Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 10:07
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, спасибо
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mashik, ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти
представляю...сама тряслась...

кстати...при постановке на учёт мне всегда давали направление к : лору, окулисту, стоматологу, терапевту и ЭКГ...и ещё говорили принести флюшку мужа...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 10:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, ага, завтра в 17.00 по нашему, ох как страшно туда идти
Элиза, все будет хорошо!
Правда не переживать у меня вчера тоже не получалось.
Будем держать за тебя кулачки)) ну а ты старайся меньше переживать!
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 11:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, спасибо! буду стараться изо всех сил!)

Добавлено через 8 минут

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 11:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так
у меня хроническая боль в пояснице...я когда ещё в 2003г была первый раз Б...сорвала себе поясницу...молодая резвая...я всё могу, я всё умею...аки сайгак...допрыгалась...и так через десятилетие и пронесла эту боль в пояснице...а когда живот расти начинает, изгиб позвоночника начинает меняться, это вообще для меня алес капут...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 11:31
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 8 минут

У меня тоже поясница болит! Сейчас уже полегче как стала канефрон пить, у меня оказывается из за почек болит! Пока анализ не сдала не узнала!
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 11:34
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, привет! Очень давно меня не было!
Как вы?
Тома, с неделькой!
Я вот свою недельку отмечала в понедельник, нам уже девять недель! Два дня с сестрой занимались ремонтом в нашей с мужем комнате к его д.р, он все это увидел и сказал, что потолок сам будет делать пожалел наверно меня!
Вчера была у гине анализы все супер! Даже сахар 4,4 ! Теперь вот думаю либо мой аппарат пи.... ,либо анализы не мои. Что делать?
Вчера посмотрела моего масика, мы уже три см, срок на 10 недель! Все никак не могу записаться на скрининг! Завтра утром позвоню!
Девочки, я тоже плачу почти каждый день и без особой причины, себя типа жалко))))
Мелкая вчера пришла утром ко мне и говорит, мам, уже все знают что ты Б! Я ей, спасибо дочь!

Добавлено через 2 минуты

Elis, приветик! У меня с детства травма копчика и поясница в связи с этим отваливается всегда! И сейчас оч болит, но у меня вроде как м должны щас быть! Может и у тебя тоже самое?
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 11:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))
Ариночка вне форума  
Old 08.10.2014, 11:41
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

rozaolya, какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе!
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 11:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))
Так здорово!))
Это первое узи? Или на первом не увидели, что двойня?))
И срок какой у тебя?
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 11:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это радость!!! Поздравляю
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 11:46
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
rozaolya, какая ты молодец! Ремонт это конечно грандиозное решение! Поздравляю с хорошими анализами а у меня вот сахар 5 гиня сказала на верхней границе!
Привет, да что то и сама не рада, видимо уже возраст))))) спасибо
Да ,у беременных сахар 5,1 верхняя граница!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 11:48
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю! Очень хороший ШОК
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 11:58
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Аааааааааа поздравляю от всего сердца! Я так мечтала о двойне, но вчера гиня подтвердила, один товарищ там)))

Добавлено через 9 минут

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 12:15
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, с хорошими анализами тебя дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.

Ариночка, ого! как здорово!!! поздравляю!!! всегда мечтала о двойне, но в роду ни у кого никогда не было, видимо и нам не светит)
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 12:16
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, это первое узи. Срок 7 недель 1 день.

rozaolya, мне в первую беременность в этом сроке тоже сначала двойню под вопросам ставили по узи, а на первом скрининговом оказалось что один. А тут сказал что без вариантов - двое)))
Меня тоже нет на первой страничке, не переживай и нас впишут))

Девочки, спасибо всем!!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 08.10.2014, 12:16
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((
А ты напиши свои данные, и тебя впишут.
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 12:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elis, спасибо! У нас тоже ни у кого не было..... видимо мы будем первыми)
Ариночка вне форума  
Old 08.10.2014, 12:37
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
rozaolya, с хорошими анализами тебя дни М у меня уже прошли, да и травм никаких не было, хотя и раньше поясница иногда беспокоила, хз даже от чего она стала так болеть.
Спс! Может тогда к неврологу сХодить лучше!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, вот я тебя и хотел спросить про пальчик, как у вас было. Сейчас у него гематома и отек. За ногтем буду следить, спасибо.
Как Настя сегодня?

Добавлено через 30 секунд

Ариночка, с отличным узи
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск