| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает))) 

Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь)))) Добавлено через 1 минуту Катрин, чего в икее хапнула? И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо')  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят 

А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью   Ага, щас закидаете меня тапками![]() Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили   Храпит мася  Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала 

сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!Добавлено через 2 минуты Ириш, приветик, пропадушка-занятушка!   Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

|