![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас неприятности. Нам машину поджигали. Я чуть сума не сошла. Теперь мне кажется у меня молока стало мало. Не пойму из-за чего теперь дети плачат. Толи наше нервное состояние передалось. Толи животы болят потому что слышу пукают иногда. Или молока меньше. Не наедаются. У меня нервы сдают.... Этот поджог меня свёл с ума. Я не могу спать даже. Наташ вряд ли у меня идеальная тишина. Квартира однокомнатная. Дети не засыпают одновременно. И не всегда просыпаются вместе. И я если не одна, могу разговаривать например с мамой. Или дела спокойно делаю. Всё равно же слышно и как кран на кухне шумит. И микроволновка например работает. Дверь на кухню не закрываю что бы деток слышать. Телевизор мы включаем порой когда их в ночь уложим. Мызыку нет, не включаю. Никак не скачаю детские песни. Задумала давно уже включать им днём, но времени не хватает. Вика как понимаю тебя. И у нас до сих пор переодически животы болят. Тоже Эспумизан даю. А мои дети рано встают. 6-7 утра уже гулят и папу будят, провожают. Днем мои стали помалу спать. 40мин, час. А на улице и после улицы чаще всего 4-5 часов могут спать. Жалко вот у нас погода резко испортилась. С +16 до 0 упала тт. И мы вот два дня не гуляли. А вы девочки каждый день гуляете? И купаете каждый день? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Викуль, у меня тоже сегодня Алёнка весь день прям как ты описываешь, первый раз такое у нас, хотя я вроде ничего нового не ела ![]() Лиль, мы не купаемся каждый день, не получается у меня.. а гуляем каждый день, но не так чтоб гуляем, а выходим по делам, а Алёнка всегда с нами). то есть в коляске мы гуляем оооочень редко). даже не помню когда в последний раз это было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, кошмар. Всетаки подожгли или только пытались? Машина застрахована? Насчет молока: я думаю, все хорошо с ним, просто дети по др встают и становятся энергия нее и эмоциональнее. Не помню, когда Паша спал больше 1,5 часов
![]() ![]() Таня, я думала, в этом возрасте эти проблемы позади. А тут здрасьте, приехали ![]() У меня так грудь болит ![]() ![]() ![]() Гуляем не каждый день, сегодня вот не ходили, мой застуженный тройничный нерв давал мне жизни, до вечера башка трещала, а на улице ветер и холодно. Вчера зато под дождем 1,5 часа гуляли, тепло было. Купаемся каждый день. Завтра Мишу мне в сад вести и Пашу брать. А в нашем саду коляску поставить негде, на проходе бросаю, а лю ль ку с Пашей на 2 этаж тащить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,пподожгли! Облили горючей смесью! Соседка увидела как машина вспыхнула и заорала, тем самым спугнула поджигателя, он ломанулся, она его даже видела, лицо курткой накрыл, точнее на голову куртку натянул. Это второй раз в нашем дворе. В августе наша рядом стояла а соседская дотла сгорела. Нам тогда чудом повезло. После того случая я нервничала и ночью когда кормить вставала выглядывала в окно всегда. Боялась тот шок вновь испытать. Когда подходишь к окну а там машина рядом с твоей полыхает. А в этот раз нам в дверь постучали, я Семёна кормила. Всё оборвалось как это услышали. Муж выбежал раздетый. А я на таком нервозе была. Сёма плачет, кушать хочет. А я к окну! Ужас. Что я пережила. На нервах не спим с мужем уже которую ночь. Мотива поджога не знаем, предположений тьма. Я только хочу что бы его поймали и мы смогли спать. Машина застрахована она у нас еще в кредите. Это то и обидно что еще не успели за нее расплатиться и такое.
Вот и моих пучит. И я нового ничего не ем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 49 минут девочки, смотрите первую страничку нашего домика, сделала небольшое оформление)). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо! Здорово, мне очень понравилось!
Лиль, а у вас рядом стоянок нет? Вообще, по России сейчас много таких случаев, с невыясненными мотивами и непойманными преступниками. ![]() ![]() Про животы: вот-вот, и я нового не ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Викуль, я очень рада
![]() а с животом тоже не знаю). и не знаю живот ли.. вообще у нас это началось с прошлой ночи, сегодня вообще ужасно ночью было, хныкала постоянно, все время приходилось брать на руки, сразу засыпала.. и главное сиську сосет ужасно плохо, вообще отворачивается, вот ночью особенно, я прям сегодня с такими бидонами молока с утра оказалась, что даже пришлось сцедить немного, давно этого не делала, обычно наоборот пустые всегда)). рассмотрела на нижней десне, что оба зуба просвечивают через десну, не знаю, может они у нее в десне там идут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У Паши точно еще ничего не просвечивает, только бугор очки беленькие. Сплошные загадки ![]() Добавлено через 35 минут Блин, новый боди Паше еле налез(((( он такой классный, еще и недешевый(( И как они размеры пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По твоим вопросам - гуляем каждый день, ну может 1 раз в неделю пропускаем прогулку. А купаем не каждый - не могу я каждый день 2 детей купать. Купаю Леона 4-5 раз в неделю, ну это имеется в виду плавает в ванной, а попу подмываю чаще, если какает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лиля, как же жалко. Но девочки правы - железо это железо. Главное - нервы свои беречь! Мы гуляем и купаемся каждый день. Это с младшим. А вот со старшим я на выходных не всегда успеваю погулять. И иногда разрешаю ему не мыть попу перед сном и не чистить зубы )) это когда Женя сильно беспокойный вечером. А мы снова болеем. У Жени температура ночью высокая. Врача вызвала - она ничего не сказала. Стандартно: виферон и нос промывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лиль, это конечно ужас какой-то... давай держись, старайся успокоиться. все наладится!! А мы редко гуляем... ну не знаю, так получается.. в основном от дома до машины, от машины до магазинов... Люд, выздоравливайте! Света, ты там как?? Танюш, красоту нам сделала!)) Про Настин сон я тут начинала жаловаться, и сама забыла в итоге. советуйте девочки... как в обед укладывать? вторая неделя пошла без дневного сна... мне уже даже нравиться.. в ночь то она теперь рано ложится и у меня начинается крутое время)) муж, сериалы, педикюры.. вечером она просто после душа ложится спать.... в обед ее купать теперь?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Люд, только Женя болеет? Дима нормально? Короче, ваша врач тоже не фонтан, как я понимаю
![]() Наташа, у нас так: обед, потом читать и сразу спать. Никаких мультиков - игрушек. Но у нас так с года, поэтому сейчас это уже как отче наш. Пашу носила гулять в рюкзачке. Гуляли час, обратно уже еле доплелась, аж спотыкалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас период такой, она даже книжку мне в руках не разрешает держать.. кидает, забирает... против книг и все тут...
короче я подумала... не буду нервничать, переживет этот момент.. захочет когда спать сама ляжет.. период может такой, у нее еще и зубы лезут. а я в слинге ношу - легко мне очень... ребенок же как бы к тебе примотан) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, пока только Женя болеет. Очень надеюсь, что Дима следом не заболеет. Я с двумя больными с ума сойду. Сегодня в буквальном смысле целый день была с Женей на руках - он или спал или плакал. По дому ничего не сделала, даже на ужин пришлось Макароны с тушенкой делать одной рукой.
Наташа, а я за то, чтобы дневной сон был у детей. Мне кажется, им так легче. Да и вы ж её в сад потом поведете? А там строгий режим - придется переучивать? Дима тоже с младенчества приучен - после обеда сразу спать. Добавлено через 37 секунд Та же история ((( пришлось по новой все в сокращенном варианте. Добавлено через 4 минуты Можно еще пожалуюсь?? Я так переживаю - Женя стал мало кушать. Бутылку с психами выталкивает языком, кричит, кое-как удается накормить толков полу сонном состоянии и так уже недели две. Соответственнонабрал вообще мало за месяц, даже 500 гр нет ((( не знаю что и делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да как же это проверишь ((( сцедить у меня с самого начала ничего не получалось.
Добавлено через 55 секунд Сейчас повеселел ребенок хоть. Вставила ему вторую свечку, подействовало, хоть улыбается теперь а то весь день реально страдал - протяжно так ныл на плече у меня.... Добавлено через 33 секунды Вика, а я хотела спросить, а ты в каком рюкзачке Пашу носила?? |
![]() |
![]() |