|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я думала я в этом цикле спокойней!! А все таки уже хочется тест на О мочкануть!! но начну как и планировала с 10 дц !!Цитата:
А у них страхуют и памперсы, и прокладки, и тампоны, и прокладки в лиф!! И детские средства разные!! И продукты питания!! Поэтому у меня запасов ого го!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ого я и не видела их в эко коже!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это при стандартном цикле в 28 дней.. А вообще, прогик надо сдавать на какой-то день после О. Мне всегда врач считала, я не заморачивалась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
А у муж в фирме со сварочным оборудованием ![]() Так что тоже без подарков я ![]() А помню работал торговым на оборудовании и товарах для парикмахерских. Вот это была сила! У меня было красок для волос, лаков, пенок профессиональных как у тузика блох. Лаки для ногтей тоже упаковками, всякие декорики, блестки. Короче мЯчта думала даже пойти на парикмахера учиться, но Лешка был еще мелким,а потом муж ушел. Но набор ножничек, машинка для стижки, утюжки всякие у меня готовы, если соберусь еще ![]() Всем спасибо за чихи! Втерла) сама не должусь когда ж тест мочить. Но мне еще неделя минимум. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, да, по О)
Кстати именно она меня 'послала' на прогик) пишет 11-13октября сдавать... Вот я и решила в субботу сходить.... В понедельник даже не успею наверное(( надо еще в другую лабораторию позвонить, которая поближе к дому. Добавлено через 38 секунд Мариш, у меня твоя показывает 8ое)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Расскажи историю свою, что то забыла я !! Это первый цикл планирования??? Первый малыш как быстро получился? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, цикл первый
Сын получился случайно) мы хотели через погода пытаться начать,а на следующий день // полоски Он получился с презиком) Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься |
|
|