Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 19:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сходила я на узи и расстроилась, думаю пошла рано и узистка не понравилась мне совсем, напугала меня. Короче срок по М 4-5 недель, по состоянию матки и эндометрия примерно 5 недель
вот из заключения:
Матка 52х45х53 (узи 21го августа 44х41х50) Желтое тело в правом яичнике (18,09х21,19).М-эхо соответствует фазе секреции повышенной эхогенности.Свободная жидкость в малом тазу в небольшом колличестве. Плодное яйцо не визуализируется. Беременность малого срока?
Врачиха сказала возможно беременности нет и это гармональный сбой или плодное яйцо так и не прикрепилось. Я сперва поревела, а потом в инете полазила, на таком сроке могут просто еще не увидеть. Надо было подождать как я и хотела недели две(( теперь переживать буду

Добавлено через 4 минуты

Оля! я в верби ходила, там узи и по акции врача за 450 руб прошла. Сегодня не рвет, но тошно и голова кружится весь день. Мужу да, он же тест купил прям вечером и сделала. Не судьба мне "красиво" преподнести новость.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свои ряды!
У меня 5-6 неделя Б, а я уже успела и на УЗИ сходить, и на учет встать) на УЗИ пока плода не видно, только ПЯ 10 мм.
Из признаков у меня пока только - болезненная грудь, периодическая бессонница, и частенько тянущие боли внизу живота, мне говорят, если выделений нет, то беспокоиться не о чем. У кого нибудь тянет низ живота периодически?
От болей вставляю папаверин и пью Дюфастон, ну и витаминки.

Добавлено через 1 минуту

И, кстати, уже купила джинсы для Б) так они мне нравятся удобные, стильные и поясницу хорошо закрывают, и ничего нигде не давит!)
вот, у тебя даже больше на неделю и то не видно. А мне это дура сразу начала про гармональный сбой плести. Я ей говорю у меня тесты полосатые, а она..ну ее в пень, зря деньги потратила только

Элиза, добро пожаловать
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.09.2014, 19:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я первый раз за все б сдала. Так как очень переживала. Страх остался от последней Б.

Добавлено через 3 минуты

Akbara, ты что так рано пошла. Порой и в 7 не видят. У тебя считай только задержка.
Так что забудь и иди через две недели. Конечно хочется все и сразу но бум тут отвлекаться. Если что лучше хгч сдай
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 19:40
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот, у тебя даже больше на неделю и то не видно. А мне это дура сразу начала про гармональный сбой плести. Я ей говорю у меня тесты полосатые, а она..ну ее в пень, зря деньги потратила только

Элиза, добро пожаловать
Akbara, привет!)

Да, я тоже рано пошла, моя Г меня тоже расстроила, ничего внятного не сказала кроме того, что плода не видно и неровные края ПЯ, переживала, тоже почитала отзывы в инете и успокоилось) Не слушай ты ее, верь в свою бусинку, рано просто еще, я тоже через недельки две повторно схожу, чтоб убедиться, что все хорошо! И у тебя обязательно все будет видно через пару неделек!
Elis вне форума  
Old 18.09.2014, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки я первый раз за все б сдала. Так как очень переживала. Страх остался от последней Б.

Добавлено через 3 минуты

Akbara, ты что так рано пошла. Порой и в 7 не видят. У тебя считай только задержка.
Так что забудь и иди через две недели. Конечно хочется все и сразу но бум тут отвлекаться. Если что лучше хгч сдай
ХГЧ нет возможности сдать, утром не успею, отпрашиваться на работе не хочу, а когда мой раб.день заканчивается уже не берут. Вот решила на узи сходить вечером, посмотреть что и как развивается. поторопилась(((

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Akbara, привет!)

Да, я тоже рано пошла, моя Г меня тоже расстроила, ничего внятного не сказала кроме того, что плода не видно и неровные края ПЯ, переживала, тоже почитала отзывы в инете и успокоилось) Не слушай ты ее, верь в свою бусинку, рано просто еще, я тоже через недельки две повторно схожу, чтоб убедиться, что все хорошо! И у тебя обязательно все будет видно через пару неделек!
тоже через пару недель пойду, надо успокоиться, а то я реально распереживалась, даже в маршрутке сидела и плакала пока домой ехала.
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.09.2014, 20:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива
Поздравляю!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ХГЧ нет возможности сдать, утром не успею, отпрашиваться на работе не хочу, а когда мой раб.день заканчивается уже не берут. Вот решила на узи сходить вечером, посмотреть что и как развивается. поторопилась(((

тоже через пару недель пойду, надо успокоиться, а то я реально распереживалась, даже в маршрутке сидела и плакала пока домой ехала.
Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 20:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
))) даже не подумала об этом))) спасибо))))

Добавлено через 53 секунды

jadvijka, апчхи на тебя мась!!!!

Крыло , Элиза добро пожаловать . легкой беременности!

Стриж, с хорошим ХГЧ тебя
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 21:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива
Поздравляю ставь линеечку

Цитата:
Сходила я на узи и расстроилась, думаю пошла рано и узистка не понравилась мне совсем, напугала меня. Короче срок по М 4-5 недель, по состоянию матки и эндометрия примерно 5 недель
вот из заключения:
Матка 52х45х53 (узи 21го августа 44х41х50) Желтое тело в правом яичнике (18,09х21,19).М-эхо соответствует фазе секреции повышенной эхогенности.Свободная жидкость в малом тазу в небольшом колличестве. Плодное яйцо не визуализируется. Беременность малого срока?
Врачиха сказала возможно беременности нет и это гармональный сбой или плодное яйцо так и не прикрепилось. Я сперва поревела, а потом в инете полазила, на таком сроке могут просто еще не увидеть. Надо было подождать как я и хотела недели две(( теперь переживать буду

Добавлено через 4 минуты

Оля! я в верби ходила, там узи и по акции врача за 450 руб прошла. Сегодня не рвет, но тошно и голова кружится весь день. Мужу да, он же тест купил прям вечером и сделала. Не судьба мне "красиво" преподнести новость.

Элиза, добро пожаловать
Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке
Knopka вне форума  
Old 18.09.2014, 22:36
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь?
Танюша спасибо

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Поздравляю ставь линеечку

Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке
Линейку поставила спасибо

Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему.

Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет.

Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 22:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем

Танюша спасибо

Линейку поставила спасибо

Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему.

Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет.

Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила
Я кроме беляшей, мясо вообще не могу есть(((( знаю что вредно, но это единственное мясо((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 22:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я кроме беляшей, мясо вообще не могу есть(((( знаю что вредно, но это единственное мясо((((
ну все же это не чипсы с колой
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 00:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ну все же это не чипсы с колой
Ну да)))) хочу есть)))) хочу мясо)))) а не могу))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 00:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, зачем так рано пошла? На таком сроке редко что то видят. Желтое тело у тебя хорошее, говорит о беременности. Мне моя врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм это говорит о наличии Б. У меня в прошлую Б, масика увидели в 7,5 недель, а ты в 5 пошла!!! Так что сходишь неделек в 7-8 сразу и сердечко послушаешь.

Стриж, Томочка с линеечкой тебя)))

Knopka, Оля с неделькой)))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2014, 07:41
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Крыло , Элиза добро пожаловать . легкой беременности!
jadvijka, спасибо!

А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо)
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 08:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе утро, матрешки

А ну все бросили панику) наслаждаемся)))
Элиза, хочешь токсом поделюсь? У меня много
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 08:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро

Лиза-Лиса, совсем плохо?
У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло.
Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать?
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 08:55
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??
rozaolya вне форума  
Old 19.09.2014, 08:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Knopka, я б не сказала, что совсем, но теперь есть не могу((( только йогурты активиа((( и яблоки. Тошнит мась, слава богу не рвет, но тошнит так, что качает(
От соплей не помню, а ты доче сопелку не покупаешь пластыри? Мне и доче очень помогает и его можно на кофточку клеить, больше не могу вспомнить, что безопасно..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 08:58
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Элиза, привет, грудь и должна постепенно проходить ц у меня по началу вообще не дотронуться было, а сейчас лучше, болит конечно,но не так!

Девочки, вот вы тут все про хчг пишите, а его надо обязательно сдавать? И для чего он?
rozaolya вне форума  
Old 19.09.2014, 08:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

rozaolya, доброе!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ))) а я сегодня иду прикреплятся к ЖК в Подольске, до этого в Москве была, но думаю в Москву возить баночки, не очень))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 09:00
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Элиза, хочешь токсом поделюсь? У меня много
Спасибо, мне пока и так нормально

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло.
Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать?
У меня вообще хронический гайморит и при появлении соплей, если нет сильной заложенности, я промываю Долфином, там морская соль и сухие экстракты травок, мне помогает хорошо. А еще можно хорошо разбавленный сок свеклы или лука закапывать.
Elis вне форума  
Закрытая тема