![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Очень давно меня не было!
Как вы? Тома, с неделькой! Я вот свою недельку отмечала в понедельник, нам уже девять недель! Два дня с сестрой занимались ремонтом в нашей с мужем комнате к его д.р, он все это увидел и сказал, что потолок сам будет делать пожалел наверно меня! Вчера была у гине анализы все супер! Даже сахар 4,4 ! Теперь вот думаю либо мой аппарат пи.... ,либо анализы не мои. Что делать? Вчера посмотрела моего масика, мы уже три см, срок на 10 недель! Все никак не могу записаться на скрининг! Завтра утром позвоню! Девочки, я тоже плачу почти каждый день и без особой причины, себя типа жалко)))) Мелкая вчера пришла утром ко мне и говорит, мам, уже все знают что ты Б! Я ей, спасибо дочь! Добавлено через 2 минуты Elis, приветик! У меня с детства травма копчика и поясница в связи с этим отваливается всегда! И сейчас оч болит, но у меня вроде как м должны щас быть! Может и у тебя тоже самое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают))))) Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это первое узи? Или на первом не увидели, что двойня?)) И срок какой у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало (((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, с хорошими анализами тебя
![]() Ариночка, ого! как здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, это первое узи. Срок 7 недель 1 день.
rozaolya, мне в первую беременность в этом сроке тоже сначала двойню под вопросам ставили по узи, а на первом скрининговом оказалось что один. А тут сказал что без вариантов - двое))) Меня тоже нет на первой страничке, не переживай и нас впишут)) Девочки, спасибо всем!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот я тебя и хотел спросить про пальчик, как у вас было. Сейчас у него гематома и отек. За ногтем буду следить, спасибо.
Как Настя сегодня? Добавлено через 30 секунд Ариночка, с отличным узи ![]() |
![]() |