Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 22:47
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

совсем нет.у нас тож кал с вкраплением белых ,малюсеньких комочков.Док сказала это норма.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 22:52
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, старшая в 1 мес набрала около400 г, 2 мес-700. В год была 8600 всего. Сейчас самая тощая в саду))) в 5лет 16кг. Супермодель)))
Насчет хватает не хватает это спорный вопрос девочки. И голодает ли ребенок тоже не факт. Мне тоже говорили что ребенок с голоду помрет,весь мозг вынесли. А она нагнала потом. И до года не болела ни разу.
Так что каждая мама решает сама
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 23:00
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Конечно,каждая мама решает сама.Но ,лично я склонна доверять своему доктору.Сейчас в период культа гв,врачи без особых показаний не назначают докорм.
Old 25.09.2014, 23:01
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Лен, старшая в 1 мес набрала около400 г, 2 мес-700. В год была 8600 всего. Сейчас самая тощая в саду))) в 5лет 16кг. Супермодель)))
Насчет хватает не хватает это спорный вопрос девочки. И голодает ли ребенок тоже не факт. Мне тоже говорили что ребенок с голоду помрет,весь мозг вынесли. А она нагнала потом. И до года не болела ни разу.
Так что каждая мама решает сама
Мы вот тоже 400 гр всего набрали, тоже модель походу растет))
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 23:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Конечно,каждая мама решает сама.Но ,лично я склонна доверять своему доктору.Сейчас в период культа гв,врачи без особых показаний не назначают докорм.
ох не соглашусь!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, а если в кале белые комочки, значит ли это, что у нас неперевариемость лактозы? Может не усваивается молочко у нас
я так поняла, что если в роду нет тех, у кого лактазная недостаточность, то сама она редко появляется. одни только белые комочки не показатель, тамряд признаков.
Лен, задай свои вопросы на форуме, ссылку на который я скинула, мне кажется, что должны помочь.

Добавлено через 9 минут

про гв скажу свое мнение. к сожалению, я не знаю не одного человекаиз врачей, которому я могу задать все свои вопросыпро гв. только интернет мне в помощь и опыт знакомых. мне вот кажется, что у нас не все ладно с гв, но считайте меня мигерой, а бутылку со смесью или с молоком своим я дам в последнюю очередь! и сейчас я это говорю с Максом на руках, который переодически отказывается от груди и орет... Конечно, мир не рухнет если кормить смесью, но сейчас я понимаю все свои ошибки с малдшим по поводу гв и хочусейчас их избежать. ииспробывать все доступные способы, что бы сохранить гв. каждая мама сама решает что лучше для своего ребенка, кто я такая что бы осуждать эти решения. но для себя я решила!

Добавлено через 21 минуту

вот еще ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 16:49
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Погода сменилась, похолодало ,пасмурно( плохо спали ночью и весь день по 10 -30 мин(((
Лпдно хоть пятница. По пятницам дианку бабушка забирант из сада к себе с ночевой. Будем с олесбкой голос смотреть вечером)))

Добавлено через 1 минуту

Я вчера наморозила своих кабачков и цветной капусты. К первому прикорму готовы)))

Добавлено через 6 минут

Сегодня в аптеке купила чай для кормящих бабушкино лукошко. Стоиит в 2 раза дешевле лактофитола,а состав даже лучше
Old 27.09.2014, 22:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, вы малышам классику ставите?
Владик у меня Шопена очень любит, прям сразу под него успокаивается
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 00:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы сегодня были в ПК: рост 59 (+4), вес 5700 (+1 кг)!
Девочки, Ауууу! Где все? Что делаете? Как детки?
Old 30.09.2014, 15:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
я в пятницу пойду, одна я не решаюсь на улицу выходить, мама с нами сходит...
Вы не мало прибавили

А я сегодня прыгаю, у моего животик болит, он все хнычет
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ого!!!с при ростом и привесом!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, хорошо вы выросли. Молодцы!
Мы в четв только в пк пойдем, но по моим весам вырос на 5 см и наел 1500гр. В четв после пк отпишусь сразу что умеем в 2 мес.
Мы к крестинам готовимся в субботу 4.10, времени ни на что нехватает...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, Глебчика с 2 месяцами.
Прости, что с опозданием! Тишина тут, куда все подевались?
Ого, 1,5 кг у васприбавочка так не хиленькая
Old 01.10.2014, 11:38
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем првет!
Инн, с прибавочками! Хорошо растете!
Мы все бьемся( хочу уже режим нпконец. Оченб плохо спим днем( только на улице( а дома бесконечное хныкание т укачивание. Подремлет 20-30 мин просыпается и ревет,что спать хочет. На животик не похоже, не пойму в чнм проблема. В инете пишут приучать засыпать в кроватке самост. Вообще не представляю.. на ночь укладыааемся по 2-3 часа(( и качаю и титю и ходим столбиком и всяко. Задремлет 5-10 мин заворочается, захнычет и пл новой)(

Добавлено через 10 минут

Вчера взвесились дома. 5300,+1100.
В пк идем только во вт. Не знаю идти к неврологу с нашим сном? Как дуиаете?? Выптшет пантогам а я его все равно давать не буду..
Как у вас малыши одеваются? Мы только ползунки и кофьочки на пуговкпх норм. А все остальное верещим. Поэтому футболки,бодики и все чьо через голову не носим. На улицу за 2 мин одеваемся под громкие вопли. Как только комбез застегну поднимаю верьткально сразу замолкает)))
Old 01.10.2014, 12:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
я одеваю в человечки. И одевать быстро, и не сползает ничего когда ребенка держишь, и подгузники удобно менять. На тоненькие человечки сверху еще одеваю кофточку и антицарапки.
А еще мы перешли на мерисы побольше 4-8кг, раньше были до 5кг-стали малы(действительно каки протекают). А на памперс у нас опрелости появляются. Хотя еще половина большой пачки осталось.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 14:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома в слипиках ходим, на выход одеваю бодик и спорт.костюм илиджинсы.
У нас животик почти прошел, никаких лекарств уже около 2 нед не даю. Сам пропукивается и довольный гулит и смеется. Проорали мы наш живот. Кушаю я все подряд.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 14:50
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы дома в слипиках ходим, на выход одеваю бодик и спорт.костюм илиджинсы.
У нас животик почти прошел, никаких лекарств уже около 2 нед не даю. Сам пропукивается и довольный гулит и смеется. Проорали мы наш живот. Кушаю я все подряд.
девочки, а какие вам лекарства помогают? нам никакая укропная водичка, никакой эспумизан не помогают, хотя я уже несколько дней на гречке
Old 01.10.2014, 19:55
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало.
Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции?
Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее).
Old 01.10.2014, 20:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало.
Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции?
Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее).
у нас почти не видно его. Ничего плохого на этот счет не говорили. Спрошу на всякий случай в пятницу
Old 01.10.2014, 20:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У нас совсем крохотная бцж
Вариант нормы.хуже когда совсем нет ничего
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:00
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И не нагнаивалась совсем?
Нам БЦЖ делали в месяц,раньше вакцины не было.и от гепатита ещё не ставили,вакцины так и нет.
Ответ