Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 20:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, наверное он много спит. Днем 3 раза по 1.5 часа и ночью с 20 до 10 утра. Но у меня и дочка спала много. Даже сейчас в 2.5 года она спит с 20.30 до 8.00 и то потому что в 8.00 мы её будим в сад, а в выходные до 10 утра, плюс дневной сон в выходные с 13 до 17... в саду конечно ей столько спать не дают... Но если б вы знали, какой соня мой муж, а мой папа так это вообще песня... по сравнению с ними даже Симона мало спит)) Мой папа всю жизнь ложится спать в 8 вечера, даже если праздник, ему необходим этот сон, и встает в 8 утра и еще днем ложится на пару часиков, хорошо работа позволяет)))
Ни фига себе Вот это везение

Вот, по жалуюсь вам: у Паши стал болеть живот Начинает есть, крутится, ноги прижимает, плачет, грудь вы п лев бывает, видно, что голодный, а есть больно. Кружится-кружится, потом присасывается, жа д ног лота ет, опять краснеет и тужится. Кошмар. Даю Эспумизан, но, кажется, не всегда помогает.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:44
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ни фига себе Вот это везение

Вот, по жалуюсь вам: у Паши стал болеть живот Начинает есть, крутится, ноги прижимает, плачет, грудь вы п лев бывает, видно, что голодный, а есть больно. Кружится-кружится, потом присасывается, жа д ног лота ет, опять краснеет и тужится. Кошмар. Даю Эспумизан, но, кажется, не всегда помогает.
У нас такое было один-в-один целых 3 недели, я думала с ума сойду, потом прошло.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!
У нас неприятности. Нам машину поджигали. Я чуть сума не сошла. Теперь мне кажется у меня молока стало мало. Не пойму из-за чего теперь дети плачат. Толи наше нервное состояние передалось. Толи животы болят потому что слышу пукают иногда. Или молока меньше. Не наедаются. У меня нервы сдают.... Этот поджог меня свёл с ума. Я не могу спать даже.

Наташ вряд ли у меня идеальная тишина. Квартира однокомнатная. Дети не засыпают одновременно. И не всегда просыпаются вместе. И я если не одна, могу разговаривать например с мамой. Или дела спокойно делаю. Всё равно же слышно и как кран на кухне шумит. И микроволновка например работает. Дверь на кухню не закрываю что бы деток слышать. Телевизор мы включаем порой когда их в ночь уложим. Мызыку нет, не включаю. Никак не скачаю детские песни. Задумала давно уже включать им днём, но времени не хватает.

Вика как понимаю тебя. И у нас до сих пор переодически животы болят. Тоже Эспумизан даю.

А мои дети рано встают. 6-7 утра уже гулят и папу будят, провожают. Днем мои стали помалу спать. 40мин, час. А на улице и после улицы чаще всего 4-5 часов могут спать. Жалко вот у нас погода резко испортилась. С +16 до 0 упала тт. И мы вот два дня не гуляли.
А вы девочки каждый день гуляете? И купаете каждый день?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 22:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Викуль, у меня тоже сегодня Алёнка весь день прям как ты описываешь, первый раз такое у нас, хотя я вроде ничего нового не ела

Лиль, мы не купаемся каждый день, не получается у меня.. а гуляем каждый день, но не так чтоб гуляем, а выходим по делам, а Алёнка всегда с нами). то есть в коляске мы гуляем оооочень редко). даже не помню когда в последний раз это было
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 23:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, кошмар. Всетаки подожгли или только пытались? Машина застрахована? Насчет молока: я думаю, все хорошо с ним, просто дети по др встают и становятся энергия нее и эмоциональнее. Не помню, когда Паша спал больше 1,5 часов. 4 раза по 30 мин. Уж лучше б 2 раза по часу. И заснул вот только что.

Таня, я думала, в этом возрасте эти проблемы позади. А тут здрасьте, приехали

У меня так грудь болит. Не лактостаз, наоборот, от опустошения. Так странно. И соски засосанные.

Гуляем не каждый день, сегодня вот не ходили, мой застуженный тройничный нерв давал мне жизни, до вечера башка трещала, а на улице ветер и холодно. Вчера зато под дождем 1,5 часа гуляли, тепло было. Купаемся каждый день.

Завтра Мишу мне в сад вести и Пашу брать. А в нашем саду коляску поставить негде, на проходе бросаю, а лю ль ку с Пашей на 2 этаж тащить
Old 20.10.2014, 07:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26,пподожгли! Облили горючей смесью! Соседка увидела как машина вспыхнула и заорала, тем самым спугнула поджигателя, он ломанулся, она его даже видела, лицо курткой накрыл, точнее на голову куртку натянул. Это второй раз в нашем дворе. В августе наша рядом стояла а соседская дотла сгорела. Нам тогда чудом повезло. После того случая я нервничала и ночью когда кормить вставала выглядывала в окно всегда. Боялась тот шок вновь испытать. Когда подходишь к окну а там машина рядом с твоей полыхает. А в этот раз нам в дверь постучали, я Семёна кормила. Всё оборвалось как это услышали. Муж выбежал раздетый. А я на таком нервозе была. Сёма плачет, кушать хочет. А я к окну! Ужас. Что я пережила. На нервах не спим с мужем уже которую ночь. Мотива поджога не знаем, предположений тьма. Я только хочу что бы его поймали и мы смогли спать. Машина застрахована она у нас еще в кредите. Это то и обидно что еще не успели за нее расплатиться и такое.

Вот и моих пучит. И я нового ничего не ем!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 09:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26,пподожгли! Облили горючей смесью! Соседка увидела как машина вспыхнула и заорала, тем самым спугнула поджигателя, он ломанулся, она его даже видела, лицо курткой накрыл, точнее на голову куртку натянул. Это второй раз в нашем дворе. В августе наша рядом стояла а соседская дотла сгорела. Нам тогда чудом повезло. После того случая я нервничала и ночью когда кормить вставала выглядывала в окно всегда. Боялась тот шок вновь испытать. Когда подходишь к окну а там машина рядом с твоей полыхает. А в этот раз нам в дверь постучали, я Семёна кормила. Всё оборвалось как это услышали. Муж выбежал раздетый. А я на таком нервозе была. Сёма плачет, кушать хочет. А я к окну! Ужас. Что я пережила. На нервах не спим с мужем уже которую ночь. Мотива поджога не знаем, предположений тьма. Я только хочу что бы его поймали и мы смогли спать. Машина застрахована она у нас еще в кредите. Это то и обидно что еще не успели за нее расплатиться и такое.

Вот и моих пучит. И я нового ничего не ем!
ой, Лиль, какой кошмар, представляю на каком стреме вы теперь очень сочувствую тебе, надеюсь, что злодея скоро поймают может тебе надо что-то успокоительное попить, чтоб и тебе и деткам поспокойней было).

Добавлено через 1 час 49 минут

девочки, смотрите первую страничку нашего домика, сделала небольшое оформление)).
Old 20.10.2014, 10:25
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, спасибо! Здорово, мне очень понравилось!

Лиль, а у вас рядом стоянок нет? Вообще, по России сейчас много таких случаев, с невыясненными мотивами и непойманными преступниками. И что людям неймется Я машину под окнами тоже ставлю, переживаю. У нас не двор там, а широкий тротуар, все думаю, ка ка я нибудь гадина гвоздем поцарапает или камень бросит.

Про животы: вот-вот, и я нового не ем
Old 20.10.2014, 10:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуль, я очень рада

а с животом тоже не знаю). и не знаю живот ли.. вообще у нас это началось с прошлой ночи, сегодня вообще ужасно ночью было, хныкала постоянно, все время приходилось брать на руки, сразу засыпала.. и главное сиську сосет ужасно плохо, вообще отворачивается, вот ночью особенно, я прям сегодня с такими бидонами молока с утра оказалась, что даже пришлось сцедить немного, давно этого не делала, обычно наоборот пустые всегда)). рассмотрела на нижней десне, что оба зуба просвечивают через десну, не знаю, может они у нее в десне там идут и сопли еще текут из носа второй день но в то же время когда кричит, прямо выгибается вся, так что и не знаю на что думать - животик или зубки
Old 20.10.2014, 11:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Викуль, я очень рада

а с животом тоже не знаю). и не знаю живот ли.. вообще у нас это началось с прошлой ночи, сегодня вообще ужасно ночью было, хныкала постоянно, все время приходилось брать на руки, сразу засыпала.. и главное сиську сосет ужасно плохо, вообще отворачивается, вот ночью особенно, я прям сегодня с такими бидонами молока с утра оказалась, что даже пришлось сцедить немного, давно этого не делала, обычно наоборот пустые всегда)). рассмотрела на нижней десне, что оба зуба просвечивают через десну, не знаю, может они у нее в десне там идут и сопли еще текут из носа второй день но в то же время когда кричит, прямо выгибается вся, так что и не знаю на что думать - животик или зубки
Ну вот у нас тоже вроде и сосет, потом чувствую, просто сосок во рту гоняет
У Паши точно еще ничего не просвечивает, только бугор очки беленькие.
Сплошные загадки

Добавлено через 35 минут

Блин, новый боди Паше еле налез(((( он такой классный, еще и недешевый(( И как они размеры пишут. А штаники - самое то
Old 20.10.2014, 13:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет!
У нас неприятности. Нам машину поджигали. Я чуть сума не сошла. Теперь мне кажется у меня молока стало мало. Не пойму из-за чего теперь дети плачат. Толи наше нервное состояние передалось. Толи животы болят потому что слышу пукают иногда. Или молока меньше. Не наедаются. У меня нервы сдают.... Этот поджог меня свёл с ума. Я не могу спать даже.

Наташ вряд ли у меня идеальная тишина. Квартира однокомнатная. Дети не засыпают одновременно. И не всегда просыпаются вместе. И я если не одна, могу разговаривать например с мамой. Или дела спокойно делаю. Всё равно же слышно и как кран на кухне шумит. И микроволновка например работает. Дверь на кухню не закрываю что бы деток слышать. Телевизор мы включаем порой когда их в ночь уложим. Мызыку нет, не включаю. Никак не скачаю детские песни. Задумала давно уже включать им днём, но времени не хватает.

Вика как понимаю тебя. И у нас до сих пор переодически животы болят. Тоже Эспумизан даю.

А мои дети рано встают. 6-7 утра уже гулят и папу будят, провожают. Днем мои стали помалу спать. 40мин, час. А на улице и после улицы чаще всего 4-5 часов могут спать. Жалко вот у нас погода резко испортилась. С +16 до 0 упала тт. И мы вот два дня не гуляли.
А вы девочки каждый день гуляете? И купаете каждый день?
Лиля, какой кошмар! Очень обидно, но главное, что никто не пострадал!! Тебе сейчас не надо нервничать, надо понять, что это всего лишь железо и главное с вами все в порядке... Это я так медитировала, когда 2 года назад у меня муж в аварию попал не по своей вине - в него девушка на рублевке врезалась, при чем у нее такой джип, что ей особо ничего, а наша машина отлетела сначала в другую машину, а потом в столб и вокруг него закрутилась практически. В общем, от машины ничего не осталось, даже колеса не продали, всё под списание, груда металлолома, ни одной детали целой, даже кресла в машине разломались, представь... Мне тогда муж позвонил, Симоне 5 месяцев было, я думала, что у меня точно молоко пропадет((( Но ему повезло, он легко отделался, спасли подушки безопасности и то, что он тяжелый, его по машине не мотало, он как-то в кресло вжался и подушки его закрыли от стекла. Мы тогда без машины остались, а муж на ней работал, очень страшно все это и грустно. Вот я себя успокаивала, что это просто железо, еще на него заработаем, а главное все живы... Сейчас уже и не вспоминается это, так что постарайся не думать о плохом, смотри, чтоб молоко не пропало.

По твоим вопросам - гуляем каждый день, ну может 1 раз в неделю пропускаем прогулку. А купаем не каждый - не могу я каждый день 2 детей купать. Купаю Леона 4-5 раз в неделю, ну это имеется в виду плавает в ванной, а попу подмываю чаще, если какает.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 15:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Лиля, как же жалко. Но девочки правы - железо это железо. Главное - нервы свои беречь!
Мы гуляем и купаемся каждый день. Это с младшим. А вот со старшим я на выходных не всегда успеваю погулять. И иногда разрешаю ему не мыть попу перед сном и не чистить зубы )) это когда Женя сильно беспокойный вечером.
А мы снова болеем. У Жени температура ночью высокая. Врача вызвала - она ничего не сказала. Стандартно: виферон и нос промывать.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 16:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!
Лиль, это конечно ужас какой-то... давай держись, старайся успокоиться. все наладится!!
А мы редко гуляем... ну не знаю, так получается.. в основном от дома до машины, от машины до магазинов...
Люд, выздоравливайте!
Света, ты там как??
Танюш, красоту нам сделала!))
Про Настин сон я тут начинала жаловаться, и сама забыла в итоге. советуйте девочки... как в обед укладывать? вторая неделя пошла без дневного сна... мне уже даже нравиться.. в ночь то она теперь рано ложится и у меня начинается крутое время)) муж, сериалы, педикюры.. вечером она просто после душа ложится спать.... в обед ее купать теперь?))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 16:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Люд, только Женя болеет? Дима нормально? Короче, ваша врач тоже не фонтан, как я понимаю

Наташа, у нас так: обед, потом читать и сразу спать. Никаких мультиков - игрушек. Но у нас так с года, поэтому сейчас это уже как отче наш.

Пашу носила гулять в рюкзачке. Гуляли час, обратно уже еле доплелась, аж спотыкалась Тяжеловато для меня. Плечи сильно устали. С одной стороны, удобно, потому что в коляске он не всегда хорошо лежит, с другой - все болит теперь
Old 20.10.2014, 16:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ну вот у нас период такой, она даже книжку мне в руках не разрешает держать.. кидает, забирает... против книг и все тут...
короче я подумала... не буду нервничать, переживет этот момент.. захочет когда спать сама ляжет.. период может такой, у нее еще и зубы лезут.
а я в слинге ношу - легко мне очень... ребенок же как бы к тебе примотан)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 18:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну вот у нас период такой, она даже книжку мне в руках не разрешает держать.. кидает, забирает... против книг и все тут...
короче я подумала... не буду нервничать, переживет этот момент.. захочет когда спать сама ляжет.. период может такой, у нее еще и зубы лезут.
а я в слинге ношу - легко мне очень... ребенок же как бы к тебе примотан)
А у тебя куртка со вставкой для слинга?
Old 20.10.2014, 18:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Блин писала писала и все пропало(((((
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 18:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, пока только Женя болеет. Очень надеюсь, что Дима следом не заболеет. Я с двумя больными с ума сойду. Сегодня в буквальном смысле целый день была с Женей на руках - он или спал или плакал. По дому ничего не сделала, даже на ужин пришлось Макароны с тушенкой делать одной рукой.
Наташа, а я за то, чтобы дневной сон был у детей. Мне кажется, им так легче. Да и вы ж её в сад потом поведете? А там строгий режим - придется переучивать?
Дима тоже с младенчества приучен - после обеда сразу спать.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин писала писала и все пропало(((((
Та же история ((( пришлось по новой все в сокращенном варианте.

Добавлено через 4 минуты

Можно еще пожалуюсь?? Я так переживаю - Женя стал мало кушать. Бутылку с психами выталкивает языком, кричит, кое-как удается накормить толков полу сонном состоянии и так уже недели две. Соответственнонабрал вообще мало за месяц, даже 500 гр нет ((( не знаю что и делать....
Old 20.10.2014, 18:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик.
Лиль,сожалею.Постарайся не нервничать.
Таня,спасибо за первую страничку!Очень красиво!!!!

Добавлено через 45 секунд

Люда,а из груди мало выпивает?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 19:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Люда,а из груди мало выпивает?
Да как же это проверишь ((( сцедить у меня с самого начала ничего не получалось.

Добавлено через 55 секунд

Сейчас повеселел ребенок хоть. Вставила ему вторую свечку, подействовало, хоть улыбается теперь а то весь день реально страдал - протяжно так ныл на плече у меня....

Добавлено через 33 секунды

Вика, а я хотела спросить, а ты в каком рюкзачке Пашу носила??
Ответ