|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, вы были правы, девочки, дома вообще вмиг восстанавливаешься, туда-сюда надо, детки внимания хотят, а шов болит, поболит и перестанет. ![]() Ложусь, конечно, пока частенько отдохнуть, хоть минут на 20, но уже хожу по дому, а не ползаю
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() и конечно же ложитесь отдыхать, хоть на чучуть но часто лучше для шрама вашего и для молока тоже. отдых влияет на молоко. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я практически летаю уже ![]() а вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе... ![]() даже если КС |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
дочку сама родила.
после КС поняла,что ЕР (не осложненные,конечно) просто праздник по ощущениям,практически путевка на Мальдивы ![]() Добавлено через 1 минуту у меня шов чешется адски... на следующей неделе пойду в консультацию покажусь....пусть почешут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет!
Пять лет назад в роддоме нас после КС подвязывали простыней и в то время я не могла найти бандаж хороший. Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю. Посоветуйте чем вы пользовались и если бандажом то какой фирмы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня был обычный послеоперационный - широкий на липучках спереди, он, конечно, классный, но в одиночку не наденешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там по всей ширине липучка широкая, покп соеденишь две половинки, сдохнешь от боли) ну мне по крайней мере очччччень тяжело было самой. в роддоме девочки помогали, дома муж) ))))
Добавлено через 1 минуту может мы о разных? я с тел, мне тяжело картинку вставить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
главное,с размером не прогадать а то мне живот намеряли и в результате бандаж вокруг меня дважды можно было намотать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
С пеленкой хуже После кесарево, мысль о помереть, вообще ключевая ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Было бы желание и здоровье А возраст это второстепенный показатель Я тоже уже не девочка -припевочка |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, посмотрю завтра что у нас есть. Размер надеюсь они помогут подобрать, так как я девушка упитанная и живот помню долго у меня сходил и был месяцев на 4-5 по виду.
Я вот тоже троих хочу детей, хотя не уверена что это желание останется недели через две .
|
|
|
|