Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А антибиотики вам какие кололи?я тогда помню вся попа была синяя и болела,капустный лист моё спасение было
Мне в первые сутки антибиотики влили внутривенно и все. Кололи только сокращающее и обезбаливающее, и то только три дня...

Viva, с выпиской!!!! Здоровья вам и вашему малышу
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 14:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мне в первые сутки антибиотики влили внутривенно и все. Кололи только сокращающее и обезбаливающее, и то только три дня...

Viva, с выпиской!!!! Здоровья вам и вашему малышу
Спасибо!

Да, вы были правы, девочки, дома вообще вмиг восстанавливаешься, туда-сюда надо, детки внимания хотят, а шов болит, поболит и перестанет.
Ложусь, конечно, пока частенько отдохнуть, хоть минут на 20, но уже хожу по дому, а не ползаю
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 21:21
Лилия 0809
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Лилия 0809 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сегодня подошла к акушеркам, говорю, одни летают, а я ползаю. Хочу, как они
Она спрашивает, свечи с диклофенаком вставляете... Нет
Дали мне свечку, часа через 2-3 я хожу! Встаю тяжело, но уже хожу. Почти царевна
где раньше такое чудо было, вот какие сестры мне не сказали, что так можно, вообще мне говорили, что для молока не нужно ничего такого и терпела....ай-ааа

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Да, вы были правы, девочки, дома вообще вмиг восстанавливаешься, туда-сюда надо, детки внимания хотят, а шов болит, поболит и перестанет.
Ложусь, конечно, пока частенько отдохнуть, хоть минут на 20, но уже хожу по дому, а не ползаю
Viva с выпиской вас и здоровья вам и вашему малышу!!!!

и конечно же ложитесь отдыхать, хоть на чучуть но часто лучше для шрама вашего и для молока тоже. отдых влияет на молоко.
Лилия 0809 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 02:35
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Viva,
С выпиской вас!
Молочка побольше и ночек спокойных!
А дома и правда легче становится, да и дела домашние засасывают ...
главное что б все в меру было, не перетруждаться!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 14:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Viva,
С выпиской вас!
Молочка побольше и ночек спокойных!
А дома и правда легче становится, да и дела домашние засасывают ...
главное что б все в меру было, не перетруждаться!
спасибо!
я практически летаю уже
а вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...
даже если КС
Old 23.09.2014, 17:47
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...
это ж супер!
А дочку сама рожала или тоже КС было?
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 19:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
это ж супер!
А дочку сама рожала или тоже КС было?
дочку сама родила.
после КС поняла,что ЕР (не осложненные,конечно) просто праздник по ощущениям,практически путевка на Мальдивы

Добавлено через 1 минуту

у меня шов чешется адски...
на следующей неделе пойду в консультацию покажусь....пусть почешут
Old 08.10.2014, 17:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет!
Пять лет назад в роддоме нас после КС подвязывали простыней и в то время я не могла найти бандаж хороший. Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю. Посоветуйте чем вы пользовались и если бандажом то какой фирмы?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю
Я не пользовалась, но в роддоме нам советовали Ортека... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, был бандаж, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]плана
у кого экстренное кесарево было, подвязывались пеленкой,пока родственники не привезут бандаж
Old 08.10.2014, 18:48
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!
Пять лет назад в роддоме нас после КС подвязывали простыней и в то время я не могла найти бандаж хороший. Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю. Посоветуйте чем вы пользовались и если бандажом то какой фирмы?
мне кажется простыни лучше) )))))
у меня был обычный послеоперационный - широкий на липучках спереди, он, конечно, классный, но в одиночку не наденешь.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мне кажется простыни лучше) )))))
у меня был обычный послеоперационный - широкий на липучках спереди, он, конечно, классный, но в одиночку не наденешь.
почему не оденешь?
он же легко одевается.
Old 08.10.2014, 19:06
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

ну там по всей ширине липучка широкая, покп соеденишь две половинки, сдохнешь от боли) ну мне по крайней мере очччччень тяжело было самой. в роддоме девочки помогали, дома муж) ))))

Добавлено через 1 минуту

может мы о разных? я с тел, мне тяжело картинку вставить
Old 08.10.2014, 19:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну там по всей ширине липучка широкая, покп соеденишь две половинки, сдохнешь от боли) ну мне по крайней мере очччччень тяжело было самой. в роддоме девочки помогали, дома муж) ))))

Добавлено через 1 минуту

может мы о разных? я с тел, мне тяжело картинку вставить
кладешь бандаж под спину,ложишься, натягиваешь одной рукой одну половину и другой рукой вторую часть...правда липучку корректировать приходилось.
главное,с размером не прогадать
а то мне живот намеряли и в результате бандаж вокруг меня дважды можно было намотать
Old 08.10.2014, 19:42
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неее, мы с тобой об одном) )))
вот когда я натягивала одну половинку на другую и хотелось помереть) )))
Old 08.10.2014, 19:46
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
я практически летаю уже
а вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...
даже если КС
...мне моя мама покойная пророчила четверых деток. А я к 31 годам только первым беременна. Но не исключаю вариант, что ....ВСЕ ВОЗМОЖНО
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неее, мы с тобой об одном) )))
вот когда я натягивала одну половинку на другую и хотелось помереть) )))
Зато потом ходить можно
С пеленкой хуже
После кесарево, мысль о помереть, вообще ключевая

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
...мне моя мама покойная пророчила четверых деток. А я к 31 годам только первым беременна. Но не исключаю вариант, что ....ВСЕ ВОЗМОЖНО
Конечно, возможно
Было бы желание и здоровье
А возраст это второстепенный показатель
Я тоже уже не девочка -припевочка
Old 08.10.2014, 19:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
А возраст это второстепенный показатель
Я тоже уже не девочка -припевочка
у меня анализы лучше любой 20-летней девчонки.
...Все относительно.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:02
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аххххххххааааах))))) да ключевая) )))))
не, я с пеленкой бегала просто) ))
Old 08.10.2014, 21:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, посмотрю завтра что у нас есть. Размер надеюсь они помогут подобрать, так как я девушка упитанная и живот помню долго у меня сходил и был месяцев на 4-5 по виду.
Я вот тоже троих хочу детей, хотя не уверена что это желание останется недели через две .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ