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Светик)на гв прикорм вводят с 6ти месяцев))ИВ с 4 месяцев! но дело каждого конечно)я буду в 6 месяцев с овощей начинать..если все хорошо с молоком будет..куда спешить,если молока пока достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не хочу конечно отказываться от груди, просто буду одно кормление давать немного овощей + грудь посмотрим как отреагирует .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() я не собираюсь отказываться от сиськи)) просто кабачок и яблочко, чтоб наладить регулярный стул))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам стул наладил норбакт. Я Родиону давала яблоко, скривился)))
лучше пока им давать свеже приготовленое, но без соли!!!!у них сейчас очень обостренны все чувства.и потом то что ты Свет делаешь это просто по сути баловство,в хорошем смысле, и я в этом не вижу ничего плохого. Добавлено через 44 секунды Родион сегодня перевернулся сам с живота на спину и целыц день активно пытается сделать наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, ты торопыга))) чего тебе с сисей не сидится, проще же, сама себе заботку новую делаешь) я тоже до 6 ничего давать не буду, мне лень) Добавлено через 43 секунды Aries, Наташ, как ваши дела? поправились твои звездочки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо.
старшая слегка сопливит, а малышка мучается. Сопли плохие, густые. Но темпы сегодня нет уже. Вчера ездили в госпиталь. И ведь я была уверена, что до года детки не болеют!!!!!!!!! Прям Васька все мои бараньи убеждения ставит с ног на голову((( Тоже стала пытаться перевернуться. Не полностью еще, но хоть интерес появился. Я игрушку ей кладу у головы, начинает сердиться, выгибается, руки тянет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Про прикорм: если молочка будет достаточно - то с 6 месяцев прикорм вводить буду, начну с овощей - они самые невкусные))). Стул у нас наладился сам - 1 раз в 2 дня примерно. Газы еще мучают. Зато теперь 1-2 раза в день укладываю дочу спать не на руках своих, а на диванчике с собою рядом. Правда спит все равно по 20-30 минут всего, потом просыпается, чтобы потужиться и пукнуть. Зато спинке моей полегче. Сейчас пьем детский Линекс. Ксюша, мои соболезнования(((. Мне последнее время некогда писать тут, читаю регулярно, а писать нет времени уже. Учеба у нас, второй класс, и кружки)). Блин, у меня после прихода свекрови у дочи истерика все время, по часу успокаиваю после неё. Как только её увидит, так в слезы. А свекровь на меня уже косо смотрит(((. Добавлено через 3 минуты Болеют, Наташ, да ещё как!!! Примеров вокруг у меня много. Мы тоже с соплями уже неделю. Странные какие-то, хрюкают где-то внутри, не текут, и нос дышит. Но гнусаво так агукает((. Добавлено через 2 минуты Ой, бедненькая(( Выздоравливайте. Вы еще на отдыхе? В госпитале на английском общались?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, ну вот и славненько что стул наладился, с чем я вас и поздравляю!!! Свееровь пусть не обижается на ребенка, это глубо. Васюха у меня только в три года стала нормально общаться со свекрами и только в три года стала проситься к ним и оставаться спокойно, до этого все с истериками
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, Танюш мои поздравления! Цитата:
Ой, у меня мелкая лежит сама с собой ругается, вообще болтливая стала, обычно к вечеру, а сегодня прямо с утра так разошлась) Добавлено через 1 минуту мы первый месяц вообще никого не признавали, зато теперь сидит на руках у всех, кто не возьмет, и всем улыбается) так что забей, а свекровь должна понимать, что ты не можешь такого ребенка просто так настроить против нее, нечего косо смотреть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну с хорошими новостями вас)))
А у нас все наоборот. Колики прошли, но так и не какаем. Делаю ей клизму раз в 5-6 дней. Вроде это никого не напрягает, надеюсь, последствий не будет. По приезду буду врачей терроризировать. В госпитале тут есть русскоговорящие медсестры. Русских-то полно))). В основном с ротовирусами, правда. По поводу признания чужих - тоже почти никак. Ну для приличия минуту может выдержать, потом ор. Варьке было по барабану. Главное, чтобы мама сиську вовремя могла дать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчонки вы где все?
Вот похвастаюсь мимимими мои любимки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как у вас дела, все выздоровели?? По поводу посторонних: мой что то чудной, всем улыбается сегодня даже в лифте улыбался симпатичному мужчине прям до ушей) хахаха мне стало не удобно... массажистке тоже улыбался)) в понедельник проверим на бабушке она завтра с дачи прирулит приедет в гости наверное проведать как ни как с июня нас не видела. ![]() ТаняМАМА, очень рада что вам стало легче, еще немножко и все наладиться.. Aries, эх девочки болявочки, Наташа как вы там? Поправляйтесь. У меня старший неделю дома отвалялся горло и сопли у меня с пятницы тоже носик, вот переживаю, но Егор пока держится, зато старший сказал что теперь не будет болеть лучше в школу чем нянькоться целый день ![]() Что то совсем тут все пропали( у самой настроения нет, хоть вас почитать порадоваться.. Вот и моя шапочка довязалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь будем в одинаковых с Егоркой) только моя без помпона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я когда кто-то заболевает чесноу режу и в блюдце с водичкой, на утро больной сразу становится здоровым,ну и зараза вся убивается. Родион почти все время проводит на животе, мне кажется потому что кулак так ближе)
Добавлено через 1 минуту Егорку с 4 месяцами!!!!! |
![]() |
![]() |