Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 15:58
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, съездила я на замеры к свому врачу, прибавка минимальная) УЗИ надо пройти до 30.10. Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить... Ехать то надо на УЗИ и диплом за 100км. Скорей бы уже УЗИ пройти, хочется пол точно узнать, с именами у нас тоже туго было, но придумали с мужем.

Добавлено через 2 минуты

Брандтик, красивые фоточки!!!!
Спасибо!))) а мы уже так много думали, что ничего теперь и не хочется) только вот для девочки)) что будет происходить теперь если мальчика подтвердят, даже не знаю опять горы описаний имен)))
Брандтик вне форума  
Old 18.10.2014, 20:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
У тебя первая беременность?
У меня тоже вторая)))Перерыв 10 лет был,ну значит будем ждать))).
Арссюля вне форума  
Old 18.10.2014, 20:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а с мальчиком сложнее((( вообще ничего не нравится((( может это знак?
мы тоже с мальчишкой имя не знали какое..трудно,выбрать не из чего..да и сейчас не утвердились в имени 100%) У девочек столько красивых имен!!!
А вообще я всегда была уверена что у меня будут одни мальчишки) И женские имена я даже не рассматривала. Так и случилось.

А еще мне в июне приснился сон в котром было ОЧЕНЬ много муравьев! Очень прям кучами по полу в квартире.. Созвонились с мужем,рассказала ему, он говорит мне тоже на днях муравьи приснились.
Стало интересно..если двоим снятся муравьи примерно в одно время что это значит. И в соннике было написано.
Муравьи -вас ждет переезд в большой промышленный город и большая семья в которой будут преобладать мужчины Про переезд в июне мы уже знали..а вот про беременность нет )))) так и случается. все таки бывают вещие сны))))

Цитата:
а какое у вас отчество?)))
Ой у нас отчество к которому почти все идет))) Николаевич.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
прибавка минимальная)
я пока набрала где то 4,5 кг.

Цитата:
Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить
Удачи тебе! ни пуха!!!!!! Первое или второе высшее?
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.10.2014, 20:33
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
мы тоже с мальчишкой имя не знали какое..трудно,выбрать не из чего..да и сейчас не утвердились в имени 100%) У девочек столько красивых имен!!!
А вообще я всегда была уверена что у меня будут одни мальчишки) И женские имена я даже не рассматривала. Так и случилось.

А еще мне в июне приснился сон в котром было ОЧЕНЬ много муравьев! Очень прям кучами по полу в квартире.. Созвонились с мужем,рассказала ему, он говорит мне тоже на днях муравьи приснились.
Стало интересно..если двоим снятся муравьи примерно в одно время что это значит. И в соннике было написано.
Муравьи -вас ждет переезд в большой промышленный город и большая семья в которой будут преобладать мужчины Про переезд в июне мы уже знали..а вот про беременность нет )))) так и случается. все таки бывают вещие сны))))

Ничего себе вам сны снятся))) прямо вещие))) у меня только про Б снятся сбываются) Красивое отчество

а я вот пока только вернула вес до Б...что то прибавка у меня не идет особо...
Брандтик вне форума  
Old 18.10.2014, 20:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Красивое отчество
А мне честно говоря никогда имя Коля не нравилось) Хотя я сама Николаевна. Да и в жизни Коли не встречались. А потом бац..в один момент появился друг Коля и муж Коля))

А вообще свекр меня называет Яна Коляновна. Типо и отчество и муж =)))
Old 18.10.2014, 20:46
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
А мне честно говоря никогда имя Коля не нравилось) Хотя я сама Николаевна. Да и в жизни Коли не встречались. А потом бац..в один момент появился друг Коля и муж Коля))

А вообще свекр меня называет Яна Коляновна. Типо и отчество и муж =)))
Оригинал свекр))) А меня свекр называет Гал!))) муж все время смотрит на меня и улыбается - а я понимаю что он сразу фильм вспоминает Астерикс и Обеликс против галлов)))

А мне вот имя Алексей нравится, и отчество Алексеевич, а Алексеевна нет как то по простому)
Брандтик вне форума  
Old 19.10.2014, 11:21
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня свекр называет Гал!))
хорошо когда свекры и свекрови с юмором и хорошие)
Old 19.10.2014, 20:54
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
хорошо когда свекры и свекрови с юмором и хорошие)
С юмором это точно)))
Брандтик вне форума  
Old 22.10.2014, 09:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Цитата:
Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)
Съездила я на узи 4D и вся в расстройствах((( Эти мартышки, которые сидят на телефонах и записывают не предупредили, что это узи лучше всего делать после 30 недель. Так что врач мне делал 2D... я не поняла чем онон отличается от обычного.
По узи все хорошо, мальчик))) Как назвать пока не придумали, идут споры))) я хочу Степой, а мужу это имя не нравиться... так что пока воюем)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у нас, к которому ничего не идет))) Ильич)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 22.10.2014, 11:56
alenovka
Мама-чайник

alenovka на пути к лучшему

Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.
alenovka вне форума  
Old 22.10.2014, 12:13
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.
Добро пожаловать!

*Ю-ю* вне форума  
Old 22.10.2014, 16:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Яна, высшее это у меня первое образование, я на второе несоглашусь незачто))))

Добавлено через 53 секунды

Юля, с сыночком!!! С хорошим УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, присоеденяйся к нам! Расскажи о своей семье

Добавлено через 2 минуты

Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала... Завтра устрою себе разгрузку, а все коллега по работе, откармливает меня два дня в обеденный перерыв))))
Asteriya вне форума  
Old 22.10.2014, 16:14
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с сыночком!!! С хорошим УЗИ
Спасибо)))

А ты была уже на втором узи? у вас кто будет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала... Завтра устрою себе разгрузку, а все коллега по работе, откармливает меня два дня в обеденный перерыв))))
Я всегда перед поход к врачу два дня разгружаюсь))) Пока помогает)
*Ю-ю* вне форума  
Old 22.10.2014, 16:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, второе УЗИ будет 28 октября, поедем с мужем и дочей, Вика очень ждет этого дня, на братика посмотреть) думает что братик в пузе у мамы)))) пол точно еще не знаем на УЗИ скажут.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет? Я очень жду 15 декабря, иду в недогуленный отпуск на 15 дней и с 1 января декрет
Asteriya вне форума  
Old 22.10.2014, 17:41
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Съездила я на узи 4D и вся в расстройствах((( Эти мартышки, которые сидят на телефонах и записывают не предупредили, что это узи лучше всего делать после 30 недель. Так что врач мне делал 2D... я не поняла чем онон отличается от обычного.
Ну не грусти!!! Как я уже в теме про 3д написала,не последнее узи! Конечно обидно,настроилась же. А как старший вообще отреагировал на то, что увидел братика?
А они чем то аргументировали почему лучше на 30? Ведь на 30 неделях еще более не понятно будет когда малыш весь пуз занимать будет))

Цитата:
По узи все хорошо, мальчик))) Как назвать пока не придумали, идут споры))) я хочу Степой
Поздравляю!!! Я хотела девочку, но мальчишки тоже хорошо) 2 пацана-дружить будут.
По имени Степа мы с тобой сошлись во вкусах. А старшего как зовут?

Цитата:
а мужу это имя не нравиться..
А у него какие варианты?

Цитата:
Привет! Вэлком! Я смотрю у нас у всех ПДР почти в один день =))Как пойдем рожать..как нарожаем пацанов стране)))

Цитата:
Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала.
Та же беда((( Причем мой жор совпал с приемом у врача. Я за 3 недели набрала 2,5 кг 0_о Врач отругала меня) Теперь я села на "диету"-хлеб,печенье только на завтрак)))) В остальном не знаю что убрать.
Old 22.10.2014, 17:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, второе УЗИ будет 28 октября, поедем с мужем и дочей, Вика очень ждет этого дня, на братика посмотреть) думает что братик в пузе у мамы)))) пол точно еще не знаем на УЗИ скажут.
Мой Егорка тоже очень хотел на братика посмотреть))) Узи на экране показывают, а он гворит "мам, а там три братика? Я трех хочу"))) Врач посмеялся и сказал, что один)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет? Я очень жду 15 декабря, иду в недогуленный отпуск на 15 дней и с 1 января декрет
У меня на работе нет легкого труда, я за свой счет сижу. В декрет ухожу по моим подсчетам 28 декабря. У меня вот проблемка... не знаю у кого точно спросить как мне будут декретные считать(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 22.10.2014, 17:49
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))
Олюсечка вне форума  
Old 22.10.2014, 17:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет?
Я нет..уволилась из за переезда Но со старшим я уходила в декрет с 1 января)) на работе отпустили раньше, как и ты я ушла в отпуск в середине декабря, а следом в декрет =))
Old 22.10.2014, 17:57
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не грусти!!! Как я уже в теме про 3д написала,не последнее узи! Конечно обидно,настроилась же. А как старший вообще отреагировал на то, что увидел братика?
А они чем то аргументировали почему лучше на 30? Ведь на 30 неделях еще более не понятно будет когда малыш весь пуз занимать будет))
Да я особо не расстроилась))) Старший на экран смотрел и ничего не понимал, ему конечно не интересно было... он только поинтересовался братик ли там)))
А врач ничем не аргументировал, просто сказал, что кино снимать лучше в 30 недель, там все хорошо видно. Он нам показывал картинку 4D, там реально ничего не понятно( Но я думаю, что у них аппаратура плохая, в следующий раз пойдем в другой центр.

Цитата:
Поздравляю!!! Я хотела девочку, но мальчишки тоже хорошо) 2 пацана-дружить будут.
По имени Степа мы с тобой сошлись во вкусах. А старшего как зовут?
Старшего Егорка зовут) Мне все равно кто будет, главное, что бы здоровый. Зато мальчишка выгоднее))) я как подумала, сколько на девчонку покупать надо, мне аж плохо стало))) Я так все есть основное, останется только по мелочи докупить.
Вот и мне Степка нравиться

Цитата:
А у него какие варианты?
Да особо никаких. Пока только Андрея предложил.
У меня вот для девочки уже давно имя выбрано, я еще когда со старшим ходила и не знала кто будет, то решила, что девочка Полина будет и сейчас тоже так думала. А для мальчиков вообще имен не придумывала, мне никакие не нравятся(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!
*Ю-ю* вне форума  
Old 22.10.2014, 18:27
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!

Цитата:
. он только поинтересовался братик ли там))
А кого он сам хотел? братика или сестренку? У меня Матвей просил сестру))Ну и братику рад.
А ты не спрашивала у Егора как он хотел бы назвать брата? Мой сказал чтоб Андреем назвали

Цитата:
Зато мальчишка выгоднее)))
Это точно! И привычнее))))
Закрытая тема