Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже хочу дочку или Захара)))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.10.2014, 12:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну имена то у меня давно для всех есть, хотя Б мозг может еще все переиграть
FoX вне форума  
Old 22.10.2014, 13:02
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот нашла норма ХЧГ: Беременность 4-5 неделя 101 – 4870
Если бы была двойня был бы выше в 2 раза. Странно...разбег такой большой в значениях
А прогестерон у тебя какие нормы лаборатории?

Добавлено через 19 минут

привет! ждем!
Привет! С дочками у меня тоже был высокий, но не в два раза
Нормы прогестерона для 1 триместра: 8,9-468,4

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сдам, как зп дадут думаю в пятницу или в понедельник сдам, а через две недели на узи пойду))

Всем доброго утра и хорошего дня!
Я спать хочу безумно, как на рабочем столе не захрапеть

Добавлено через 2 минуты

Катя, как первое годовасие дочек отпраздновали?
Я тоже спать хочу, особенно днем! Только и делаю что зеваю)))

Отпраздновали хорошо))) аж 2 раза. Сначала с родителями мужа, а в субботу друзья приходили. Девочки обомлели от шариков, нарядных платьев и подарков)))
Еще ездили на фотосессию семейную. Жду, когда фотки будут готовы)))

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так?
Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))(
А я вечером не могу рано лечь, ложусь поздно. А вот с утра сил вставать нет. Каждый день обещаю лечь по-раньше...
Я так с девочками растолстела, что у меня давно все спрашивают не беременна ли я
Цитата:
Я тоже хочу дочку или Захара)))))))
Я тоже не знаю. Мне лишь бы здоровый ребенок))) три девочки - прикольно, с другой стороны - наследник, муж уж очень мечтает
Wild_cat вне форума  
Old 22.10.2014, 13:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня имена давно заготовлены – Захар и Кристина, но как заБ на языке все время „Софья" вертится

Добавлено через 1 минуту

Катя, нам фото покажешь с др?))) ну в смысле когда готовы будут

Добавлено через 1 минуту

Жаловалась что токса нет, сейчас съела очень не вкусную кашу в столовой и еле держусь чтобы бее не сделать(((

Добавлено через 57 секунд

Я на узи записалась на 3 ноября
Old 22.10.2014, 14:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я имела ввиду курточку купила))) планшет не может писать такие умные слова)))
А я почему то чувствую что у нас сын родится))) Вот только с именем не определились)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.10.2014, 15:02
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Олесь, обязательно покажу, как готовы будут.

Фуууу((( я не выдержу так бэкать, как в прошлую Б. Я первые три месяца по квартире с тазиком ходила, а на улицу и в машине с пакетиком. Неее((( только не это!

Юль, а вы с мужем спорите как назвать? У нас с мужем нет понимая в этом вопросе. Так как двойняшек я назвала, сейчас его очередь. Но я вот не согласна. Я же рожаю - значит последнее слово за мной)))
Wild_cat вне форума  
Old 22.10.2014, 15:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олесь, обязательно покажу, как готовы будут.

Фуууу((( я не выдержу так бэкать, как в прошлую Б. Я первые три месяца по квартире с тазиком ходила, а на улицу и в машине с пакетиком. Неее((( только не это!

Юль, а вы с мужем спорите как назвать? У нас с мужем нет понимая в этом вопросе. Так как двойняшек я назвала, сейчас его очередь. Но я вот не согласна. Я же рожаю - значит последнее слово за мной)))
Нет,я детей сама называла))) и дочку и сынулю,вот в этот раз будем вместе выбирать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.10.2014, 18:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет, соседи...оживляется Ваша болталочка...хорошо-то как...
Олесь, Акбара...по поводу токса могу сказать одно - у меня он в этот раз поздновато начался...тоже паниковала...зато теперь мечтаю, чтоб это наконец прекратилось...
Лера, а я поняла, что хочу дочу...хоть все и пишут, что нам нужно мальчика для равновесия...
Юль, представляешь, у меня тоже нету ярковыраженного пуза...жир не в счёт(((
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 19:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с неделькой тебя
FoX вне форума  
Old 22.10.2014, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ириш, с неделькой тебя
спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 19:41
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Эх, девчонки, пролет у меня с июнем, очень расстроилась из-за этого, ну что поделуешь, значит так и должно было быть. Всем хорошей беременности и родов в срок! Очень надеюсь, что смогу попасть в конец июля.
Mama Bird вне форума  
Old 22.10.2014, 20:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, пролет у меня с июнем, очень расстроилась из-за этого, ну что поделуешь, значит так и должно было быть. Всем хорошей беременности и родов в срок! Очень надеюсь, что смогу попасть в конец июля.
АПЧХИ на тебя призаразно...куда ещё почихать, чтоб получилось?
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 21:05
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Иринка241, спасибо огромное!! Поймала чих и полностью-полностью им обслюнявилась, ох как хочется, чтобы получилось!
Mama Bird вне форума  
Old 23.10.2014, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Меня, Риту и Катю с неделькой!!! 5чка
Ириш, возможно и у меня придет позже с прошедшей неделькой и началом второго триместра!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибо огромное!! Поймала чих и полностью-полностью им обслюнявилась, ох как хочется, чтобы получилось!
Ааааааапчхиииии на тебя заразно призаразно!!!! Давай в июль старайся!

Добавлено через 19 минут

А у меня сегодня профессиональный праздник, день рекламщика раньше руководство боулинг, кафе оплачивало, а теперь сами себе роллы заказали на обед и все.
А еще мне из зп 6000 вычли без объяснений, а я хотела по 5 на коляску откладывать, расстроилась очень
Old 23.10.2014, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесю и Катю с недельками! и меня))) Как клево! тоже хочу на узи записаться)) не терпится...
Олесь а ты чем в рекламе занимаешься? я тоже в этой сфере работаю! с праздником нас!!!
почему вычли деньги из ЗП?
Дэзи вне форума  
Old 23.10.2014, 10:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Олесю и Катю с недельками! и меня))) Как клево! тоже хочу на узи записаться)) не терпится...
Олесь а ты чем в рекламе занимаешься? я тоже в этой сфере работаю! с праздником нас!!!
почему вычли деньги из ЗП?
С праздником! Я продаю рекламу всех видов и направлений, ну и маленькие рекламные проекты для клиентов продумываю. Толком не объяснили, якобы за 4 дня больничных..бред бредовый, и не добъешься правды, их агентство.
Я на 3 ноября на узи записалась и на 25 на хгч жду не дождусь)))

Добавлено через 1 минуту

А ты чем в рекламе занимаешься?
Old 23.10.2014, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С праздником! Я продаю рекламу всех видов и направлений, ну и маленькие рекламные проекты для клиентов продумываю. Толком не объяснили, якобы за 4 дня больничных..бред бредовый, и не добъешься правды, их агентство.
Я на 3 ноября на узи записалась и на 25 на хгч жду не дождусь)))

Добавлено через 1 минуту

А ты чем в рекламе занимаешься?
я дизайнер по наружной рекламе
Дэзи вне форума  
Old 23.10.2014, 10:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я дизайнер по наружной рекламе
Здорово!

Добавлено через 1 минуту

У нас завтра медианочь, мы медиахолдинг, есть свои газеты и журналы, поэтому мы участвуем, до 21.00 официально рабочий день, с кем ребенка оставить не знаю
Old 23.10.2014, 12:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Олесь, с неделищей
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.10.2014, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Олесь, с неделищей

Спасибо, Танюш!

Добавлено через 1 час 4 минуты

Руководство нас не поздравило даже, вот тебе и рекламное агентство
Закрытая тема