![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я первый раз за все б сдала. Так как очень переживала. Страх остался от последней Б.
Добавлено через 3 минуты Akbara, ты что так рано пошла. Порой и в 7 не видят. У тебя считай только задержка. Так что забудь и иди через две недели. Конечно хочется все и сразу но бум тут отвлекаться. Если что лучше хгч сдай |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже рано пошла, моя Г меня тоже расстроила, ничего внятного не сказала кроме того, что плода не видно и неровные края ПЯ, переживала, тоже почитала отзывы в инете и успокоилось) Не слушай ты ее, верь в свою бусинку, рано просто еще, я тоже через недельки две повторно схожу, чтоб убедиться, что все хорошо! И у тебя обязательно все будет видно через пару неделек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему. Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет. Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, зачем так рано пошла? На таком сроке редко что то видят. Желтое тело у тебя хорошее, говорит о беременности. Мне моя врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм это говорит о наличии Б. У меня в прошлую Б, масика увидели в 7,5 недель, а ты в 5 пошла!!! Так что сходишь неделек в 7-8 сразу и сердечко послушаешь.
Стриж, Томочка с линеечкой тебя))) Knopka, Оля с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopka, я б не сказала, что совсем, но теперь есть не могу((( только йогурты активиа((( и яблоки. Тошнит мась, слава богу не рвет, но тошнит так, что качает(
От соплей не помню, а ты доче сопелку не покупаешь пластыри? Мне и доче очень помогает и его можно на кофточку клеить, больше не могу вспомнить, что безопасно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, привет, грудь и должна постепенно проходить ц у меня по началу вообще не дотронуться было, а сейчас лучше, болит конечно,но не так!
Девочки, вот вы тут все про хчг пишите, а его надо обязательно сдавать? И для чего он? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, мне пока и так нормально
![]() Цитата:
У меня вообще хронический гайморит и при появлении соплей, если нет сильной заложенности, я промываю Долфином, там морская соль и сухие экстракты травок, мне помогает хорошо. А еще можно хорошо разбавленный сок свеклы или лука закапывать. |
|
![]() |