|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает)))
Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь)))) Добавлено через 1 минуту Катрин, чего в икее хапнула? И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо') |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят
А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью Ага, щас закидаете меня тапками![]() Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили Храпит мася Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала
сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!Добавлено через 2 минуты Ириш, приветик, пропадушка-занятушка! Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|