|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже с мальчишкой имя не знали какое..трудно,выбрать не из чего..да и сейчас не утвердились в имени 100%) У девочек столько красивых имен!!!
А вообще я всегда была уверена что у меня будут одни мальчишки) И женские имена я даже не рассматривала. Так и случилось. А еще мне в июне приснился сон в котром было ОЧЕНЬ много муравьев! Очень прям кучами по полу в квартире.. Созвонились с мужем,рассказала ему, он говорит мне тоже на днях муравьи приснились. Стало интересно..если двоим снятся муравьи примерно в одно время что это значит. И в соннике было написано. Муравьи -вас ждет переезд в большой промышленный город и большая семья в которой будут преобладать мужчины Про переезд в июне мы уже знали..а вот про беременность нет )))) так и случается. все таки бывают вещие сны))))Ой у нас отчество к которому почти все идет))) Николаевич. Добавлено через 2 минуты я пока набрала где то 4,5 кг. Удачи тебе! ни пуха!!!!!! Первое или второе высшее? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я вот пока только вернула вес до Б...что то прибавка у меня не идет особо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот имя Алексей нравится, и отчество Алексеевич, а Алексеевна нет как то по простому)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
![]() Цитата:
По узи все хорошо, мальчик))) Как назвать пока не придумали, идут споры))) я хочу Степой, а мужу это имя не нравиться... так что пока воюем))) Добавлено через 1 минуту А у нас, к которому ничего не идет))) Ильич))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Яна, высшее это у меня первое образование, я на второе несоглашусь незачто))))
Добавлено через 53 секунды Юля, с сыночком!!! С хорошим УЗИ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала... Завтра устрою себе разгрузку, а все коллега по работе, откармливает меня два дня в обеденный перерыв)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, второе УЗИ будет 28 октября, поедем с мужем и дочей, Вика очень ждет этого дня, на братика посмотреть) думает что братик в пузе у мамы)))) пол точно еще не знаем на УЗИ скажут.
Добавлено через 4 минуты Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет? Я очень жду 15 декабря, иду в недогуленный отпуск на 15 дней и с 1 января декрет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А они чем то аргументировали почему лучше на 30? Ведь на 30 неделях еще более не понятно будет когда малыш весь пуз занимать будет)) Цитата:
По имени Степа мы с тобой сошлись во вкусах. А старшего как зовут? А у него какие варианты? Цитата:
Та же беда((( Причем мой жор совпал с приемом у врача. Я за 3 недели набрала 2,5 кг 0_о Врач отругала меня) Теперь я села на "диету"-хлеб,печенье только на завтрак)))) В остальном не знаю что убрать. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня на работе нет легкого труда, я за свой счет сижу. В декрет ухожу по моим подсчетам 28 декабря. У меня вот проблемка... не знаю у кого точно спросить как мне будут декретные считать((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А врач ничем не аргументировал, просто сказал, что кино снимать лучше в 30 недель, там все хорошо видно. Он нам показывал картинку 4D, там реально ничего не понятно( Но я думаю, что у них аппаратура плохая, в следующий раз пойдем в другой центр. Цитата:
Вот и мне Степка нравиться ![]() Да особо никаких. Пока только Андрея предложил. У меня вот для девочки уже давно имя выбрано, я еще когда со старшим ходила и не знала кто будет, то решила, что девочка Полина будет и сейчас тоже так думала. А для мальчиков вообще имен не придумывала, мне никакие не нравятся((( Добавлено через 3 минуты Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
добро пожаловать!!!
А кого он сам хотел? братика или сестренку? У меня Матвей просил сестру))Ну и братику рад. А ты не спрашивала у Егора как он хотел бы назвать брата? Мой сказал чтоб Андреем назвали ![]() Это точно! И привычнее)))) |
|
|