Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 06:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Margarita_22, чуть-чуть осталось! Терпи!
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 06:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро
Танюш с подарком
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2014, 08:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИ на вас!!!! ЗАРАЗНО!
C добрым утром, девочки!
Чет совсем времени нет заходить Работы оч много, а вечером семья, уже не до инета.
В выходные поедем покупать клинкерную плитку для ремонта, а потом хочу в усадьбу Архангельское поехать, погулять...Ребенка пофоткать, у нас сейчас такая красота нереальная ...Повезло бы с погодой.

Добавлено через 2 минуты

А, кстати, я уже окончательно выбрала себе коляску-прогулку
Ну пока окончательно)))
Она воплотила в себе 2 моих любви: 1. Это опять же моя обожаемая Capella 901 Сибирь, 2. Она в белой эко коже...Это все, что мне нужно
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 09:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 7971
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все)))))))
Классно!! Что за фирма раз муж спец!!??? Мне бы тоже обновить!!!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу Рита, вроде ты?? Когда?

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально?
А линейка когда подсказывает прогик сдать??

Я думала я в этом цикле спокойней!! А все таки уже хочется тест на О мочкануть!! но начну как и планировала с 10 дц !!
Цитата:
Спасибо))) Мне рально только его не хватало))) У меня муж продавец бытовой техники))))))))))) Так что дома у меня все лучшее)))) Главное подарил и сказал, чтоб думала о себе и питалась правильно)))) Приятно
А у меня муж юристы страховой!! И вот крупногабарит это его профиль!!
А у них страхуют и памперсы, и прокладки, и тампоны, и прокладки в лиф!! И детские средства разные!! И продукты питания!! Поэтому у меня запасов ого го!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
!У меня муж на дизель-моторном заводе работает, не хочу подарки с его работы)))))).

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИ на вас!!!! ЗАРАЗНО!
C добрым утром, девочки!
Чет совсем времени нет заходить Работы оч много, а вечером семья, уже не до инета.
В выходные поедем покупать клинкерную плитку для ремонта, а потом хочу в усадьбу Архангельское поехать, погулять...Ребенка пофоткать, у нас сейчас такая красота нереальная ...Повезло бы с погодой.

Добавлено через 2 минуты

А, кстати, я уже окончательно выбрала себе коляску-прогулку
Ну пока окончательно)))
Она воплотила в себе 2 моих любви: 1. Это опять же моя обожаемая Capella 901 Сибирь, 2. Она в белой эко коже...Это все, что мне нужно
Спасибо за чих

Ого я и не видела их в эко коже!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Приветик всем кто помнитя смотрю тут счастливые пузики есть,Таня,(Лиза-Лиса),Лера(Фокс)поздравляюи пока не родила заразное на всех ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 7971
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все)))))))
С подарочком тебя

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Pupe, прогик сдают по-моему на 22-24 ДЦ.
Это при стандартном цикле в 28 дней.. А вообще, прогик надо сдавать на какой-то день после О. Мне всегда врач считала, я не заморачивалась.
Auttti вне форума  
Old 08.10.2014, 10:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Приветик всем кто помнитя смотрю тут счастливые пузики есть,Таня,(Лиза-Лиса),Лера(Фокс)поздравляюи пока не родила заразное на всех ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
Спасибо !!!
Втираю!!

Добавлено через 49 минут

Записалась на узи на 16 число, это будет 14дц !!! Вот думаю не рано ли
Если по прошлому циклу смотреть, то календарь О рисует аж на 24 число!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))

А у муж в фирме со сварочным оборудованием
Так что тоже без подарков я

А помню работал торговым на оборудовании и товарах для парикмахерских. Вот это была сила! У меня было красок для волос, лаков, пенок профессиональных как у тузика блох. Лаки для ногтей тоже упаковками, всякие декорики, блестки. Короче мЯчта думала даже пойти на парикмахера учиться, но Лешка был еще мелким,а потом муж ушел. Но набор ножничек, машинка для стижки, утюжки всякие у меня готовы, если соберусь еще

Всем спасибо за чихи! Втерла) сама не должусь когда ж тест мочить. Но мне еще неделя минимум.
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 10:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pupe, у тебя линейка по О стоит??

Добавлено через 1 минуту

А моя линейка опять спит!! у нее все 7 число!! Вот Соня!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, да, по О)

Кстати именно она меня 'послала' на прогик) пишет 11-13октября сдавать... Вот я и решила в субботу сходить.... В понедельник даже не успею наверное(( надо еще в другую лабораторию позвонить, которая поближе к дому.

Добавлено через 38 секунд

Мариш, у меня твоя показывает 8ое))
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 11:43
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина, у меня с телефона показывает 8-е число,а с компа 7-ое)
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 11:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margarita_22, у тебя 11дпо?? Я уже бы мочила вовсю ты мой герой мне бы столько терпения)) мне еще неделю ждать минимум
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 11:55
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении
Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать)
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 11:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мальвина, у меня с телефона показывает 8-е число,а с компа 7-ое)
Я за 4 дня до задержки, как в твоем случае первый тест мочканула
И он уже призрака показал.
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 11:59
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, вчера я не удержалась все таки) чист он оказался
Чувствую не удержусь и завтра опять замочу
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 12:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении
Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать)
Конечно время еще есть!! Так что в воск ждем //

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
FoX, вчера я не удержалась все таки) чист он оказался
Чувствую не удержусь и завтра опять замочу
Все мы тут такие не терпеливые!!

Расскажи историю свою, что то забыла я !!
Это первый цикл планирования??? Первый малыш как быстро получился?
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 12:16
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, цикл первый
Сын получился случайно) мы хотели через погода пытаться начать,а на следующий день // полоски
Он получился с презиком)
Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 12:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
А у муж в фирме со сварочным оборудованием
Так что тоже без подарков я
Я работаю в фирме со сварочным оборудованием Точнее со всем строительныи инструментом, так что с подарками у меня только муж

Цитата:
Свой человек

Цитата:
Он получился с презиком)
Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься
Ого, даже с презиком?
Auttti вне форума  
Old 08.10.2014, 12:25
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Auttti, ну может он и порвался в процессе когда-нибудь,мы не заметили просто
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 12:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Auttti, ну может он и порвался в процессе когда-нибудь,мы не заметили просто
так может вам и сейчас презик одеть и на пол года отложить второгоу вас свой метод планирования
шуткую я конечно, пусть все быстро так же получится
Мариша М вне форума  
Закрытая тема