![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты меня окончательно успокоила, буду ждать 8 недель, чтоб еще раз сходить на узи. Утрожестан это гормональный препарат, аналог прогестерона – гормона беременности, его назначают при недостатке этого прогестерона в организме, я пью дюфастон, тоже аналог прогестерона, они относятся к одной группе лекарств, пью, т.к. первая Б закончилась ЗБ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит буду просто наслаждаться своим положением пока ничего не беспокоит)) Лиза-Лиса, да, а почему по 3?? я тоже пью по 2 в день, через 12 часов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем хорошего дня и отличного самочувствия! Может быть после обеда загляну! Побежала работать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Элиза,
Knopka, я сдала вместе с хгч прогик и он низкий 48 всего при норме около 100, У меня второй фазы своей не было, я дюф пила и без Б. И была на УЗИ спросила гиня пью ли дюф и сколько, я сказала 3 и она похвалила. Мало у меня его( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У меня оно не особо доброе, на планерке пилюлей получили всем отделом..так неприятно..и работать вообще не хочу, прям не прет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как бы теперь досидеть еще 2-3 недельки и с зарплаты опять не понестись куда нибудь на узи ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо ![]() У меня грудь стала просыпаться, какое то покалывание и ощущение что молоко прибывает ![]() |
||||||
![]() |