![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня имена давно заготовлены – Захар и Кристина, но как заБ на языке все время „Софья" вертится
Добавлено через 1 минуту Катя, нам фото покажешь с др?))) ну в смысле когда готовы будут ![]() Добавлено через 1 минуту Жаловалась что токса нет, сейчас съела очень не вкусную кашу в столовой и еле держусь чтобы бее не сделать((( Добавлено через 57 секунд Я на узи записалась на 3 ноября ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, обязательно покажу, как готовы будут.
Фуууу((( я не выдержу так бэкать, как в прошлую Б. Я первые три месяца по квартире с тазиком ходила, а на улицу и в машине с пакетиком. Неее((( только не это! Юль, а вы с мужем спорите как назвать? У нас с мужем нет понимая в этом вопросе. Так как двойняшек я назвала, сейчас его очередь. Но я вот не согласна. Я же рожаю - значит последнее слово за мной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, соседи...оживляется Ваша болталочка...хорошо-то как...
Олесь, Акбара...по поводу токса могу сказать одно - у меня он в этот раз поздновато начался...тоже паниковала...зато теперь мечтаю, чтоб это наконец прекратилось... Лера, а я поняла, что хочу дочу...хоть все и пишут, что нам нужно мальчика для равновесия... Юль, представляешь, у меня тоже нету ярковыраженного пуза...жир не в счёт((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки, пролет у меня с июнем, очень расстроилась из-за этого, ну что поделуешь, значит так и должно было быть. Всем хорошей беременности и родов в срок! Очень надеюсь, что смогу попасть в конец июля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Меня, Риту и Катю с неделькой!!! 5чка
![]() Ириш, возможно и у меня придет позже ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут А у меня сегодня профессиональный праздник, день рекламщика ![]() А еще мне из зп 6000 вычли без объяснений, а я хотела по 5 на коляску откладывать, расстроилась очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесю и Катю с недельками! ![]() Олесь а ты чем в рекламе занимаешься? я тоже в этой сфере работаю! с праздником нас!!! ![]() почему вычли деньги из ЗП? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я на 3 ноября на узи записалась и на 25 на хгч ![]() Добавлено через 1 минуту А ты чем в рекламе занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |