Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 16:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня мажет..капец..я не ожидала,что так рано придут

я задала уже доки на капитал..

девочки ,вы не в курсе капитал можно на покупку квартиры вложить сразу или надо ждать 3 года?
мне уже пришла бумажка о получении надо идти) зачем ждать три года??? тоже интересуюсь вдруг пригодиться переезжать в тьму таракань
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 17:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
мне уже пришла бумажка о получении надо идти) зачем ждать три года??? тоже интересуюсь вдруг пригодиться переезжать в тьму таракань
ну я слышала просто,что им можно пользоваться только когда ребенку исполняется 3 года...

просто мы в декабре-январе будем продавать квартиру в которой щас живём и покупать там где жили раньше...задолбал этот райончик...хочу на родинуу нас там все друзья..а тут вообще никого..одни алкаши и наркоманы и бабульки..вечно кто то орет ,дерется и убивают..
вот решили съезжать..правда свекровка будет под боком,ну ниче..помощь будет всегда если что..
быстрей бы уже декабрь
жаль только,что тут ремонт делали..и потолки и пол и вообще всё...опять всё с ноля делать придётся..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 17:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки,простите что влезаю!
Я вот только получила мат капитал, мне сказали что до 3х можно использовать только ипотекой, после 3х лет на строительство и т.д.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 17:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки,простите что влезаю!
Я вот только получила мат капитал, мне сказали что до 3х можно использовать только ипотекой, после 3х лет на строительство и т.д.
интересно, а если мне ипотеку не дадут, а мат капитал на руках я хочу купить квартиру деньгами + добавить мат капитал?? так нельзя? мне придется ждать 3 года?

п.с. сегодня привезли наш эргорюкзачек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?? думала май-слинг, но продавец отговорила сказала что май надолго не хватит а рюкзачек до конца таскать можно)) вот хотела примерять Егор разревелся(( завтра попробую может в настроении будет. Что то капризничает какой день, купила калгель - думаю может попробовать вдруг правда, посоветуйте девочки с первым я вообще ничего не делала и не помню даже чтоб истерики были просто зубики лезли и все...
вот какие мы большие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к прикорму готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так хочется начать поскорее, пока планирую мес в 5 но хочется раньше очень...
Old 12.09.2014, 18:57
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
интересно, а если мне ипотеку не дадут, а мат капитал на руках я хочу купить квартиру деньгами + добавить мат капитал?? так нельзя? мне придется ждать 3 года?
Я спрашивала тоже самое только про покупку дома. Сказали нет, только ипотека, после 3х лет можно добавить к имеющейся сумме. Но деньги они пепечисляют в течении 2х месяцев и рассмотрение месяц вроде.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 22:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне же надо на след недели к нотариусу попасть как то. Эх, как все успеть)))
надо уже вложить этот капитал в ипотеку)))
Родион уже почти не плачет во время массажа.
Девочки я прям в этот раз кайфую от грудничка.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 12:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

всем привет
блина полохо ,что только после 3х лет(((((((((ненавижу наше государство
не разошлись мои М..хз что это было..пару раз мазануло и всё...
девочки вы каждый день купаете малышей?
Old 13.09.2014, 14:39
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, у меня то же самое с мазней было.
Я каждый день купаю, она там так двигается, разминается.
Когда ремонт был, дней 5 не купала

Про маткапитал забыла что-то совсем
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 11:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

девочки, у меня вчера папа умер, сегодня едем прощаться
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 12:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
девочки, у меня вчера папа умер, сегодня едем прощаться
соболезную Ксюшдержись там
Old 14.09.2014, 16:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, Ксю, соболезную. Он болел или сердце?
Old 15.09.2014, 08:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Спасибо, девочки...

Lizik777, Лиз, сердце на удивление у него здоровое было, рак его скосил, когда в феврале обнаружили уже 4 стадия была...наши врачи сразу отказали лечить, давали ему месяц-полтора...он в Израиле лечился, боролся до последней минуты...в итоге вот 7 месяцев
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 09:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, соболезную Ксюшка. Держись.
Old 15.09.2014, 12:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...

Lizik777, Лиз, сердце на удивление у него здоровое было, рак его скосил, когда в феврале обнаружили уже 4 стадия была...наши врачи сразу отказали лечить, давали ему месяц-полтора...он в Израиле лечился, боролся до последней минуты...в итоге вот 7 месяцев
Да, рак это штука не понятная. У бабушкеной сестры он за месяц развился и погубил ее. Поддержите твою мамочку.
Old 16.09.2014, 11:41
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
как дела,как настроение?
Свет,как с работой у тебя там дела?
Old 16.09.2014, 12:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
как дела,как настроение?
Свет,как с работой у тебя там дела?
С работой полный абзац даже говорить не хочу, опять порыдала сегодня нервы трепят на пропалую, обидно что я дура ответственная работаю больше чем в офисе, а мне высказывают что у меня льготы!!!!!!!!! никакой скидки на то что я дома с грудничком, вот что обидно и работаю лучше чем другие(( но теперь докапываются к звонкам 50 в день!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке работу делаю клиенты довольны жалоб нет оплаты есть, но вот новая планка надо звонить 50 звонков...... честно - это не реально , а самое главное не нужно если честно

но у меня ситуация безвыходная... прорыдала полутра, так что жду конца месяца...... с другой стороны тоже не понимаю пусть увольняют чего нервы трепать тем более молочко у меня и так уже родила на три недели раньше со штрафами................ вот выговорилась. А так прикольно если опять оштрафуют на пол зп, смысла работать не вижу ( но и без денег как жить.....

Так что принимаю предложения, Лизок может ты научишь? Я способная и ответственная.

Настроение? а что это такое?
Old 16.09.2014, 12:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

С работой полный абзац даже говорить не хочу, опять порыдала сегодня нервы трепят на пропалую, обидно что я дура ответственная работаю больше чем в офисе, а мне высказывают что у меня льготы!!!!!!!!! никакой скидки на то что я дома с грудничком, вот что обидно и работаю лучше чем другие(( но теперь докапываются к звонкам 50 в день!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке работу делаю клиенты довольны жалоб нет оплаты есть, но вот новая планка надо звонить 50 звонков...... честно - это не реально , а самое главное не нужно если честно

но у меня ситуация безвыходная... прорыдала полутра, так что жду конца месяца...... с другой стороны тоже не понимаю пусть увольняют чего нервы трепать тем более молочко у меня и так уже родила на три недели раньше со штрафами................ вот выговорилась. А так прикольно если опять оштрафуют на пол зп, смысла работать не вижу ( но и без денег как жить.....

Так что принимаю предложения, Лизок может ты научишь? Я способная и ответственная.

Настроение? а что это такое?
мда..придурки,что сказать

а спонсор сегодняшнего дня -"настороение говно".
настроение говно-каждый день с тобой оно!

я тоже уже не помню,когда было у меня хорошее настроение

мы сегодня что то 5 раз просыпались за ночь
Old 16.09.2014, 13:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, приветы!

Ксюша, соболезную(((((( помню, ты еще в ББ писала, про проблемы со здоровьем(((

А мы в Турляндии 3-й день. Дорога прошла на ура, девочки мои молодчинки))). А вот по прилету разболелись обе(. Это Варя из садика заразу скорее всего принесла.
У обеих сопли, а мелкой сегодня жаропонижающие свечи ставила - горячая была вся(((.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 14:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Ксюша, соболезную(((((( помню, ты еще в ББ писала, про проблемы со здоровьем(((

А мы в Турляндии 3-й день. Дорога прошла на ура, девочки мои молодчинки))). А вот по прилету разболелись обе(. Это Варя из садика заразу скорее всего принесла.
У обеих сопли, а мелкой сегодня жаропонижающие свечи ставила - горячая была вся(((.
хорошо вам отдохнуть
и выздоравливайте
Old 16.09.2014, 15:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, да мне и нечему учить,видела в контакте в группу по продаже мебели нужен был администратор
Ответ