![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лен, задай свои вопросы на форуме, ссылку на который я скинула, мне кажется, что должны помочь. Добавлено через 9 минут про гв скажу свое мнение. к сожалению, я не знаю не одного человекаиз врачей, которому я могу задать все свои вопросыпро гв. только интернет мне в помощь и опыт знакомых. мне вот кажется, что у нас не все ладно с гв, но считайте меня мигерой, а бутылку со смесью или с молоком своим я дам в последнюю очередь! и сейчас я это говорю с Максом на руках, который переодически отказывается от груди и орет... Конечно, мир не рухнет если кормить смесью, но сейчас я понимаю все свои ошибки с малдшим по поводу гв и хочусейчас их избежать. ииспробывать все доступные способы, что бы сохранить гв. каждая мама сама решает что лучше для своего ребенка, кто я такая что бы осуждать эти решения. но для себя я решила! Добавлено через 21 минуту вот еще ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Погода сменилась, похолодало ,пасмурно( плохо спали ночью и весь день по 10 -30 мин((( Лпдно хоть пятница. По пятницам дианку бабушка забирант из сада к себе с ночевой. Будем с олесбкой голос смотреть вечером))) Добавлено через 1 минуту Я вчера наморозила своих кабачков и цветной капусты. К первому прикорму готовы))) Добавлено через 6 минут Сегодня в аптеке купила чай для кормящих бабушкино лукошко. Стоиит в 2 раза дешевле лактофитола,а состав даже лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, хорошо вы выросли. Молодцы!
Мы в четв только в пк пойдем, но по моим весам вырос на 5 см и наел 1500гр. В четв после пк отпишусь сразу что умеем в 2 мес. Мы к крестинам готовимся в субботу 4.10, времени ни на что нехватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, с прибавочками! Хорошо растете! Мы все бьемся( хочу уже режим нпконец. Оченб плохо спим днем( только на улице( а дома бесконечное хныкание т укачивание. Подремлет 20-30 мин просыпается и ревет,что спать хочет. На животик не похоже, не пойму в чнм проблема. В инете пишут приучать засыпать в кроватке самост. Вообще не представляю.. на ночь укладыааемся по 2-3 часа(( и качаю и титю и ходим столбиком и всяко. Задремлет 5-10 мин заворочается, захнычет и пл новой)( Добавлено через 10 минут Вчера взвесились дома. 5300,+1100. В пк идем только во вт. Не знаю идти к неврологу с нашим сном? Как дуиаете?? Выптшет пантогам а я его все равно давать не буду.. Как у вас малыши одеваются? Мы только ползунки и кофьочки на пуговкпх норм. А все остальное верещим. Поэтому футболки,бодики и все чьо через голову не носим. На улицу за 2 мин одеваемся под громкие вопли. Как только комбез застегну поднимаю верьткально сразу замолкает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я одеваю в человечки. И одевать быстро, и не сползает ничего когда ребенка держишь, и подгузники удобно менять. На тоненькие человечки сверху еще одеваю кофточку и антицарапки. А еще мы перешли на мерисы побольше 4-8кг, раньше были до 5кг-стали малы(действительно каки протекают). А на памперс у нас опрелости появляются. Хотя еще половина большой пачки осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома в слипиках ходим, на выход одеваю бодик и спорт.костюм илиджинсы.
У нас животик почти прошел, никаких лекарств уже около 2 нед не даю. Сам пропукивается и довольный гулит и смеется. Проорали мы наш живот. Кушаю я все подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало. Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции? Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |