Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 19:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А что как много? В инструкции по 2 написано.
Я тоже пью дюф

Я три раза по одной. Через каждые восемь часов по будильнику.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Можно я у вас тихонькую посижу!задержки у меня еще нет, то тесты вроде как полосатятся.. Я буду у вас неофициальной Беременюшкой пока))

Майя тебе можно уже не тихо ты Б.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня что то тесты совсем слабо показывают полосочку(( попробую завтра с утра еще сделать, а то что то даже спина болеть перестала, вообще никаких признаков((
Попробуй наоборот к вечеру делать у меня вечерние или обеденные были ярче чем на утреннюю
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:01
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У меня оно не особо доброе, на планерке пилюлей получили всем отделом..так неприятно..и работать вообще не хочу, прям не прет

ребенка некому в сад вести, только я вожу. муж без 20 7 уже уезжает на работу, а я в 7 ребенка поднимаю собираю и в половину мы на гимнастике, без 10 восемь сма на остановку..в 18 ребенка забираю, муж только к 21 домой..подожду две недельки, с Егором я только в 6 недель на узи пришла..правда там беременность до М наступила, т.е была Б и М пришли, так что я даже не догадывалась)))

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:girl_in_l ove: тоже думаю, нафиг я поперлась на узи, не могу даже вспомнить что меня сподвигло..наверное это на подсознании, я ж сперва узи хотела сделать, потом мужу сказать, а муж получается узнал раньше, вот меня и понесло видимо..отложилось что это взаимосвязано

Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Как бы теперь досидеть еще 2-3 недельки и с зарплаты опять не понестись куда нибудь на узи я могу

здорово с хорошим узи...скорее бы и мне пульсирующее темное пятнышко увидеть мимими

Доброе! ты не работаешь? завидую я так рвалась на работу, с таким рвением работала, идеи продвигала, а как Б почувствовала, превратилась в тюленя
А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо
У меня грудь стала просыпаться, какое то покалывание и ощущение что молоко прибывает
А я с сентября собиралась😊 думала дочу в садик а сама работать! Но как-то не вышло😉
ninok вне форума  
Old 19.09.2014, 19:02
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek,
Добро пожаловать на все 9 месяцев.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я от вас ухожу М начались сегодня(((( видимо сбой....
Очень жаль давай в июнь чемоданы собирай
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:04
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте нас
На узи все беременное, тестики полосатые Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались
Приветик! Добро пожаловать☺️
ninok вне форума  
Old 19.09.2014, 19:04
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки молодцы столько наболтали. Чуть прочитала вас!
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, Том, я весь день делала(( прихрак только. А на последней мне кажется уже и призрака почти не видно было(((

Добавлено через 2 минуты

В прошлый раз у меня О на 17 ДЦ была, призрак показался только в день задержки. В этот раз может тоже надо было подождать зпдерку?( завтра попробую еще сделать . Раз ХГЧ удваивается раз в 2 дня, завтра должен быть тест ярче чем вчера.

Добавлено через 34 секунды

Стриж, ты аистят то отпусти))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2014, 19:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стриж, Том, я весь день делала(( прихрак только. А на последней мне кажется уже и призрака почти не видно было(((

Добавлено через 2 минуты

В прошлый раз у меня О на 17 ДЦ была, призрак показался только в день задержки. В этот раз может тоже надо было подождать зпдерку?( завтра попробую еще сделать . Раз ХГЧ удваивается раз в 2 дня, завтра должен быть тест ярче чем вчера.

Добавлено через 34 секунды

Стриж, ты аистят то отпусти))

Тесты фирмы одинаковой?

Ну вот сходи в болталку глянь мой последний выставила. С таким вчерашних хгч он все равно не яркий.

Не пока пусть со мной будут. Они мне таку радость принесли
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 20:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Конфетки мои, меня не теряйте, я на выхи буду сегодня увезена на дачу)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 20:54
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отличного отдыха. Наслаждайся красивыми денечками. И спасибо что предупредила
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 21:05
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Конфетки мои, меня не теряйте, я на выхи буду сегодня увезена на дачу)
И я желаю отличных выходных! Я тоже, кстати, завтра буду увезена на дачу
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 21:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во все куда то едут. Вот бы и меня кто то куда то бы отвез
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 22:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки=*

Добавлено через 1 минуту

Стриж, А дюф так по многу пьешь, тоже прогика своего мало? Сама начала пить или врач посоветовал?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 23:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, Том, тесты эвики и клеар. Утром сделаю еще.

Лиза-Лиса, Тань я тоже пью на всякий по одной утром.
Начал болеть желудок вчера, походу точно Б. У меня он у Б часто болел((((

Добавлено через 19 минут

у меня почему то грудь никак не реагирует на Б. Не болит, не набухла, вроде ж должна?
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 00:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, майчатки...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2014, 05:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, привет апрелята)) могла бы и раньше на нас начихать, глядишь мы бы с тобой в одной болталке были)))
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 06:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сделала тестик, а полосочка бледнее чем позавчера Боюсь теперь внематочной... Одно расстройство их делать
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2014, 06:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, я сделала позавчера полоска сразу появилась, вчера одни призраки были, а сегодня пол ночи терпела и утром сделала - призрак призрака(( Походила пол часа и переделала. Сча покажу.
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 06:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, я сделала позавчера полоска сразу появилась, вчера одни призраки были, а сегодня пол ночи терпела и утром сделала - призрак призрака(( Походила пол часа и переделала. Сча покажу.
А какая у вас задержка? Узи делали?
Щас свой покажу...
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2014, 06:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, до задержки еще 2 дня)) а у тебя полоски видно хорошо, ты чего переживаешь?Оо
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 06:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Sveto4ek,
Крыло,
Отличные тестики у вас!!!!)
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск