![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мы в декабре-январе будем продавать квартиру в которой щас живём и покупать там где жили раньше...задолбал этот райончик...хочу на родину ![]() вот решили съезжать..правда свекровка будет под боком,ну ниче..помощь будет всегда если что.. быстрей бы уже декабрь ![]() жаль только,что тут ремонт делали..и потолки и пол и вообще всё...опять всё с ноля делать придётся.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() п.с. сегодня привезли наш эргорюкзачек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?? думала май-слинг, но продавец отговорила сказала что май надолго не хватит а рюкзачек до конца таскать можно)) вот хотела примерять Егор разревелся(( завтра попробую может в настроении будет. Что то капризничает какой день, купила калгель - думаю может попробовать вдруг правда, посоветуйте девочки с первым я вообще ничего не делала и не помню даже чтоб истерики были просто зубики лезли и все... вот какие мы большие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к прикорму готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так хочется начать поскорее, пока планирую мес в 5 но хочется раньше очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спрашивала тоже самое только про покупку дома. Сказали нет, только ипотека, после 3х лет можно добавить к имеющейся сумме. Но деньги они пепечисляют в течении 2х месяцев и рассмотрение месяц вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне же надо на след недели к нотариусу попасть как то. Эх, как все успеть)))
надо уже вложить этот капитал в ипотеку))) Родион уже почти не плачет во время массажа. Девочки я прям в этот раз кайфую от грудничка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
блина полохо ,что только после 3х лет(((((((((ненавижу наше государство ![]() не разошлись мои М..хз что это было..пару раз мазануло и всё... девочки вы каждый день купаете малышей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки...
Lizik777, Лиз, сердце на удивление у него здоровое было, рак его скосил, когда в феврале обнаружили уже 4 стадия была...наши врачи сразу отказали лечить, давали ему месяц-полтора...он в Израиле лечился, боролся до последней минуты...в итоге вот 7 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Я в шоке работу делаю клиенты довольны жалоб нет оплаты есть, но вот новая планка надо звонить 50 звонков...... честно - это не реально , а самое главное не нужно если честно ![]() но у меня ситуация безвыходная... прорыдала полутра, так что жду конца месяца...... с другой стороны тоже не понимаю пусть увольняют чего нервы трепать тем более молочко у меня и так уже родила на три недели раньше со штрафами................ ![]() ![]() ![]() Так что принимаю предложения, Лизок может ты научишь? Я способная и ответственная. Настроение? а что это такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а спонсор сегодняшнего дня -"настороение говно". настроение говно-каждый день с тобой оно! я тоже уже не помню,когда было у меня хорошее настроение ![]() мы сегодня что то 5 раз просыпались за ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
Ксюша, соболезную(((((( помню, ты еще в ББ писала, про проблемы со здоровьем((( А мы в Турляндии 3-й день. Дорога прошла на ура, девочки мои молодчинки))). А вот по прилету разболелись обе(. Это Варя из садика заразу скорее всего принесла. У обеих сопли, а мелкой сегодня жаропонижающие свечи ставила - горячая была вся(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |