![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думала я в этом цикле спокойней!! А все таки уже хочется тест на О мочкануть!! ![]() Цитата:
А у них страхуют и памперсы, и прокладки, и тампоны, и прокладки в лиф!! И детские средства разные!! И продукты питания!! Поэтому у меня запасов ого го!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ого я и не видела их в эко коже!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это при стандартном цикле в 28 дней.. А вообще, прогик надо сдавать на какой-то день после О. Мне всегда врач считала, я не заморачивалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А у муж в фирме со сварочным оборудованием ![]() Так что тоже без подарков я ![]() А помню работал торговым на оборудовании и товарах для парикмахерских. Вот это была сила! У меня было красок для волос, лаков, пенок профессиональных как у тузика блох. Лаки для ногтей тоже упаковками, всякие декорики, блестки. Короче мЯчта ![]() ![]() Всем спасибо за чихи! Втерла) сама не должусь когда ж тест мочить. Но мне еще неделя минимум. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, да, по О)
Кстати именно она меня 'послала' на прогик) пишет 11-13октября сдавать... Вот я и решила в субботу сходить.... В понедельник даже не успею наверное(( надо еще в другую лабораторию позвонить, которая поближе к дому. Добавлено через 38 секунд Мариш, у меня твоя показывает 8ое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Расскажи историю свою, что то забыла я !! Это первый цикл планирования??? Первый малыш как быстро получился? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, цикл первый
Сын получился случайно) мы хотели через погода пытаться начать,а на следующий день // полоски Он получился с презиком) Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься |
![]() |